专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

搜集了一下我厂球员的合同情况(37楼有朋友补充)

musicmelody 发表于 2015-1-24 19:26:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @RyanTan 发表的:
斯泽斯尼和维尔贝克拿10万周薪我还真觉得有些不合理。个人认为吉鲁的战术作用甚至比维尔贝克还大呢!
威尔希尔我看好伤愈后打出来!加油!

要注意一点就是球员转会大多数是肯定要加薪的,就像你跳槽的时候肯定薪水要高出许多,所以维尔贝克从曼联过来的薪水高就是很正常的,因为曼联的工资体系本身就比破厂高,不知道有没有高人查一下维尔贝克在曼联的薪水是多少

anywherepig 发表于 2015-1-24 21:09:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @musicmelody 发表的:
要注意一点就是球员转会大多数是肯定要加薪的,就像你跳槽的时候肯定薪水要高出许多,所以维尔贝克从曼联过来的薪水高就是很正常的,因为曼联的工资体系本身就比破厂高,不知道有没有高人查一下维尔贝克在曼联的薪水是多少

六七万吧,好像来我厂也没到10万,因为沃尔科特才10万,记得爆出来的是9万

loveskoda 发表于 2015-1-24 21:47:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @RyanTan 发表的:斯泽斯尼和维尔贝克拿10万周薪我还真觉得有些不合理。个人认为吉鲁的战术作用甚至比维尔贝克还大呢!威尔希尔我看好伤愈后打出来!加油!
黑贝现在只值80k,吉宝的太低

light丨up 发表于 2015-1-24 22:03:00 | 显示全部楼层

默特萨克 奥斯皮纳 吉鲁 这几个人薪酬都高估了,维尔贝克和波尔多司机和ccc严重高估,蒙雷亚尔也给多了不过这赛季开窍了如果保持下去就算物有所值。张伯伦和罗西基的合约是最合理的。沃尔考特要观察他以后的状态如果不能再有所提高恐怕要转会或者降薪

梅岭小飞龙 发表于 2015-1-24 22:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Lilidan 发表的:
纳斯里确实是为了钱。他去曼城是17万周薪,当时破厂顶薪还不到一半,怎么可能留得住他。
他当时是同意再留一年,因为法布雷加斯闹走了之后温格为了稳定成绩劝他再等一年离开,他当时的合同也还有一年,如果免费离开能拿更高的薪水,也报答了温格。但是克伦克为了不损失那2400万转会费亲自出面把他强卖给了曼城。
另外模特现在是8-9万那档的。

克伦克!!!!
破厂啥时换老板啊,不求土豪,只求不抠!

永恒丹尼斯 发表于 2015-1-24 22:09:00 | 显示全部楼层

三弟好可伶,黑贝溢价太多,人家户口本还有比赛打,他就一替补。

camel_jiez 发表于 2015-1-24 22:11:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @light丨up 发表的:
默特萨克 奥斯皮纳 吉鲁 这几个人薪酬都高估了,维尔贝克和波尔多司机和ccc严重高估,蒙雷亚尔也给多了不过这赛季开窍了如果保持下去就算物有所值。张伯伦和罗西基的合约是最合理的。沃尔考特要观察他以后的状态如果不能再有所提高恐怕要转会或者降薪

你比教授还抠啊。

威武张伯伦 发表于 2015-1-24 22:17:00 | 显示全部楼层

吉宝拿的薪水比孟磊还低,虽然经常受伤但现在这个薪水不符合他的实际水平了

musicmelody 发表于 2015-1-24 22:27:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @camel_jiez 发表的:
你比教授还抠啊。

我也想说这话,真抠,看看其他几个球队的主力,轮换都什么薪水吧,看看从破厂走出去的人,范佩西,小法,纳斯里,萨尼亚,都在前4的球队,他们薪水多少?破厂肯给吗

TaylorrolyaT 发表于 2015-1-25 00:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Lilidan 发表的:
纳斯里确实是为了钱。他去曼城是17万周薪,当时破厂顶薪还不到一半,怎么可能留得住他。
他当时是同意再留一年,因为法布雷加斯闹走了之后温格为了稳定成绩劝他再等一年离开,他当时的合同也还有一年,如果免费离开能拿更高的薪水,也报答了温格。但是克伦克为了不损失那2400万转会费亲自出面把他强卖给了曼城。
另外模特现在是8-9万那档的。

不光是他,基本上我厂所有人转会都有钱的因素
弗拉米尼去AC年薪翻倍,小法去巴萨年薪也增加,维埃拉去皇马本来想要顶薪,第二年29去尤文拿的税后500w,4年大合同; 范佩西薪水直接爆到20w,5年大合同,钱赚的飞起...
说白了钱还是第一要素,足球本来就是靠身体吃饭的职业,谁都想趁着自己还能踢的时候多赚点钱,运气好顺便多拿冠军...

TaylorrolyaT 发表于 2015-1-25 00:47:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @musicmelody 发表的:
我也想说这话,真抠,看看其他几个球队的主力,轮换都什么薪水吧,看看从破厂走出去的人,范佩西,小法,纳斯里,萨尼亚,都在前4的球队,他们薪水多少?破厂肯给吗

萨尼亚是唯一一个有点超出要求的,马塞洛年薪也就税后350w,边后卫本身就不太能赚钱

1888899 发表于 2015-1-25 03:09:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @camel_jiez 发表的:你比教授还抠啊。
哈哈哈,实事求是好吧,我也没说厄齐尔大腿他们高估,实际上我觉得他俩给少了,主要是拉开差距吧,高估的确实性价比一般

东方定助 发表于 2015-1-25 07:01:00 | 显示全部楼层

我厂的确是钱的问题,这么多人回头骂温格的有几个?

zwdzjs123549 发表于 2015-1-25 07:37:00 | 显示全部楼层

两个大腿应该20 起,想想鲁尼都30w

格雷兹曼 发表于 2015-1-25 08:00:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @light丨up 发表的:

吓哭了,这样谁还敢加盟

混沌之光 发表于 2015-1-25 11:41:00 | 显示全部楼层

这么认真整理探讨的帖子
进来签个到

我的小破厂 发表于 2015-1-25 12:13:00 | 显示全部楼层

http://www.tsmplug.com/football/arsenal-players-salary-list-2014/

找到一个新的,名单不是很全,但是感觉比楼主总结的应该科学一点。。。
http://www.arsenalpride.co.uk/arsenal-players-wages-2014-15-revealed/#arsenal-players-wages-2014-15-revealed
这个和第一个链接有点出入,但是可以对比着参考

[ 此帖被我的小破厂在2015-01-25 12:24修改 ]

alanjhon 发表于 2015-1-25 12:17:00 | 显示全部楼层

罗西基的合同又到期了吗????

墨明ccnu 发表于 2015-1-25 18:05:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @我的小破厂 发表的:
http://www.tsmplug.com/football/arsenal-players-salary-list-2014/

找到一个新的,名单不是很全,但是感觉比楼主总结的应该科学一点。。。
http://www.arsenalpride.co.uk/arsenal-players-wages-2014-15-revealed/#arsenal-players-wages-2014-15-revealed

感谢!我整理一下然后在主楼更新

楼主| 小屁股233 发表于 2015-1-25 19:07:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @我的小破厂 发表的:

请问这份里面是税前还是税后