专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内流言板]官方:保利斯塔转会、坎贝尔租借。

Yixin.Li 发表于 2015-1-25 05:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[区内流言板]官方:保利斯塔转会、坎贝尔租借。  由 Yixin.Li 发表在
北京时间凌晨,比利亚雷亚尔官方宣布:
1. 球队与阿森纳就加布里埃尔 保利斯塔转会达成初步协议

2. 坎贝尔租借加盟比利亚雷亚尔至赛季结束。

精彩评论20

正序浏览
Cantata 发表于 2015-1-25 05:09:00 | 显示全部楼层

不懂西班牙语。

arsenalkaka 发表于 2015-1-25 05:09:00 | 显示全部楼层

终于官宣了 希望坎贝尔赛季结束 练级圆满回来

微苦蓝山 发表于 2015-1-25 05:14:00 | 显示全部楼层

擦,刚想发,被抢了
喜大普奔,欢迎b保利斯塔,坎贝尔好好练练!!!

JJR__ 发表于 2015-1-25 05:54:00 | 显示全部楼层

劳工证赶紧批呀

cosmos147 发表于 2015-1-25 06:42:00 | 显示全部楼层

不官宣,不我厂,即便菠菜已封盘 ,哪怕走进体检室.就算女友找房子,虽然经纪人确认,他老爸承认都不行

咸阳古渡 发表于 2015-1-25 10:46:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @cosmos147 发表的:不官宣,不我厂,即便菠菜已封盘 ,哪怕走进体检室.就算女友找房子,虽然经纪人确认,他老爸承认都不行
哈哈…被我厂以前的玩坏了

撕扒拉戏 发表于 2015-1-25 11:21:00 | 显示全部楼层

坎贝尔没有附加条款吧,这人绳明实在太坎坷了…

枪是老的辣 发表于 2015-1-25 11:25:00 | 显示全部楼层

来了个后卫不知道能不能办下劳工证,还搭上了坎贝尔~~~~~真不知道要是大吉鲁伤了真的指望阿克鹏?

撕扒拉戏 发表于 2015-1-25 11:27:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @枪是老的辣 发表的:
来了个后卫不知道能不能办下劳工证,还搭上了坎贝尔~~~~~真不知道要是大吉鲁伤了真的指望阿克鹏?

虎视眈眈

Fiesco 发表于 2015-1-25 11:33:00 | 显示全部楼层

小坎这脸如此...奇怪

我叫三井瘦 发表于 2015-1-25 16:43:00 | 显示全部楼层

劳工证 续约 等等后续报道 不过能签 想必劳工证拿下无忧 不然我厂在搞笑?

GD13 发表于 2015-1-25 17:09:00 | 显示全部楼层

坎贝尔压根也不是踢中锋的料,吉鲁伤了也轮不上他啊。吉鲁黑贝老虎阿克鹏,四个人下半赛季够用了。

单仙衣 发表于 2015-1-25 17:12:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @撕扒拉戏 发表的:
   虎视眈眈

引用12楼 @GD13 发表的:
坎贝尔压根也不是踢中锋的料,吉鲁伤了也轮不上他啊。吉鲁黑贝老虎阿克鹏,四个人下半赛季够用了。

目前黑贝还伤着,估计教授觉得小老虎状态可以踢联赛了。不过暂时还得阿克鹏顶个两场。今晚足总杯我觉得教授会看看阿克鹏的状态。
不行不还在传德斯特罗么。

牛粑粑 发表于 2015-1-26 00:53:00 | 显示全部楼层

好歹是来中卫了 可惜不是即插即用。。。

GILZERO 发表于 2015-1-26 04:44:00 | 显示全部楼层

我靠已经复出了,温格心理应该觉得又能凑合用了
劳工证的事情肯定不用担心了,这个年纪,没有把握是不会花这么多钱买的

格雷兹曼 发表于 2015-1-26 09:10:00 | 显示全部楼层

第一张图有点像芭乐

枪是老的辣 发表于 2015-1-26 09:11:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @撕扒拉戏 发表的:
   虎视眈眈

个人认为我厂中锋还是需要大吉鲁这个类型的。黑贝和小老虎都不适合

暴走天使1 发表于 2015-1-26 09:27:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @枪是老的辣 发表的:
个人认为我厂中锋还是需要大吉鲁这个类型的。黑贝和小老虎都不适合

对头,黑贝和小老虎都踢不了中锋。目前来看吉大吊才是破厂前场最不可缺少的人。

撕扒拉戏 发表于 2015-1-26 10:20:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @枪是老的辣 发表的:

我也认为不合适,可小老虎不这么认为…