专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

保利斯塔转会消息汇总(转会费1800W欧元,体检已完成,英国时间周二宣布)

TaylorrolyaT 发表于 2015-1-25 01:29:00 | 显示全部楼层

引用238楼 @ziyomo 发表的:
这个锅轮不到加秃来背,40M违约金是存在的。只是苏牙从一开始就不想来你厂,只是用你厂当筹码跟利物浦谈新合同而已

苏牙只是想转会拿高薪,的确没有一定要去我厂
但这不代表他想留队拿高薪
你看今年有高薪照样走人了
加迪亚斯的问题在于
解约金根本不是想他这么玩的
解约金是先搞清价格,然后说服球员
拜仁买格策就是最好的模板
欧冠决赛前直接拍脸上,直接让对方束手无策
反观加迪亚斯,根本不知道哪个解约金存不存在
所以只好报了一个逗比的价格去试探
利物浦一看就知道,你价格球员都没搞定
直接说没有解约金,强留一年,让你吃哑巴亏

冰王子博格坎普 发表于 2015-1-25 10:17:00 | 显示全部楼层

楼主,哪里看到的1800万欧元?

红白枪手魂 发表于 2015-1-25 10:19:00 | 显示全部楼层

引用241楼 @冰王子博格坎普 发表的:
楼主,哪里看到的1800万欧元?

Kike和巴拉格都说是1800W欧

楼主| 冰王子博格坎普 发表于 2015-1-25 10:23:00 | 显示全部楼层

引用242楼 @红白枪手魂 发表的:

Kike和巴拉格都说是1800W欧

有点高啊,毕竟违约金才2000万欧,这价格接近违约金了。。。 。。。

红白枪手魂 发表于 2015-1-25 10:24:00 | 显示全部楼层

引用243楼 @冰王子博格坎普 发表的:

有点高啊,毕竟违约金才2000万欧,这价格接近违约金了。。。 。。。

买来就不错了,要啥自行车。学加秃0价牵一堆废物有毛用。

楼主| 花间万花 发表于 2015-1-25 10:31:00 | 显示全部楼层

无所谓,破厂内部肯定有各种了解自家财务状况的专业人士来分析,反正不用咱们球迷来操心

枪是老的辣 发表于 2015-1-25 11:24:00 | 显示全部楼层

来了个后卫不知道能不能办下劳工证,还搭上了坎贝尔~~~~~真不知道要是大吉鲁伤了真的指望阿克鹏?

格雷兹曼 发表于 2015-1-25 11:30:00 | 显示全部楼层

引用246楼 @枪是老的辣 发表的:
来了个后卫不知道能不能办下劳工证,还搭上了坎贝尔~~~~~真不知道要是大吉鲁伤了真的指望阿克鹏?

还有黑贝呢

七杀月令 发表于 2015-1-25 12:46:00 | 显示全部楼层

引用246楼 @枪是老的辣 发表的:

搭上了坎贝尔应该不会有1800W欧那么高,只能肯定超过1000W英镑,新规定超过就免劳工证了,这个好象不是什么问题。

toffee 发表于 2015-1-25 12:50:00 | 显示全部楼层

但温格同时惊人的表示:保利斯塔可能不是最后一笔交易!!!

adams_w 发表于 2015-1-25 16:10:00 | 显示全部楼层

还好最近欧罗贬值的厉害

havins 发表于 2015-1-25 17:00:00 | 显示全部楼层

我厂这几个转会季还是蛮给力的。

单仙衣 发表于 2015-1-25 17:09:00 | 显示全部楼层

不会一下子付违约金的。好像之前看过一篇文章直接付违约金要交一笔稅的。
所以应该是开出了违约金的价格,逼得潜水艇不得不放人,然后再讨价还价,在接近违约金的价格上租给他们坎贝尔算是让潜水艇同意卖出的。
教授钻石俱乐部的采访不是说后悔买贵了嘛。那也没办法,这次保利斯塔真是硬砸过来的。只能这个价,但我厂有魄力冬季下如此大手笔直接砸的潜水艇放人,我们也无法再讲究什么了。有自行车已经很好了。

qb_psyche 发表于 2015-1-25 17:24:00 | 显示全部楼层

今年前4压力大啊,教授难得冬歇期这么拼

coralee 发表于 2015-1-25 17:41:00 | 显示全部楼层

德国转会市场说是1760万镑
http://www.transfermarkt.co.uk/gabriel-paulista/profil/spieler/149498

枪是老的辣 发表于 2015-1-26 08:16:00 | 显示全部楼层

引用247楼 @格雷兹曼 发表的:
   还有黑贝呢

黑贝我觉得去给374打轮换比较好,打中锋对抗还是有点弱。

瑙鲁国脚 发表于 2015-1-26 08:46:00 | 显示全部楼层

引用250楼 @adams_w 发表的:
还好最近欧罗贬值的厉害

也得1380w镑子呢,一年多前潜水艇才花了不到300w镑,净赚10m啊!