专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

官方:比利亚雷亚尔租借阿森纳前锋坎贝尔

tabutabuga 发表于 2015-1-25 18:12:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @良民小陈 发表的:
世界杯的时候阿森纳球迷欣喜若狂,捡到宝了一样,只是没想到这么快就要送出去了····适不适合英超现在下结论还太早,厄齐尔踢了一年还在争论呢,坎贝尔才踢了几场。只能说教授就是这样,如果他判断这个球员值,那就一定会长留,如果他判断不值,那他有再多的优点也是早走早好。

作出判断,这正是教练的职责,工作吧。这有什么错呢?

那时强手 发表于 2015-1-25 18:15:00 | 显示全部楼层

在黄潜早点踢上球进入轮换吧,萨诺戈可又进步了~
发自萧山大帝国小枪迷客户端

圣奥尔班斯 发表于 2015-1-25 18:41:00 | 显示全部楼层

不如走了算了。

圣奥尔班斯 发表于 2015-1-25 18:41:00 | 显示全部楼层

不如走了算了。

加藤胜 发表于 2015-1-25 18:47:00 | 显示全部楼层

希望能踢出来,还能卖几个钱,夏窗没1000万卖给黑店真是太可惜了
最好加个2次分成的条款

小一球迷 发表于 2015-1-25 19:47:00 | 显示全部楼层

好好练级,早日回来

良民小陈 发表于 2015-1-25 20:34:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @tabutabuga 发表的:

作出判断,这正是教练的职责,工作吧。这有什么错呢?

你没有理解我的意思,作为一个阿森纳的球迷,当然都希望阿森纳向好的方向发展,希望有优秀的球员加盟阿森纳,希望阿森纳能留住优秀的球员。但衡量所谓“优秀”的这个标准太宽泛,一个人的判断不可能永远正确,这两天教授自己不还说“很多次认为科克兰就那样了,但你永远不知道”,所以我认为坎贝尔还是有潜力的,我这么想没关系,因为只是我认为而已,可如果有可能因此错过一个好球员,只是因为教授现在认为他没有潜力,多少是有点可惜的。

费石头 发表于 2015-1-25 21:06:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @GunnerTiti 发表的:
  坎贝尔,砍贝尔,坎贝尔砍贝尔!终于西甲相见了!

看来是他爹给他起名的时候找大师算过了!

费石头 发表于 2015-1-25 21:06:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @GunnerTiti 发表的:
  坎贝尔,砍贝尔,坎贝尔砍贝尔!终于西甲相见了!

看来是他爹给他起名的时候找大师算过了!

牛粑粑 发表于 2015-1-26 00:54:00 | 显示全部楼层

浪费了半赛季