专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

[官方]久基奇下课了

solarain 发表于 2013-12-17 18:07:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @买兇拍人 发表的:
敢不敢给AVB一个机会!

AVB是谁?

jerryjarod 发表于 2013-12-17 19:38:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @solarain 发表的:
AVB是谁?

博阿斯
但是真心觉得球队没钱雇他……

渐晗 发表于 2013-12-17 20:05:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @买兇拍人 发表的:
敢不敢给AVB一个机会!

真不敢

windywait 发表于 2013-12-18 00:01:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @YevesHummels 发表的:

我觉得还是保守点好,久基奇昨天肯定想偷个球,高估自己边路冲击马竞的能力了。。。
博阿斯我觉得到是成绩不错,他下课和若干年前瓦伦的样子差不多,丢球多了,几场惨败很丢脸面,于是就刀子挥下去了,我一直觉得老雷约尔什么的,战个痛的比赛也是不少的

热刺球迷说他没思想 没打法  之前就靠贝尔。。。我想说尼玛4王换绳子谁来都一样!引用13楼 @碎马梦呓 发表的:
赞,这人比去年佩莱格里诺还奇怪,好好的主力被他轮成替补实力。费古力这种水平放在我伦现在这阵容就是操到死的命,愣是给一帮都懒得记名字的人打替补。
战术得先看手上什么牌,其实这赛季不进欧冠甚至不进欧联都是可以接受的,但别每场都踢的这么乱糟糟的。拉米炮轰地一点没错,他这种实力也没必要作践自己待下去。

但是 拉米能客气点走么。。。15M-20M的身价吧  8M就给米兰弄走 草!!!!!!!!!!!!!引用18楼 @若纳斯 发表的:
早该下课了,把更衣室弄得一团糟

你差不多可以练级当教练了~

Rafael 发表于 2013-12-18 00:17:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @windywait 发表的:
你差不多可以练级当教练了~

你想多了,拉米违约金12M。

kimimaple 发表于 2013-12-18 00:34:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Rafael 发表的:
你想多了,拉米违约金12M。

拉米租借合同内没有买断条款吗?

楼主| Rafael 发表于 2013-12-18 12:07:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @kimimaple 发表的:
拉米租借合同内没有买断条款吗?

有,7M还是8M,我忘了。