专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

蒙雷亚尔涉嫌“跳水”,英超何去何从?

德国独龙车 发表于 2015-1-19 10:27:00 | 显示全部楼层

首选这肯定是一个犯规, 故意阻挡  球对阿森纳有利,而且孟磊完全没有跳水的必要,孔帕尼不挡他,他就过去了,面前一片空地 可以直接传中给吉鲁,多么好的进攻机会

薛定饿 发表于 2015-1-19 10:28:00 | 显示全部楼层

只想说,如果是跳水那也跳得好!

Lilidan 发表于 2015-1-19 10:29:00 | 显示全部楼层

这是赛前预测的大屠杀没发生媒体给自己找脸呢吧?孔帕尼明显的侧移和身体接触挡住了孟磊的行进路线,这小身板的孟磊要把壮如牛的孔帕尼顶飞媒体才满意?

silverlining 发表于 2015-1-19 10:31:00 | 显示全部楼层

不是跳水,跳马而已,下面挡了条腿是很明显的

猴子爱可乐 发表于 2015-1-19 10:32:00 | 显示全部楼层

总要给曼城输球找点理由嘛 莫激动

sloooooow 发表于 2015-1-19 10:58:00 | 显示全部楼层

我觉得不如关注为何一直漏判破厂点球的迪恩会把这个不算十分明显的点球给判下来了才对。。。迪恩什么时候转会了

sqare777 发表于 2015-1-19 11:06:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @sloooooow 发表的:
我觉得不如关注为何一直漏判破厂点球的迪恩会把这个不算十分明显的点球给判下来了才对。。。迪恩什么时候转会了

难道不是迪恩一看见孟磊+禁区就直接吹了点球的关系么?吹完才发现进攻的是我厂而已吧。

欧冠回来了 发表于 2015-1-19 11:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @风14 发表的:

这种球都能当跳水典型来口诛笔伐了?这和抬联小小罗杨教授比,简直耻辱啊。。。
借隔壁楼一张图说说,孟磊一心一意在和吉鲁二过一,从原来冲着孔帕尼的方向明显有一个调整,准备从偏外线的角度切入,孔帕尼反应过来后,很隐蔽地跨了半步,顶胯部,用大腿和膝盖接触了启动中的孟磊。
这球,tmd有什么问题!!!???
来自 Zen For Android

说就说好了,干嘛指名道姓说我抬,说的好像我抬就以跳水为荣一样,很明显不是,这赛季还没得点球,就别拿来黑了,风格早就不一样了

大帝雄薪 发表于 2015-1-19 11:14:00 | 显示全部楼层

哪个作者写的?药店碧莲啊,上一轮斯托克城野蛮犯规时怎么没见你出来伸张正义?
这个点球可以说判罚严厉,可以说蒙雷被绊到后顺势倒地了,甚至可以像06年的格罗索那样被说是要点球,但说是跳水就是强词夺理了。反过来说,如果这球没判,赛后也会被认为是一个争议判罚。

风14 发表于 2015-1-19 11:18:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @欧冠回来了 发表的:

说就说好了,干嘛指名道姓说我抬,说的好像我抬就以跳水为荣一样,很明显不是,这赛季还没得点球,就别拿来黑了,风格早就不一样了

我想说明这球最多是显得夸张,不是无中生有,而无中生有的假摔,英超我只想到了贵队小小罗和杨教授,也就是随口一句,莫太当真。

暴走天使1 发表于 2015-1-19 11:19:00 | 显示全部楼层

点球其实可判可不判,不过说萌雷跳水有点过了吧。萌雷明显是想踢墙二过一,孔帕尼有一个上抢的身体接触,萌雷是直线前插,可不是斜向的找身体接触。

太阳下的狼 发表于 2015-1-19 11:23:00 | 显示全部楼层

人家孟蕾看都没有看孔帕尼,跳个*河蟹*的水啊,楼主眼真瞎

胡种子 发表于 2015-1-19 11:25:00 | 显示全部楼层

这球和跳水有一毛钱关系?
唯一的讨论点在于是否一定会判点球吧

Icepuma 发表于 2015-1-19 11:34:00 | 显示全部楼层

跳个屁水,孔帕尼那么明显的阻挡意图,身体都顶出去了

龙彦 发表于 2015-1-19 11:47:00 | 显示全部楼层

这意思非得剪刀脚,抱摔才叫点球吗?这么明显的球过人不过的阻挡还不让被侵犯的人倒地了?

王者回归吗 发表于 2015-1-19 11:51:00 | 显示全部楼层

楼主,真佩服你能从孟磊点球扯到英超何去何从这么个高度。。。。
话说当年马拉多拉那个上帝之手后,这几十年也没看世界足球因此有啥子改变啊。。。

yeahning 发表于 2015-1-19 11:55:00 | 显示全部楼层

这个球很干净,别没事找事。

豌豆和公主 发表于 2015-1-19 12:09:00 | 显示全部楼层

跟跳水没关系吧=。=
只不过是有的尺度下裁判会酌情不吹
但是犯规动作是客观存在的

大帝雄薪 发表于 2015-1-19 12:14:00 | 显示全部楼层

看了看这哥们(Neil Ashton)在对斯托克赛后写的评论,居然说德布希在上半场和阿瑙托维奇相撞,而阿瑙托维奇从背后推了德布希后立即表示了关心。好一个轻描淡写!

EMPAC 发表于 2015-1-19 12:16:00 | 显示全部楼层

这特么是“跳水”?我肯定没睡醒!
来自 Zen For Android