专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

El 'Profe'——Alejandro Richino

Rafael 发表于 2014-1-6 12:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

El 'Profe'——Alejandro Richino  由 Rafael 发表
  Alejandro Richino,南美著名教头Francisco Maturana和Luis Cubilla青睐的体能助教,曾在训练场上对偷懒的Pablo Vitti怒吼:“你敢停下来,我就杀了你”。Banega因航班延误迟到2小时,他在训练场边等待Banega抵达完成训练后才离开。他能激发出这批球员的斗心吗?

=======================百度贴吧 “_蕃茄蛋” 翻译的分隔线======================视频大概对话内容:--早期的瓦伦给人的感觉是什么样的?
-老里:当自己的领头羊不知如何更加严格要求他的弟子们时,想要进步是一件相当困难的事情。
-现在的瓦伦不同了,"Richino之道"将会给球队带来更多的变化
-米歇尔:他对我们要求十分严格,高强度的训练也正是我们所怀念的,当然了,这一切都会在球场上反映出来。
-剩下的请看球队改头换面后的训练;
Richino:"就是这样!保持好这个节奏!TIK-TAK!"
"就是这样!再来一遍!再来一遍大佬们!"
这便是瓦伦西亚所缺少的--训练强度
"打门啊里卡多!打门!,就是这样!再来次三脚传递!"
所有的一切都在向我们传递一个现象:Richino的风格:一路训练疯到死!这也向我们诠释了Richino即将打造的另一种瓦伦风格的训练制度。
“听我说,听我说!里卡多,这就像是时钟运行的节奏,我给你指示,然后你触球,再然后马蒂厄跟上,就是tic-tak的节奏。”
球员们现在需要将Richino训练中的“宝物”待到梅斯塔利亚,再次为球队燃起希望。这也正是球员们索描述的:在场上踢球有如在场下训练一般轻松惬意。
我想我们最不能质疑的便是疯狂助教Richino的工作,Richino从不缺少训练强度与激情。
Richino:“就是这样的踢法!球进了看到没?!球进了!我要的就是你们这样做!”

精彩评论9

正序浏览
Rafael 发表于 2014-1-6 12:04:00 | 显示全部楼层

给我的感觉,一节训练课下来,49岁的Richino体能消耗应该比任何一位队员都要多。

楼主| Xx慕丝雨xx 发表于 2014-1-6 13:13:00 | 显示全部楼层

这样的训脸,小卡吃得消不...

Allwayes 发表于 2014-1-6 13:28:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Xx慕丝雨xx 发表的:

这样的训脸,小卡吃得消不...

教练能做到,球员没理由做不到

yysunny1 发表于 2014-1-6 17:34:00 | 显示全部楼层

卡卡你可以换个更响亮的标题!

Xx慕丝雨xx 发表于 2014-1-6 19:25:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Allwayes 发表的:
教练能做到,球员没理由做不到

虽然是小概率事件,但是小卡再在训练中受伤个两次...你鼠的兽医?

Allwayes 发表于 2014-1-6 21:10:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Xx慕丝雨xx 发表的:
虽然是小概率事件,但是小卡再在训练中受伤个两次...你鼠的兽医?

你这样一讲,我突然想起来,我蝠的队医怎么和银河家的一样坑爹呢?

Omeprazole 发表于 2014-1-6 21:43:00 | 显示全部楼层

体能有多重要,问问这位爷就知道了:

YevesHummels 发表于 2014-1-6 23:07:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Omeprazole 发表的:
体能有多重要,问问这位爷就知道了:

这个项目只要搜搜马加特名字就能跳出来好多.....

Xx慕丝雨xx 发表于 2014-1-7 22:53:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Allwayes 发表的:

你这样一讲,我突然想起来,我蝠的队医怎么和银河家的一样坑爹呢?

还和银河比起来了...