专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]帕科戴帽助力超级逆转,瓦伦西亚昂首晋级半决赛

真MADAO 发表于 2014-4-11 16:19:00 | 显示全部楼层

3:0 还能晋级,太震撼了~

Avon 发表于 2014-4-11 16:21:00 | 显示全部楼层

有八九个必进球机会的赶脚

Allwayes 发表于 2014-4-11 16:26:00 | 显示全部楼层

引用103楼 @Avon 发表的:
有八九个必进球机会的赶脚

全场20次射门,其中命中范围10次,非常高的命中率;相反,对方仅仅7中1……

海小呆Mu 发表于 2014-4-11 21:03:00 | 显示全部楼层

以为输了都么看战报,看抽签时发现怎么又有我轮,尼玛太假

淡若孤星 发表于 2014-4-11 21:31:00 | 显示全部楼层

这样都能逆转真心太牛了

托蒂与巴蒂 发表于 2014-4-11 22:06:00 | 显示全部楼层

天天体育第一个新闻就报道我蝠逆转

shalooloo 发表于 2014-4-12 08:00:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @YevesHummels 发表的:
决定散卡!!这楼卡我包了!!!!

钱已收到,谢了,没想到你还是我文球迷

Lovelymarmot 发表于 2014-4-12 10:04:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @kicervalen 发表的:
据悉萨尔沃在看台上目睹球队完成大逆转后也哭了

直播时候看到了,很激动。。

mzchenjiu 发表于 2014-4-13 10:39:00 | 显示全部楼层

没看直播,找的录像……没想到录像网站把视频坑爹的分成了上半场、下半场、加时赛三个部分……摆明了告诉我90分钟打出3-0了么……悬念都没有了……

对方门将尽力了……队友CBA……
光看前37分钟一点逆转的希望都没有啊,虽然牢牢控制场面,但一点机会都没有,充斥着各种失误……尤其是禁区前沿的最后一传,被对手的防守掐的死死的……帕雷霍直塞被断……佩雷拉直塞被断……凯塔直塞被断……马蒂厄直塞被断……费古利直塞被断……费德带球突破被断……直到佩雷拉送出那个该死的过顶球,帕科一停一射一气呵成,彻底把我伦心魔击碎!从那之后,我伦几乎每一次进攻都产生了威胁!即使打了4次门框,也还是能持续不断地施压,没有给对手任何喘息的机会,直到把对手打崩溃。多蒙的功亏一篑没有在我伦身上重演!
加时赛,BT sport 的解说给对手的评价是desperate…… 已经完全不会踢球了,只能绝望地希望拖入点球,但是我伦还是没有给他们任何机会!
这么一场酣畅淋漓,震撼人心的比赛,即使是看录像我都快不能自已了……感觉这个赛季,管他最后能不能夺冠,联赛踢成什么样子……有这么一场比赛就值了!