专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

归心似箭,威尔希尔发推放出复健图

蹦米桑 发表于 2014-12-19 20:14:00 | 显示全部楼层

考慮踢後腰吧太子

冬季转会窗 发表于 2014-12-19 20:23:00 | 显示全部楼层

虽然太子上的比赛都有点那啥。。但是这态度真没得黑。。。

Rustybash 发表于 2014-12-19 21:14:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @龙彦 发表的:
不能这么抱怨,不能改变的为什么不去适应?裁判的问题不是一个两个也不是一年两年,更不是只针对厂子这一家俱乐部,自己要学会聪明的踢球。

你不反抗怎么改变?
自己适应是一方面,在问题没有解决之前,同样不能停止抗议。
另外,英超裁判不仅是尺度大,水准也很明显有问题。

某辉系Gooner 发表于 2014-12-19 22:03:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @龙彦 发表的:
不能这么抱怨,不能改变的为什么不去适应?裁判的问题不是一个两个也不是一年两年,更不是只针对厂子这一家俱乐部,自己要学会聪明的踢球。

希望他在领悟如何避免受伤之前先别着急复出,不然再来这么一下就麻烦了

emblem 发表于 2014-12-19 22:49:00 | 显示全部楼层

威胁好好恢复,别再受伤了

龙彦 发表于 2014-12-20 02:02:00 | 显示全部楼层

职业素养上,似乎吸烟事件后有了进步
但是场上表现还是有时气死人
特别是个头不高脾气不小
但最主要还是不要受伤,其他都好说

xearer 发表于 2014-12-20 10:02:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @冬季转会窗 发表的:

你不反抗怎么改变?
自己适应是一方面,在问题没有解决之前,同样不能停止抗议。
另外,英超裁判不仅是尺度大,水准也很明显有问题。

你也说了水准有问题,而且所有人都知道是水准有问题,很多判罚让人摸不清头脑,或者觉得是各种找平衡,这个是一个联赛一个体制需要进步的。一个教练一个球员有事没事把足总挂在嘴边叨叨的话我想没什么好果子吃。打铁还需自身硬。说句不合适的话,巴萨当年在欧冠各种被关照,真遇到巅峰期的拜仁不还是一样被七喜吗?队里中前场也不是没有能持球能推进同时伤病比他少的球员啊,看看人家怎么踢球的不好吗?

hisashi 发表于 2014-12-21 09:59:00 | 显示全部楼层

最好别复出,不要祸害球队

牛粑粑 发表于 2014-12-21 20:42:00 | 显示全部楼层

其实威胁在场的时候,每次看他带球都是提心吊胆的。。。

小史哥哥 发表于 2014-12-21 23:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @塞斯克诺兰 发表的:
威胁的最大优点就是勤勉。虽然英式球员在对比赛的理解上有天性上的不足。但好歹勤能补拙。适应一下前腰位置应有的空间感,未来可期。

还是拖后后腰吧 当年和F4搭档多闪光啊

豌豆和公主 发表于 2014-12-21 23:54:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @牛粑粑 发表的:

还是拖后后腰吧 当年和F4搭档多闪光啊

传球永远不利索,老想带几下,还拖后?上赛季的斯特林还在天上呢,离开素雅后还不如沃尔科特呢!

Cantata 发表于 2014-12-22 01:54:00 | 显示全部楼层

我真心觉得,他复出迟点好。。。
他在场上,对球的正常运转起副作用。。。

决断的提督 发表于 2014-12-22 02:38:00 | 显示全部楼层

费电言论很有市场。

a88935822 发表于 2014-12-22 02:53:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @豌豆和公主 发表的:
我真心觉得,他复出迟点好。。。
他在场上,对球的正常运转起副作用。。。

扯淡,看了今天这场比赛还看不出教授为什么要把威胁用到伤?

决断的提督 发表于 2014-12-22 03:19:00 | 显示全部楼层

大眼呢,还指望你在威胁出来前爽爽的

搬砖后卫 发表于 2014-12-22 04:00:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @龙彦 发表的:
你也说了水准有问题,而且所有人都知道是水准有问题,很多判罚让人摸不清头脑,或者觉得是各种找平衡,这个是一个联赛一个体制需要进步的。一个教练一个球员有事没事把足总挂在嘴边叨叨的话我想没什么好果子吃。打铁还需自身硬。说句不合适的话,巴萨当年在欧冠各种被关照,真遇到巅峰期的拜仁不还是一样被七喜吗?队里中前场也不是没有能持球能推进同时伤病比他少的球员啊,看看人家怎么踢球的不好吗?

威胁伤病多的原因不是什么踢法不聪明,而是教授以前的战术强制要求他中路带球推进然后被黑脚的,而这种踢法不管在不在英超都是注定挨踢,除非有像亚亚图雷那样的逆天身体素质。现在的问题是身体失去轻盈灵巧之后还照着以前的踢法就吃瘪了。
威胁要学习的球员反倒是伤病多的——罗西基。你倒是跟我说说队里中前场谁能持球推进还能伤病少的。

豌豆和公主 发表于 2014-12-22 08:47:00 | 显示全部楼层

斯特林获得金童奖,不知你有何想法威胁?现在还有人把你和内马尔相提并论吗?

某千 发表于 2014-12-22 09:06:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @决断的提督 发表的:
扯淡,看了今天这场比赛还看不出教授为什么要把威胁用到伤?

就这场利物浦的逼抢,威胁在,带球时候丢球只会更多
这场赢不下来完全是被战术性击倒

豌豆和公主 发表于 2014-12-22 09:19:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @豌豆和公主 发表的:
就这场利物浦的逼抢,威胁在,带球时候丢球只会更多
这场赢不下来完全是被战术性击倒

这是想当然了。
有两个以上可以持球摆脱相互传切的点,平均到每个点上的防守压力就会减轻。
虽然不能笃定威尔希尔在就能使场面完全改观,但也不代表这个“只会”能够成立。

龙彦 发表于 2014-12-22 09:23:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @某千 发表的:
这是想当然了。
有两个以上可以持球摆脱相互传切的点,平均到每个点上的防守压力就会减轻。
虽然不能笃定威尔希尔在就能使场面完全改观,但也不代表这个“只会”能够成立。

好吧,我换个措辞,“更有可能”