专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:球员们的建议让我改变比赛策略

筱柏柏丽雪 发表于 2015-1-24 13:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:球员们的建议让我改变比赛策略  由 筱柏柏丽雪 发表在

阿森纳主帅温格表示球员们的意见让他不得不改变自己的足球哲学。
在上周的英超联赛中阿森纳客场战胜曼城,温格认为自己放弃进攻为导向的决定非常正确。不过现在看起来是更衣室的力量让温格做出了改变,他说道:“在某些时候你不能反对球队的感觉,因为这对于结果来说是致命的。”
“球队有时候需要先用稳固的防守来调整心态,然后你可以表现出你的天赋,并且有信心在重要的比赛中取得好结果。毫无疑问我会听从球员们的建议。你的战术需要与球队的感觉一致,这样球员们才会充满信心。”
“这就是你为什么总会在报纸上或者电视上听到‘让我们回到根本’的原因。这并不是因为一个球队不知道最基本的战术,只是你需要找到最要紧的因素,这样球队才能够收获信心,慢慢找到不会失去的那种感觉。”
阿森纳上赛季在对阵曼城、利物浦以及切尔西的比赛中都遭遇了大比分的屠杀,温格表示虽然上周战胜了曼城,但是自己仍旧致力于攻势足球。他说道:“我从浪漫主义一下子变成现实主义。我们不会改变自己的比赛风格。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
红白枪手魂 发表于 2015-1-24 13:09:00 | 显示全部楼层

How are papers allowed to so blatantly mis-quote someone?
为何报纸敢明目张胆的编造某人的言论?
I swear he doesn"t say that at all? Am I blind?
我发誓温格没有这么说,是我瞎了么?
Sometimes you wonder how they"re allowed to lie like this
有时候你真的很好奇为什么报纸被允许像这样撒谎?
Could someone be so kind as to copy and paste the article so I don"t have to click on that shit and give them advertising revenue?
EDIT: also, everyone complains that Arsene is too stubborn but when he does change his way he gets slated for it! Guy can never win with some apparently
有什么人能够将内容贴上来吗这样我就不用点击去看镜报的狗屎然后给他们的广告增加点击了。
摘自Reddit。
John Cross和镜报的节操。

[ 此帖被红白枪手魂在2015-01-24 17:17修改 ]

我叫三井瘦 发表于 2015-1-24 13:23:00 | 显示全部楼层

戴帽子的这个是谁?

gunner49 发表于 2015-1-24 13:27:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @我叫三井瘦 发表的:
戴帽子的这个是谁?

我觉得是大眼兄弟

成天无所谓 发表于 2015-1-24 13:38:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @我叫三井瘦 发表的:
戴帽子的这个是谁?

K6

Zoomlion 发表于 2015-1-24 14:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @红白枪手魂 发表的:
John Cross又出来放屁了。PS:本来这条新闻是温黑利器,但是John Cross,呵呵。

你是不是不说脏话就难受啊

a88935822 发表于 2015-1-24 14:22:00 | 显示全部楼层

John Cross又出来放屁了。PS:本来这条新闻是温黑利器,但是John Cross,呵呵。

温黑温密,能回归本源做个枪迷否?

迎头一砖 发表于 2015-1-24 15:08:00 | 显示全部楼层

总是五六个输的话还谈什么浪漫主义

龙彦 发表于 2015-1-24 15:48:00 | 显示全部楼层

你这是有点丧心病狂了啊。。。

toffee 发表于 2015-1-24 22:19:00 | 显示全部楼层

配图上是 蒙眼躲起来建议吗

Gooner_beth 发表于 2015-1-24 22:35:00 | 显示全部楼层

???所以到底这是真的假的…要是真的还有点爆炸性啊……
另外我觉得打曼城也还好啊,也没有从浪漫到现实这么大差别吧…

imzyjzyj 发表于 2015-1-24 22:38:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @成天无所谓 发表的:
K6

帽子丑爆了。。。

红白枪手魂 发表于 2015-1-24 22:50:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Gooner_beth 发表的:
???所以到底这是真的假的…要是真的还有点爆炸性啊……
另外我觉得打曼城也还好啊,也没有从浪漫到现实这么大差别吧…

假新闻。

Gooner_beth 发表于 2015-1-25 12:14:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @红白枪手魂 发表的:
假新闻。

确定了啊?那就好…