专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

归心似箭,威尔希尔发推放出复健图

acca3 发表于 2014-12-22 09:36:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @决断的提督 发表的:
威胁伤病多的原因不是什么踢法不聪明,而是教授以前的战术强制要求他中路带球推进然后被黑脚的,而这种踢法不管在不在英超都是注定挨踢,除非有像亚亚图雷那样的逆天身体素质。现在的问题是身体失去轻盈灵巧之后还照着以前的踢法就吃瘪了。
威胁要学习的球员反倒是伤病多的——罗西基。你倒是跟我说说队里中前场谁能持球推进还能伤病少的。

三弟,374,大帅,我靠。当然我靠和大帅伤病不少,但是和威胁受伤的方式却大不相同吧。而且我厂以前能够带球推进的赫莱布皮雷维尔托德印象中也没这么一整大修好几个月。而且你也说了威胁身体失去以前的灵活性还这么踢,那这算不算不聪明呢?至于是教授执意安排还是威胁执迷不悟那咱们可以暂且不论,但是这种方式绝对不能说是合情合理吧。就像睡皮一样,没有身体优势没有绝对的速度技术优势,那安胖给了他改变的机会,他也抓住了这个机会从而成为一代大师成为所谓前腰后置的经典案例,或许这就是另一种聪明吧。

王者回归吗 发表于 2014-12-22 11:14:00 | 显示全部楼层

给  罗西基一个机会吧, 这场最后应该上罗西基替换  374。

某千 发表于 2014-12-22 11:15:00 | 显示全部楼层

太子殿下安心修养,早日复出啊。。。

决断的提督 发表于 2014-12-22 11:15:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @acca3 发表的:
给  罗西基一个机会吧, 这场最后应该上罗西基替换  374。

没进大名单,应该是伤了。

决断的提督 发表于 2014-12-22 15:05:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @龙彦 发表的:

三弟,374,大帅,我靠。当然我靠和大帅伤病不少,但是和威胁受伤的方式却大不相同吧。而且我厂以前能够带球推进的赫莱布皮雷维尔托德印象中也没这么一整大修好几个月。而且你也说了威胁身体失去以前的灵活性还这么踢,那这算不算不聪明呢?至于是教授执意安排还是威胁执迷不悟那咱们可以暂且不论,但是这种方式绝对不能说是合情合理吧。就像睡皮一样,没有身体优势没有绝对的速度技术优势,那安胖给了他改变的机会,他也抓住了这个机会从而成为一代大师成为所谓前腰后置的经典案例,或许这就是另一种聪明吧。

三弟,374,大帅,我靠。。。我靠,别闹好吗。
英超今时候不同往日了。十年前的英超尤其中下游球队还是糙哥大傻成堆,战术水准低下的联赛,当时我们是什么阵容?场上十一个加上场下替补加教练可以没一个英国人,英超对手的技战术优势堪称碾压。现在纽卡都能派出全外援阵容,外来的高水平教练也越来越多,加上最近几年的战术革新,阿森纳的战术和球员档次的优势已经所剩无几了。看看最近几年,号称英超技术流的我们被走技术流的球队用脚下击败过几次?是不是觉得我们越来越难以掌控场上的局势?用过去的球员来对比没什么说服力了。
威胁就是在这种情况下被推出来当解决方案的,就像这场的利物浦,上半场让你过中场的机会都没有那就让威胁强行推进,这种情况下就是无数飞铲和黑脚,他的生存环境比你举的那些人恶劣多了。目前我们的情况你脱离联赛大环境和教练的战术体系还有队内球员实力然后大谈威胁应该踢得聪明一点根本毫无意义,还皮尔洛呢。

龙彦 发表于 2014-12-22 15:58:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @豌豆和公主 发表的:
就这场利物浦的逼抢,威胁在,带球时候丢球只会更多
这场赢不下来完全是被战术性击倒

威胁在出球的方向更多,利物浦的逼抢没那么顺利。三前锋没有后撤拿球能力,后卫没有前压的资本,中场就被压制在本方半场,何况中场的技术能力不算出众,还要帮忙补位。利物浦就是把前锋和中场的联系切断,没什么高端的战术含量,但因为中路突击出球的孱弱反而效果拔群。
威胁和卡胖同时存在场上效果不错,卡胖后撤横向走位,负责阻截和摆脱球给威胁,尤其是处理掉脏球和刀山球再给威胁;威胁拿球之后纵向突击,再分给黑贝和桑切斯,或者利用吉鲁后插上。破掉利物浦的紧逼不算什么难事,即便没我说的这么顺利,也能给利物浦形成威慑缓解后场压力。

龙彦 发表于 2014-12-23 10:51:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @决断的提督 发表的:

英超今时候不同往日了。十年前的英超尤其中下游球队还是糙哥大傻成堆,战术水准低下的联赛,当时我们是什么阵容?场上十一个加上场下替补加教练可以没一个英国人,英超对手的技战术优势堪称碾压。现在纽卡都能派出全外援阵容,外来的高水平教练也越来越多,加上最近几年的战术革新,阿森纳的战术和球员档次的优势已经所剩无几了。看看最近几年,号称英超技术流的我们被走技术流的球队用脚下击败过几次?是不是觉得我们越来越难以掌控场上的局势?用过去的球员来对比没什么说服力了。
威胁就是在这种情况下被推出来当解决方案的,就像这场的利物浦,上半场让你过中场的机会都没有那就让威胁强行推进,这种情况下就是无数飞铲和黑脚,他的生存环境比你举的那些人恶劣多了。目前我们的情况你脱离联赛大环境和教练的战术体系还有队内球员实力然后大谈威胁应该踢得聪明一点根本毫无意义,还皮尔洛呢。

说了这么多,我就简单问你,三弟没从中场持球推进过还是今年的374没那么干过,或者大帅和我靠在边路没带球突破个二三十米过?然后呢?三弟没大修过,374至少目前还健在。大帅我靠伤病不少,但是很少是直接被爆铲下场大修的场面。怎么就威胁这样,自己不思考吗?

决断的提督 发表于 2014-12-23 10:58:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @决断的提督 发表的:

另外我想知道,你这么执意的认为教授就是布置威胁带球推进突破,而且这是他的重要任务。我就不明白了,威胁是有足够的身体优势还是技术优势,教授要这么执着的给他布置这个任务。

决断的提督 发表于 2014-12-23 20:17:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @龙彦 发表的:
说了这么多,我就简单问你,三弟没从中场持球推进过还是今年的374没那么干过,或者大帅和我靠在边路没带球突破个二三十米过?然后呢?三弟没大修过,374至少目前还健在。大帅我靠伤病不少,但是很少是直接被爆铲下场大修的场面。怎么就威胁这样,自己不思考吗?

三弟什么时候从重兵钳制的中场推进过?他在中场向来是摆脱控制出球转移球啊。374,张伯伦我靠同理,什么时候做过这些活,昨天被压得半场过不去,374张伯伦有这方面的作为?至于威胁为什么被频繁暴铲以及为什么要这么踢前面不是跟你分析过吗?

imzyjzyj 发表于 2014-12-23 20:31:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @龙彦 发表的:

另外我想知道,你这么执意的认为教授就是布置威胁带球推进突破,而且这是他的重要任务。我就不明白了,威胁是有足够的身体优势还是技术优势,教授要这么执着的给他布置这个任务。

什么叫我执意认为,事实如此啊,你看过威胁几场尤其是11年报销前的比赛?威胁技术好啊还用说?英国队中技术的翘楚(现在或许是巴克利)某些技术环节好的不像个英国人。
何况还是本队青训,大英未来中场核心,这在英超环境中意味着什么你不明白? 你以为这几年教授拼了命收英国人还一次上五六个干嘛,他以前简直是排斥英国人的。
威胁现在意识有问题而且很大,但是把他练出来的重要性毫无疑问。

决断的提督 发表于 2014-12-23 23:42:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @决断的提督 发表的:

什么叫我执意认为,事实如此啊,你看过威胁几场尤其是11年报销前的比赛?威胁技术好啊还用说?英国队中技术的翘楚(现在或许是巴克利)某些技术环节好的不像个英国人。
何况还是本队青训,大英未来中场核心,这在英超环境中意味着什么你不明白? 你以为这几年教授拼了命收英国人还一次上五六个干嘛,他以前简直是排斥英国人的。
威胁现在意识有问题而且很大,但是把他练出来的重要性毫无疑问。

意识一方面,技术也是火候不够,在场上显示出来的就是传切总是感觉缺点灵气。
当然我觉得必须给他机会,而这赛季相比上赛季他的进步我觉得很多人都没意识到,这说明比赛的磨练下,他还有足够的空间

gasmas 发表于 2014-12-24 00:36:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @imzyjzyj 发表的:
   意识一方面,技术也是火候不够,在场上显示出来的就是传切总是感觉缺点灵气。
当然我觉得必须给他机会,而这赛季相比上赛季他的进步我觉得很多人都没意识到,这说明比赛的磨练下,他还有足够的空间

技术这东西十几岁就定型再练也练不出什么,能进步的是技术运用技巧和稳定性,比如身体对抗的技巧,技术运用的时机。至于灵气,威胁一直都不能算是核心中场。
威胁现在有个问题就是身体增重之后频率慢了不少,在面对中场逼抢的时候球拉不过来产生失误,这就需要他用一些对抗技巧来弥补。还有就是启动的时机不对。我觉得他在提速变奏的时候有点为提速而提速,而不是发现了对手防线的漏洞而有意地打击,结果不是被断就是带乱队友,这是最糟糕的。罗西基就不这样,他能带着队友打击对手的防线弱侧。这种意识威胁很可能无法独自解决而需要真正的中场核心带动。
所以阿森纳的中场核心的答案可能不在阵中,既不是威胁也不是卡佐拉也不是厄齐尔。期待明年夏天的转会动作。

lostman7 发表于 2014-12-24 02:08:00 | 显示全部楼层

别太练上身了,卡索拉根本不壮踢得好的很,小短腿上身太壮只会影响灵活性

龙彦 发表于 2014-12-24 02:10:00 | 显示全部楼层

继续安心养伤即可

龙彦 发表于 2014-12-24 08:36:00 | 显示全部楼层

当时威胁的技术是在英格兰球员中算好的,但是即便在当时也仅限在英格兰球员中,我这么说你明白什么意思吧,然后回来后到现在他的脚下灵活性下降了多少,身体的协调性下降了多少这些不得不承认吧。继续这么踢下去是利是弊真的很难说。至于堆积户口本然后想怎么怎么样,这事也许教授确实受到了某些启发才这么做的,可是现在看结果,看看昏哨对我厂做的事情,我也只能对这个说法表示呵呵了。

阿森纳99 发表于 2014-12-24 08:44:00 | 显示全部楼层

说一千道一万,我是希望威胁这个在我看来是未来我厂核心球员真的能一步步的走到当年我认为的高度。可是现在这么执意的踢下去只会自废武功。就像你说的,威胁很多带球提速是为了带球而带球为了提速而提速,队友在哪,对手的空挡在哪,他可能压根没考虑,这么踢有什么意义,无端的被抢断被爆铲,又能换来什么。我看着很心痛。

决断的提督 发表于 2014-12-24 09:44:00 | 显示全部楼层

威胁受伤回归后感觉他的绝对速度和启动速度下降了,人球结合的功底还是不错的。他喜欢很直接的推进,很多运动能力强点的防守球员在身后就能追上,至少一个犯规打断了推进。正面突破的时候,有些5分球的,威胁一部分丢掉了,一部分过去了,但身体不够轻没闪开,人家铲球铲倒脚。
      现在威胁的突破方向太直接了,又缺乏绝对速度。像曼联费莱尼在身边直接身体,不是断球就是犯规,成功的可能性很小,犯规还是没牌的。
      感觉威胁的定位很尴尬,如果他身高高点,打后腰挺好。但是这个个头不打突击型的攻击手,感觉很难到超一流。做突击型中场的话跟阿扎儿等比起来他的身体平衡能力差得不是一点半点。我再想以他的性格和还算强壮的体格,能不能转型做想马斯切拉诺一样的防守型中场,兼职精神领袖和户口本吉祥物。

xearer 发表于 2014-12-24 15:49:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @龙彦 发表的:
当时威胁的技术是在英格兰球员中算好的,但是即便在当时也仅限在英格兰球员中,我这么说你明白什么意思吧,然后回来后到现在他的脚下灵活性下降了多少,身体的协调性下降了多少这些不得不承认吧。继续这么踢下去是利是弊真的很难说。至于堆积户口本然后想怎么怎么样,这事也许教授确实受到了某些启发才这么做的,可是现在看结果,看看昏哨对我厂做的事情,我也只能对这个说法表示呵呵了。

威胁的技术很好,不用放在英格兰里比也很好。你要拿超级球星比当然比不过,但他的技术确实好。何况威胁身兼青训和大英内定核心,有脑子的都不会轻易放走,更别说放弃。那些动不动就嚷嚷威胁滚躺病床上别起来的,那就是蠢。
堆户口本是教授大棋布局的重要一步。虽然我觉得教授有臭棋篓子倾向很可能驾驭不住这种走钢丝似的局面。但是大方向大方针上并没有错误,户口本政策成功的话场外的巨大收益难以估量。只不过,现在的阿森纳依然是一支依靠外援的球队,户口本在球队中的作用实在太小,裁判未必肯予以方便。

xearer 发表于 2014-12-31 09:26:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @决断的提督 发表的:
威胁的技术很好,不用放在英格兰里比也很好。你要拿超级球星比当然比不过,但他的技术确实好。何况威胁身兼青训和大英内定核心,有脑子的都不会轻易放走,更别说放弃。那些动不动就嚷嚷威胁滚躺病床上别起来的,那就是蠢。
堆户口本是教授大棋布局的重要一步。虽然我觉得教授有臭棋篓子倾向很可能驾驭不住这种走钢丝似的局面。但是大方向大方针上并没有错误,户口本政策成功的话场外的巨大收益难以估量。只不过,现在的阿森纳依然是一支依靠外援的球队,户口本在球队中的作用实在太小,裁判未必肯予以方便。

威胁的技术很好吗,也许他左脚的技术还凑合,但右脚就垃圾的很了,脑子也一根筋,脾气还差,有什么资格在阿森纳打主力,当然了,弗林蓬朱鲁斯奎拉齐周末垃圾的球员也能在阿森纳打那么多场的主力,威尔希尔当然也不奇怪(我终于知道阿森纳为什么过去几几年只能争四的理由了,有这么一坨三流球员,球迷也好意思喊争冠?),这种人放在任何一支强队,顶多一战术上的角色轮换。
话说脑残粉们总是提当年威胁打巴萨发挥有多好多好,笑话,当时阿森纳有法布雷加斯范佩西纳斯里,谁会去重点看防一个“角色球员”,10年无脑虎打巴萨第一场惊艳,第二场不也隐形了么。
我看威胁还是去刷推比较有前途,这种人就是足球笑话,多年以后一定会有各种帖子来讨论威胁为何没有达到应有的高度,说白了就是硬实力不行,脾气还臭,还真当自己是super star。。。

-带刀侍卫 发表于 2014-12-31 09:30:00 | 显示全部楼层

何况还是本队青训,大英未来中场核心,这在英超环境中意味着什么你不明白? 你以为这几年教授拼了命收英国人还一次上五六个干嘛,他以前简直是排斥英国人的。威胁现在意识有问题而且很大,但是把他练出来的重要性毫无疑问。
翘楚,哈哈哈哈,去看看巴萨B队的哈利洛维奇和安德莱赫特的蒂尔曼斯吧,让你知道什么叫翘楚,英格兰,那叫矮子里面挑高个