专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

1月22日温格在钻石俱乐部的发言(信息量很大)

蹦米桑 发表于 2015-1-24 10:42:00 | 显示全部楼层

钻石俱乐部,目标get!

keungto 发表于 2015-1-24 10:46:00 | 显示全部楼层

不可能还有反悔的,估计就是等待劳工证,话说能办下来么???

aoe34 发表于 2015-1-24 11:03:00 | 显示全部楼层

球迷中的顶点俱乐部

keungto 发表于 2015-1-24 11:06:00 | 显示全部楼层

最后,你认为哪名球员明年会崭露头角?
    我相信阿克鹏已经准备好了。他是个力量型前锋。现在他仍处于第二集团,因为我们有桑切斯、维尔贝克、吉鲁、坎贝尔和萨诺格,他们都富有经验。沃尔科特也要回归了,所以对阿克鹏来说现在不是很走运。但是对我来说,看他的训练,我知道他已经准备好了。我也相信安斯利·梅特兰-奈尔斯会有进步,泽拉勒姆也是如此。斯特凡·奥"康纳,在对阵加拉塔萨雷的比赛中曾经出场,他是一个很有前途的中后卫。他们都很不错。我也不会忘记马丁内斯,他已经非常杰出了,在比赛中的表现很有说服力,做的真的很出色。

Arsenal_Forever 发表于 2015-1-24 11:19:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @某辉系Gooner 发表的:

有一种东西叫机器狗

那也太弱智了吧,水军也不带这么水的啊,虎扑真是越来越烂了

魂荡 发表于 2015-1-24 11:35:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Arsenal_Forever 发表的:

就我看到来说至少两个月应该有,话题区基本每帖必有,大家已经完全无视了

ひたぎ、 发表于 2015-1-24 11:41:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @魂荡 发表的:
就我看到来说至少两个月应该有,话题区基本每帖必有,大家已经完全无视了

我也奇怪很久了,为什么总会有一个没头像的号把别人的回复再重复发一遍....一直以为是网站BUG = =

某辉系Gooner 发表于 2015-1-24 11:43:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Arsenal_Forever 发表的:

http://bbs.hupu.com/10752829.html

不知流量大的篮球论坛有没有这种情况。哎,歪楼了

Zoomlion 发表于 2015-1-24 11:56:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @红白枪手魂 发表的:
My regret with fabregas is that he has made them (Chelsea) better。没说后悔没签法婊,只是遗憾法婊让切尔西变强了。难得温格硬了一回。

你是不是2啊,到处看见你在喷

红白枪手魂 发表于 2015-1-24 12:02:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Zoomlion 发表的:
   你是不是2啊,到处看见你在喷

但我不去技校区

Zoomlion 发表于 2015-1-24 12:08:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @红白枪手魂 发表的:
但我不去技校区

靠,我是小法人蜜,见你到处喷他,我擦。。

格雷兹曼 发表于 2015-1-24 12:16:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Zoomlion 发表的:
   靠,我是小法人蜜,见你到处喷他,我擦。。

厂区厌恶小法的大有人在,不想看就别来呗

Zoomlion 发表于 2015-1-24 12:22:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @格雷兹曼 发表的:
   厂区厌恶小法的大有人在,不想看就别来呗

厂区别人我不讨厌啊,除了那个红黑枪手魂儿

格雷兹曼 发表于 2015-1-24 12:24:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Zoomlion 发表的:
   厂区别人我不讨厌啊,除了那个红黑枪手魂儿

论坛就是这样的了..每个人都有发言的权利,只要言论不太过分。

Zoomlion 发表于 2015-1-24 12:27:00 | 显示全部楼层

我还喜欢张伯伦,272,罗西机,

Cantata 发表于 2015-1-24 13:09:00 | 显示全部楼层

想拿欧冠冠军,要么稳定四强实力,要么放弃联赛死草强点。
来自 Zen For Android

七杀月令 发表于 2015-1-24 13:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @红白枪手魂 发表的:
My regret with fabregas is that he has made them (Chelsea) better。没说后悔没签法婊,只是遗憾法婊让切尔西变强了。难得温格硬了一回。

就是兜里没钱啊,不然把法婊买回来烂板凳上也比便宜切龟强

keungto 发表于 2015-1-24 14:58:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @七杀月令 发表的:
就是兜里没钱啊,不然把法婊买回来烂板凳上也比便宜切龟强

说的好。

dean是爱jd的 发表于 2015-1-24 15:07:00 | 显示全部楼层

我只想知道现在大家怎么翻的墙

zxr13 发表于 2015-1-24 17:54:00 | 显示全部楼层

特别希望这个赛季曼城能把切尔西干到第二名!