专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

厄齐尔回来是不是铁定替补?

捷克10号 发表于 2015-1-23 17:37:00 | 显示全部楼层

虽然3弟状态不错,我也挺欣赏,但只有3弟主力位置不稳…

格雷兹曼 发表于 2015-1-23 17:50:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @幽灵博士 发表的:
如果是4141阵型的话,科奎林现在比F16好,卡佐拉中路基本稳了,374也不说了
剩下一个中路一个右路,272怎么着都有一个主力位置,对弱队时踢中路,对强队时有可能会替补。
话说厂区圆桌会不是在讨论这个话题么,还要单独发帖干啥。。。。。

已经不是f16了,现在是f20...

幽灵博士 发表于 2015-1-23 18:36:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @格雷兹曼 发表的:
   已经不是f16了,现在是f20...

啊哈哈哈哈哈哈,今天天气真好啊

shiguangyu2 发表于 2015-1-23 18:43:00 | 显示全部楼层

强强对抗的比赛看来是轮不到他了
他现在就是打中场突前中路或左路
也就是桑切斯和卡索拉的位置
跟桑切斯和卡索拉3人轮换也是不错的
希望形成良性循环

lasdi 发表于 2015-1-23 18:58:00 | 显示全部楼层

厄齐尔只要恢复好,主力位置肯定有,只不过更多会出现在边路而已。现在和厄齐尔竞争的已经不是卡索拉了,而是张伯伦和我靠。卡索拉的特点更适合放在中间当粘合剂,而厄齐尔和桑切斯则适合踢前场自由人,目前这两个人可以说是破厂前场最全能的两个了。

一个九号半 发表于 2015-1-23 23:29:00 | 显示全部楼层

我觉得不会像楼上说的什么强化身体,272以前就强调过自己的风格,并表示不会为了全面,牺牲自己的灵活等优势。。得到一些势必会失去一些,他以前就强调过

费石头 发表于 2015-1-23 23:45:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @VC25 发表的:
我靠这状态,这赛季回首发有点难

这赛季伯伦涨球了,身体也更强壮。

orangeorpear 发表于 2015-1-24 22:35:00 | 显示全部楼层

新任饮水机守护神