专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:比利亚雷亚尔租借阿森纳前锋坎贝尔

出狱祝贺 发表于 2015-1-25 05:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]官方:比利亚雷亚尔租借阿森纳前锋坎贝尔  由 出狱祝贺 发表在

北京时间1月25日凌晨,比利亚雷亚尔宣布与阿森纳达成一致,将租借哥斯达黎加前锋乔尔-坎贝尔到本赛季结束。
坎贝尔生于1992年6月26日,去年夏天在巴西世界杯上作为哥斯达黎加队主力前锋有出色发挥,球队从有乌拉圭、英格兰、意大利的小组中以头名出线,最终被荷兰队点球大战击败,止步于八强。
坎贝尔对西班牙赛场并不陌生,2012/13赛季曾被阿森纳租借到贝蒂斯效力。上赛季他租借在希腊的奥林匹亚科斯,在各项赛事打进11球。

来源:[比利亚雷亚尔官网]
查看更多足球新闻

精彩评论49

正序浏览
机长 发表于 2015-1-25 05:40:00 | 显示全部楼层

这交易操作的不错嘛,祝黑坎好运

阿什伯顿路人君 发表于 2015-1-25 05:40:00 | 显示全部楼层

去了好好踢吧~加油!
话说我厂这一个转会窗租出去三个替补前锋啊_(:з」∠)_ 虽然平时一般只上个十几分钟,但万一又有伤病怎么办。。。还是说其实悄悄地打算进补一个?

德国极装客 发表于 2015-1-25 05:55:00 | 显示全部楼层

欢迎!!!!!  来了好好踢,争取踢出来把乌切替掉

JJR__ 发表于 2015-1-25 05:57:00 | 显示全部楼层

为黑坎高兴, 早日练级归来. 有没有熟悉黄潜的来普及一下他能打上主力轮换吗

成天无所谓 发表于 2015-1-25 05:58:00 | 显示全部楼层

潜水艇挺重视边路进攻的,争取打出来啊

成天无所谓 发表于 2015-1-25 05:58:00 | 显示全部楼层

潜水艇挺重视边路进攻的,争取打出来啊

analoneman 发表于 2015-1-25 06:01:00 | 显示全部楼层

别走贝拉的老路就好。以前很喜欢贝拉,可惜不适合我厂。
实况小组长

薛定饿 发表于 2015-1-25 06:28:00 | 显示全部楼层

既然打不上比赛,还是卖掉好。

风14 发表于 2015-1-25 06:32:00 | 显示全部楼层

前锋是准备吉鲁黑贝老虎就这么操到底了
来自 Zen For Android

左又ARS 发表于 2015-1-25 06:37:00 | 显示全部楼层

是今年合同到期吗

依然阿森纳 发表于 2015-1-25 07:17:00 | 显示全部楼层

好好锻炼,争取回来。不过得开发出边路属性,提中锋没有出路。

lester 发表于 2015-1-25 07:51:00 | 显示全部楼层

這對大家都好吧~

ziyomo 发表于 2015-1-25 08:10:00 | 显示全部楼层

看来温总是不会收回小黑坎了。。也好,看夏天能卖出个好价钱不

shiguangyu2 发表于 2015-1-25 08:23:00 | 显示全部楼层

不要耽误坎贝尔的前途,希望坎贝尔打出一片天!

雾都枪声GH 发表于 2015-1-25 08:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @阿什伯顿路人君 发表的:
去了好好踢吧~加油!
话说我厂这一个转会窗租出去三个替补前锋啊_(:з」∠)_ 虽然平时一般只上个十几分钟,但万一又有伤病怎么办。。。还是说其实悄悄地打算进补一个?

应该不会补 看楚巴自己能不能把握机会了

GunnerTiti 发表于 2015-1-25 08:30:00 | 显示全部楼层

坎贝尔,砍贝尔,坎贝尔砍贝尔!终于西甲相见了!

halfa 发表于 2015-1-25 08:46:00 | 显示全部楼层

黄潜现在3线作战,场场轮换,机会还是比较多的

keungto 发表于 2015-1-25 08:51:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @阿什伯顿路人君 发表的:
去了好好踢吧~加油!

教授要重用阿克鹏----------------------------------------------------------------------------
最后,你认为哪名球员明年会崭露头角?
我相信阿克鹏已经准备好了。他是个力量型前锋。现在他仍处于第二集团,因为我们有桑切斯、维尔贝克、吉鲁、坎贝尔和萨诺格,他们都富有经验。沃尔科特也要回归了,所以对阿克鹏来说现在不是很走运。但是对我来说,看他的训练,我知道他已经准备好了。我也相信安斯利·梅特兰-奈尔斯会有进步,泽拉勒姆也是如此。斯特凡·奥"康纳,在对阵加拉塔萨雷的比赛中曾经出场,他是一个很有前途的中后卫。他们都很不错。我也不会忘记马丁内斯,他已经非常杰出了,在比赛中的表现很有说服力,做的真的很出色。

Liyi大帝 发表于 2015-1-25 09:08:00 | 显示全部楼层

这感觉又留不住了