专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:厄齐尔每天都去健身房,变得越来越壮

木仓米分 发表于 2015-1-24 12:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

温格:厄齐尔每天都去健身房,变得越来越壮  由 木仓米分 发表在

阿森纳即将在足总杯的比赛中迎接布莱顿的挑战,这也将是因膝伤缺席了三个月比赛的厄齐尔的回归之战。
        初到英超赛场时,厄齐尔瘦弱的身材是影响他发挥的一大原因,但现在主教练温格认为厄齐尔已经是一个肌肉男了。

“他十分努力地训练,我能看出来他想要变得越来越壮。”

“厄齐尔每天都去健身房,这样保持下去的话能让他在比赛后感觉不那么疲惫,当然了,身材好了照镜子也很爽嘛。”

“当你在场上比赛的时候,你需要明白何时该用力量何时该用技巧,举个例子,马克莱莱不是身体素质十分出众的球员,但他能找到力量与技巧的平衡点。”
        另一方面,温格承认他还没有找到最合适厄齐尔的位置。

“还是这个老生常谈的问题,我把他放在侧翼或影锋的位置,但他不喜欢啊。”

“其实我们队里的边路球员拥有很大的自由度,你可以选择向中路移动。一般情况下我会放置一个纯边锋,另一个边锋则更像是一名中场球员。卡索拉现在适应得不错,我还会再考虑的。”

“厄齐尔很棒,我也很开心能看到好几个关键球员都回来了,现在排兵布阵真是一种享受。”

精彩评论15

正序浏览
wayne19980 发表于 2015-1-24 12:40:00 | 显示全部楼层

吓…为什么我会想到梅村前门神…

麦为费 发表于 2015-1-24 12:42:00 | 显示全部楼层

“厄齐尔每天都去健身房,这样保持下去的话能让他在比赛后感觉不那么疲惫,当然了,身材好了照镜子也很爽嘛。”
“还是这个老生常谈的问题,我把他放在侧翼或影锋的位置,但他不喜欢啊。”

撕扒拉戏 发表于 2015-1-24 12:48:00 | 显示全部楼层

难道别人不是么?连我都一周去三四次……

我叫三井瘦 发表于 2015-1-24 12:53:00 | 显示全部楼层

这个不像老爹说出来的话吧,请问消息源?

sfed 发表于 2015-1-24 12:59:00 | 显示全部楼层

他现在壮得像头牛…么

红白枪手魂 发表于 2015-1-24 13:11:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @我叫三井瘦 发表的:
这个不像老爹说出来的话吧,请问消息源?

官网。

红白枪手魂 发表于 2015-1-24 13:11:00 | 显示全部楼层

厄齐尔增重可以参考1011赛季刚增重的纳斯里。

吾向前 发表于 2015-1-24 13:22:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @撕扒拉戏 发表的:
  难道别人不是么?连我都一周去三四次……

你说了我想说的,而且我也是每周3 4次......

不然你哭啊 发表于 2015-1-24 13:24:00 | 显示全部楼层

我书读的少,你不要骗我

imzyjzyj 发表于 2015-1-24 14:49:00 | 显示全部楼层

“其实我们队里的边路球员拥有很大的自由度,你可以选择向中路移动。一般情况下我会放置一个纯边锋,另一个边锋则更像是一名中场球员。卡索拉现在适应得不错,我还会再考虑的。”

一直就这样

机长 发表于 2015-1-24 15:06:00 | 显示全部楼层

总觉得这话不像教授说的,还去官网看了一下...为啥谈272 和卡索拉位置的这部分没找到呢...

shiguangyu2 发表于 2015-1-24 18:17:00 | 显示全部楼层

我感觉272确实壮了些,不知道是壮了还是胖了~

homesalex 发表于 2015-1-24 18:36:00 | 显示全部楼层

272踢得一直是自由人。但是他肯定是会更倾向左半边扇面的位置,他的视野和传球精度比在右边要好

Mr_ChrIs 发表于 2015-1-24 18:39:00 | 显示全部楼层

272不大会用身体 不是壮不壮的问题 “这样保持下去的话能让他在比赛后感觉不那么疲惫”这个不错
强壮和灵活个人更倾向于后者 比较适合272 他的脚步太沉 不知道这能不能练出来

light丨up 发表于 2015-1-24 21:37:00 | 显示全部楼层

早该增重练肌肉了,英超身体最重要没身体别的都发挥不出来