专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

瓦伦西亚官方宣布:主帅久基奇下课

milan321 发表于 2013-12-17 21:37:00 | 显示全部楼层

本赛季西甲战罢16轮,瓦伦西亚输了8场,仅仅得到20分,这是球队自1997/98赛季以来的最差开局。

你蝠比我毛还多一分啊我囧啥时候下课

Turk_s 发表于 2013-12-17 23:35:00 | 显示全部楼层

ls有开始怀念爱美丽的了。。。唉

windywait 发表于 2013-12-18 00:09:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @keyanlly 发表的:
不做死就不会死,当初爱美丽虽然成绩不能更进一步,主要是对阵强队成绩不尽如人意,但是起码虐菜还可以的,成绩更大问题的球员吧,天天卖主力拿西甲三连冠,还不够吗?,莫非更进一步去西超不成?
  好嘛,美丽姐下课,这一年多的折腾,成绩好了吗?

引用1楼 @加拉特 发表的:
阿弥陀佛善哉善哉,可惜没法把爱美丽请回来了。

引用3楼 @Ilovejurgen 发表的:
当初把美丽姐弄下台就为了这番折腾?

引用4楼 @ruichiesa 发表的:
现在唯一的好处就是专门给爱美丽穿小鞋的总经理也滚蛋了~!

引用19楼 @keyanlly 发表的:

再不行也是西甲三连冠,西超以蝙蝠的状况步子迈的大了,当初再不行虐菜没问题,现在变成被人家虐菜。
根本原因是财政问题,没钱搞好阵容,那就线稳定下慢慢熬几年。说不定等西班牙经济缓过来,小妖也能练出几个。美丽姐合同一年一签多好,这下好连着换几个教练,光TM违约金就够呛。

引用17楼 @渐晗 发表的:

而且美丽姐去赛维感觉这个就是双输的决定啊,要是多过度几年,球场好了,说不定美丽姐成涡轮历史上的功勋也说不定

1、当时董事会没有摆正位置不知道自己有几斤几两,我们就应该稳守欧冠LIKE枪手那样就行。
2、董事会对美丽姐的态度是鸡肋,你说扔了他吧他成绩还可以,签个长期合同吧说不定他明天就不行,整个来说美丽姐没有赢得董事会的心,哎可能是名气吧。
3、一年一签造成了美丽姐不敢过分使用新人,间接造成了ISCO等的出走。
4、当年美丽姐在的时候我们的阵容远远强过现在,比利亚、索尔达多、席尔瓦、马塔、华金、巴布罗、阿拉巴与马蒂厄的边路走廊还在。现在呢?若纳斯、费鼓励、卡纳莱斯、瓜尔达多虽说不差,但能和之前的哥们比?所以换谁都一样。。。
5、另外美丽姐那防守啧啧不说了,当年我也被冲昏头了,几次杀掉巴萨我以为我们能无敌呢。。。
6、拜托,我大蝙蝠防守反击好么??来个会防守的好么?现在是攻击力还行防御力若得一笔。
7、@若纳斯 @always @各种蝙蝠球迷~
@卡纳莱斯
@solarain
@花无想
@郜多尔飞机
@YevesHummels @Allwayes
有时间怀念前女友,不知道把自己弄的帅气点多赚点钱?打打前女友的脸多痛快啊~要经常在她的世界里走来走去,告诉她你当年脑子进水了。美丽姐,好心分手,我也想告诉你我们很好~ 你躺枪了对不住了。。其实我说的是科曼~

zzy3246 发表于 2013-12-18 01:16:00 | 显示全部楼层

你蝠董事会这些年是作了多少死。。。

solarain 发表于 2013-12-18 22:25:00 | 显示全部楼层

刚看了皮济拒绝了我蝠合同,现在目标贝尔萨。当年美丽姐确实不是最好的教练,但是和我蝠合作也堪称好合好散了,尤其让人印象深刻的是联赛开局打得比较好,有时候比赛战术针对性也不错,但是现在说回来估计双方意愿都不强烈

edward_wong 发表于 2013-12-19 20:46:00 | 显示全部楼层

即使俱乐部把一系列好球员都卖掉,人家爱美丽还是能拿个前四。。。当他要离开瓦伦的时候,我已经预料到今天的成绩。。。