专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:比利亚雷亚尔租借阿森纳前锋坎贝尔

relinrao 发表于 2015-1-25 09:14:00 | 显示全部楼层

应该有买断条款,估计不会回来了

Salient 发表于 2015-1-25 09:55:00 | 显示全部楼层

真是不太适合。边路往返能力和突破能力都没有优势,前锋影锋竞争力差太多。二流球队说不定能站稳脚跟。看看夏天能不能卖出好价钱。祝福小坎。

铁杆枪迷 发表于 2015-1-25 10:42:00 | 显示全部楼层

希望在黄潜踢出来卖个好价钱,英超不适合你

良民小陈 发表于 2015-1-25 11:02:00 | 显示全部楼层

世界杯的时候阿森纳球迷欣喜若狂,捡到宝了一样,只是没想到这么快就要送出去了····适不适合英超现在下结论还太早,厄齐尔踢了一年还在争论呢,坎贝尔才踢了几场。只能说教授就是这样,如果他判断这个球员值,那就一定会长留,如果他判断不值,那他有再多的优点也是早走早好。

[ 此帖被良民小陈在2015-01-25 11:13修改 ]

孤川行者 发表于 2015-1-25 11:20:00 | 显示全部楼层

他到底是中路球员还是边路球员啊

红白枪手魂 发表于 2015-1-25 11:22:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @孤川行者 发表的:

右边锋,左脚打右路,招牌式从右路内切左脚打门。

孤川行者 发表于 2015-1-25 11:24:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @红白枪手魂 发表的:
右边锋,左脚打右路,招牌式从右路内切左脚打门。

这样的话。。他应该是买来顶卡尼的,我艇锋线已经很拥挤了

球神ZINHA 发表于 2015-1-25 11:39:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @孤川行者 发表的:

国家队兼任中锋 俱乐部两个边路都能打 但本质还是个前锋

孤川行者 发表于 2015-1-25 12:13:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @球神ZINHA 发表的:
国家队兼任中锋 俱乐部两个边路都能打 但本质还是个前锋

听说是个左撇子?还是单脚?

yeahning 发表于 2015-1-25 12:18:00 | 显示全部楼层

租个人给你们还坑我们20M?

球神ZINHA 发表于 2015-1-25 12:37:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @孤川行者 发表的:
   听说是个左撇子?还是单脚?

左脚球员 控球有保障 传中喜欢地平球 最合适的还是中锋位置 可以当支点 拉出来也能回做 我感觉好好利用的话黄潜这笔交易是赚了

孤川行者 发表于 2015-1-25 12:42:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @球神ZINHA 发表的:
左脚球员 控球有保障 传中喜欢地平球 最合适的还是中锋位置 可以当支点 拉出来也能回做 我感觉好好利用的话黄潜这笔交易是赚了

能拿住球就好说,感觉我艇缺这样的,就一个乌切

球神ZINHA 发表于 2015-1-25 12:45:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @孤川行者 发表的:
   能拿住球就好说,感觉我艇缺这样的,就一个乌切

多斯桑托斯到底怎么回事 国家队也踢的很糟 今年和去年差太多

孤川行者 发表于 2015-1-25 12:52:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @球神ZINHA 发表的:
多斯桑托斯到底怎么回事 国家队也踢的很糟 今年和去年差太多

主要是有伤,但是我觉得他赛季初受了伤以后心态也出了问题,不知道是不是想走啊。。当初把他弟弟签过来也有稳住他的目的在里面。结果现在他弟已经踢成主力了。。
我觉得他还是要摆正心态从头开始,现在锋线上几个人,乌切比埃托不用说了,估计都要和莫雷诺竞争。好在最近几场看出起色了,现在差一个能捅破窗户纸的进球(他现在联赛进球是0)

shc86727 发表于 2015-1-25 13:44:00 | 显示全部楼层

不是说合同没多久了吗?

聂爱1314 发表于 2015-1-25 13:52:00 | 显示全部楼层

最好是能打出来再回来

池塘生春草 发表于 2015-1-25 14:46:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @阿什伯顿路人君 发表的:
话说我厂这一个转会窗租出去三个替补前锋啊_(:з」∠)_ 虽然平时一般只上个十几分钟,但万一又有伤病怎么办。。。还是说其实悄悄地打算进补一个?

是萨诺戈也租出了吧?前锋人手紧张啊。

永恒丹尼斯 发表于 2015-1-25 15:39:00 | 显示全部楼层

如果还是想着中锋,估计去潜水艇也没啥希望,不过还是祝好运。

拉风的悟能 发表于 2015-1-25 17:22:00 | 显示全部楼层

小坎,租借完后就别再回来了,希望以后职业生涯更顺利点。

秇著の笾際 发表于 2015-1-25 17:23:00 | 显示全部楼层

他在西甲一定能闯出一片天来,不太适合阿森纳,甩卖了吧