专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[官方]久基奇下课了

kimimaple 发表于 2013-12-17 00:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[官方]久基奇下课了  由 kimimaple 发表

瓦伦西亚主席Amadeo Salvo和新任体育经理Rufete在新闻发布会上正式确认属于Miroslav Djukic的瓦伦西亚时代结束,在新的一线队主教练确认之前,瓦伦西亚B队主教练Nico Estévez将作为临时主教练带队征战接下来的比赛。

[ 此帖被YevesHummels在2013-12-17 01:20修改 ]

精彩评论26

正序浏览
YevesHummels 发表于 2013-12-17 01:12:00 | 显示全部楼层

就现在的新闻发布会么?

YevesHummels 发表于 2013-12-17 01:19:00 | 显示全部楼层

唉。。。。官方宣布了。。。。

西戎特快 发表于 2013-12-17 01:27:00 | 显示全部楼层

换掉巴尔维德本来就是作死啊  以上赛季末段的战斗力  现在怎么都在前6

YevesHummels 发表于 2013-12-17 01:31:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @西戎特快 发表的:
换掉巴尔维德本来就是作死啊  以上赛季末段的战斗力  现在怎么都在前6

他自己想走怎么办。。。。。。我觉得俱乐部肯定很满意。。。。。
话说拉米怎么办啊?难道真给米兰占便宜了。。。?

乱步正史 发表于 2013-12-17 01:34:00 | 显示全部楼层

折腾,继续折腾,有本事接着去搞定boas啊

solarain 发表于 2013-12-17 02:14:00 | 显示全部楼层

我不就发了张打脸图么?这就下课了···昨天上半场还勉强,下半场被碾压也没办法,希望新教练能带小妖练级吧

solarain 发表于 2013-12-17 02:24:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @乱步正史 发表的:
折腾,继续折腾,有本事接着去搞定boas啊

博阿斯花了一亿都带不起来热刺,我蝠这每年卖核心的怕是更难

YevesHummels 发表于 2013-12-17 04:16:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @solarain 发表的:
我不就发了张打脸图么?这就下课了···昨天上半场还勉强,下半场被碾压也没办法,希望新教练能带小妖练级吧

我觉得还是保守点好,久基奇昨天肯定想偷个球,高估自己边路冲击马竞的能力了。。。
博阿斯我觉得到是成绩不错,他下课和若干年前瓦伦的样子差不多,丢球多了,几场惨败很丢脸面,于是就刀子挥下去了,我一直觉得老雷约尔什么的,战个痛的比赛也是不少的

AlexSOlid 发表于 2013-12-17 05:41:00 | 显示全部楼层

呃,旧机器只比阿四多撑了半天不到~

tinysword 发表于 2013-12-17 07:51:00 | 显示全部楼层

战术完全没有,用人自抽耳光,平庸薄德寡信,下课众望所归

乱步正史 发表于 2013-12-17 08:35:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @solarain 发表的:
博阿斯花了一亿都带不起来热刺,我蝠这每年卖核心的怕是更难

有些人只适合屌丝,比如阿四

shenyouwendi 发表于 2013-12-17 09:07:00 | 显示全部楼层

跟上赛季一样。。。

碎马梦呓 发表于 2013-12-17 09:09:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @tinysword 发表的:
战术完全没有,用人自抽耳光,平庸薄德寡信,下课众望所归

赞,这人比去年佩莱格里诺还奇怪,好好的主力被他轮成替补实力。费古力这种水平放在我伦现在这阵容就是操到死的命,愣是给一帮都懒得记名字的人打替补。
战术得先看手上什么牌,其实这赛季不进欧冠甚至不进欧联都是可以接受的,但别每场都踢的这么乱糟糟的。拉米炮轰地一点没错,他这种实力也没必要作践自己待下去。

加拉特 发表于 2013-12-17 10:37:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @YevesHummels 发表的:

我觉得还是保守点好,久基奇昨天肯定想偷个球,高估自己边路冲击马竞的能力了。。。
博阿斯我觉得到是成绩不错,他下课和若干年前瓦伦的样子差不多,丢球多了,几场惨败很丢脸面,于是就刀子挥下去了,我一直觉得老雷约尔什么的,战个痛的比赛也是不少的

824的死法是中场无组织无纪律,而且保护极为薄弱。
打弱队没什么,人家没本事抓住这些问题。但强队不一样,热刺一旦前场进攻丢球,对方由守转攻,马上就能把热刺咬下一块肉。
久基奇这叫偏执,或者说是强迫症。就算是被一次次打脸,他也要一条道走到黑的心态。
无论是人员使用还是战术选择。

bellperegrine 发表于 2013-12-17 12:35:00 | 显示全部楼层

我比较关心扒粪的前途,当半个赛季饮水机管理员后滚蛋吧,要能提前到1月走人更好

Omeprazole 发表于 2013-12-17 12:41:00 | 显示全部楼层

其实客场输给马竞不足以构成炒人的理由……我觉得董事会应该早已下定决心要换帅,但又怕球队接下来出现崩盘,所以一直忍到冬歇期才挥起屠刀。这样才能留给新教练足够时间来熟悉球队

loverr 发表于 2013-12-17 13:09:00 | 显示全部楼层

别自己作死就行,继续折腾吧

若纳斯 发表于 2013-12-17 15:05:00 | 显示全部楼层

早该下课了,把更衣室弄得一团糟

买兇拍人 发表于 2013-12-17 15:22:00 | 显示全部楼层

敢不敢给AVB一个机会!