专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[厂区圆桌会]人多任性,阿森纳未来中场三人组该如何配置?

格雷兹曼 发表于 2015-1-22 20:27:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @胡汉森 发表的:
  拉神可以考虑去查尔顿,定位不影响阿森纳又可练级@ghostleaf

呵呵呵

baomian 发表于 2015-1-22 21:09:00 | 显示全部楼层

固定好大腿和大吉鲁
剩下4个位置
长远来看
科奎林 施耐德林 厄齐尔、沃尔科特
目前来看
科奎林 拉姆塞 卡索拉 厄齐尔

湖边踢球 发表于 2015-1-23 22:40:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @EricAbidal 发表的:
中场又不是只能上3个人,想要出成绩尽早放弃272、

话虽有些极端,不过这个想法个人觉得有些道理。虽然我非常喜欢厄齐尔,但我一直认为厄齐尔不是适合我厂的那个人。大眼适合反击阵型,后方防守严密,阵型稳定,前方有两到三个以跑位及终结能力见长的边锋前锋,大眼的特长是简练高效,一击致命的最后一传,他本身承担的防守责任很小。而我厂的风格和前场的人员配置,一直和大眼不太合拍,我认为这才是他未能在我厂发挥最佳状态的根本原因。
       目前我厂里,跟大眼最佳搭配的是我靠,我靠速度快,善于跑位,以及不错的终结能力(当然,现在刚受伤复出,终结能力退化厉害)。但在目前的前场人员中,我靠的防守能力也是较弱的。所以他们两个最搭配,但也最矛盾,两个一起上,会大幅降低我厂中前场的前场逼抢,后防压力陡增。目前世界足坛的趋势是全员防守,大眼这样偏古典的前腰,地位会越来越尴尬。希望教授对他的改造能成功,否则他要打出身价个人真心不太看好。
   另外上一场战胜曼城,个人感觉并不具备代表性。只能证明教授这一场的策略及战术配置非常正确乃至完美。这场胜利,与其说是进攻端的胜利,不如说是防守端的成就。事实上,两个进球也并不是运动战进球,破厂的反击效率本场比赛其实很低,浪费了多个机会。但即使如此,也能拿下比赛,真的说明任何一场比赛,尤其是强强对话,防守是赢球的基础,尤其是从前场压迫到中后场的站位与协防的全员防守。

上古神兽123 发表于 2015-1-24 00:04:00 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。

ywl070402 发表于 2015-1-24 00:17:00 | 显示全部楼层

现在这种人太多不知道该上谁的烦恼也是极幸福的。