专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

门德斯:C罗曾接近阿森纳,但他们没钱买

Dukula058282 发表于 2015-1-25 01:47:00 | 显示全部楼层

女神的闺蜜告诉我:  当年女神喜欢我 差点要嫁给我 就因为我穷。

romiovan163 发表于 2015-1-25 01:52:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Cantata 发表的:

票哥的精神力感觉和弗格森的影响关系不小啊。

要不是近年踢得好、球队成绩好,还是那个爱哭鬼。说他精神力强,记性比我还糟糕…

romiovan163 发表于 2015-1-25 01:54:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @TaylorrolyaT 发表的:
维埃拉叫软啪啪....
坎贝尔叫软啪啪....

其实维埃拉当年一样被媒体说软的…只不过比后来的几位好一些。
坎贝尔那是真硬汉没话说。

脂肪肝病友 发表于 2015-1-25 01:56:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @XavierKong 发表的:

我没有任何不敬或诋毁的意思吧

卖队长的梗用的这么熟练,你也是挺卖力的。呵呵。

XavierKong 发表于 2015-1-25 02:08:00 | 显示全部楼层

非常抱歉,我更正一下我的说法:如果枪手过去十年没有错过所有巨星胚子,一定横扫了世界足坛。

脂肪肝病友 发表于 2015-1-25 03:10:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @XavierKong 发表的:
非常抱歉,我更正一下我的说法:如果枪手过去十年没有错过所有巨星胚子,一定横扫了世界足坛。

差不多得了,酸话说多了自己会越来越阴暗的。隔壁巴萨刚六比零横扫,赶紧回到世界足坛中心去吧。

泷多 发表于 2015-1-25 03:23:00 | 显示全部楼层

引用@raycheng0610 发表的:
2004年1月 雷耶斯1050+700万浮动的价格转会阿森纳.......你确定是因为没钱? 还是因为更有意思的原因 究竟当时是什么原因没钱 我觉得门德斯很会做生意 他只是说了大家都知道的理由而已 生意场上无敌人 大家都好说话

其实这跟买彩票一样,没钱只敢投一两注,而土豪可以翻倍投N多注
发自虎扑WindowsPhone客户端

kingsm24 发表于 2015-1-25 08:33:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @musicmelody 发表的:
应该说当时太短视,投资1200w,能产出8000w啊,还怕球场贷款还不起么

键盘侠简直让人忍无可忍!

cutecactus 发表于 2015-1-25 10:07:00 | 显示全部楼层

记者问了我答。曾经屌丝追不到女神,回过头来一笑了之,我既没说女神物质也没说嫁给我会更幸福。坦荡荡的客观,不晓得怎么就炸出了那么多酸话。

woailuo13457 发表于 2015-1-25 10:19:00 | 显示全部楼层

你在这帖子里面的发言真是越来越让人觉得你恶心

红白枪手魂 发表于 2015-1-25 10:20:00 | 显示全部楼层

技校粉最NB!

woailuo13457 发表于 2015-1-25 10:21:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @红白枪手魂 发表的:
以C罗的能力应该能够率领阿森纳早几年取得冠军。C罗球技不谈,精神力比温格早年屯的一堆软啪啪球员强不完。

你真是个瞎扯谈的代表性人物之一

红白枪手魂 发表于 2015-1-25 10:22:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @woailuo13457 发表的:
你真是个瞎扯谈的代表性人物之一

呵呵,你温黑不得

woailuo13457 发表于 2015-1-25 10:26:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @红白枪手魂 发表的:
呵呵,你温黑不得

呵呵你妹啊,你这段时间也被人啪得不少了吧,你要说得是事实,谁会啪你····

某辉系Gooner 发表于 2015-1-25 10:35:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @XavierKong 发表的:

我没有任何不敬或诋毁的意思吧

厂长小号?战斗力比厂长还差远了,呵呵

撕扒拉戏 发表于 2015-1-25 10:54:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @红白枪手魂 发表的:
以C罗的能力应该能够率领阿森纳早几年取得冠军。C罗球技不谈,精神力比温格早年屯的一堆软啪啪球员强不完。

C罗早年的时候也是个软啪啪,他在曼联成长成世界第一但不代表是他带领曼联成为世界第一,再说一个早年从事跳水行业的花罗精神力能强悍到哪去~

musicmelody 发表于 2015-1-25 20:55:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @kingsm24 发表的:
   键盘侠简直让人忍无可忍!

没发现我在反讽么?

kingsm24 发表于 2015-1-26 14:57:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @musicmelody 发表的:
没发现我在反讽么?

忙错了