专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传皇马只愿为德赫亚付1500万

allenhongzl 发表于 2015-5-20 12:09:00 | 显示全部楼层

引用279楼 @yukoSSS 发表的:
  反正你们骂也骂了,就问一句:如果万一德赫亚不走或者去的不是皇马,要不要道歉的?

道歉?给谁?皇家马德里?你等久久,等到皇家马德里解散的那天我还要烧它队徽庆祝。

scstriker 发表于 2015-5-20 12:21:00 | 显示全部楼层

引用268楼 @发福的三哥 发表的:
1500万,曼联不如留着用一年呢。又不差钱,如果真的1500卖咯,那才叫丢人。
不过理性来看,最后德赫亚的成交价应该在3000万左右。拭目以待

我感觉直接出3000可能性没有 结果是鸭子算3000然后加6000来贝儿

yukoSSS 发表于 2015-5-20 12:54:00 | 显示全部楼层

引用122楼 @scstriker 发表的:
   马竞的奥布拉克是破了西甲门将转会费纪录来的,适应了半年下半赛季欧冠表现非常好。
德赫亚的转会费和工资我们都出不起,另外他离开马竞的方式手段和这次曼联如出一辙,我(个人)也不太喜欢这样的球员。

我魔出的價格高吧,對於一個還沒有證明過自己的球員。我魔不是不賣,給夠找獠判

小黑屋煮妇 发表于 2015-5-20 13:02:00 | 显示全部楼层

引用282楼 @allenhongzl 发表的:
   我魔出的價格高吧,對於一個還沒有證明過自己的球員。我魔不是不賣,給夠找獠判

一欧联一欧超,其实还可以。

西洛克 发表于 2015-5-20 13:18:00 | 显示全部楼层

引用280楼 @下一站七号 发表的:
道歉?给谁?皇家马德里?你等久久,等到皇家马德里解散的那天我还要烧它队徽庆祝。

就是虎扑的皇马球迷而已,这么深仇大恨烧队徽?你开心就好

别亮我 发表于 2015-5-20 13:23:00 | 显示全部楼层

引用284楼 @yukoSSS 发表的:
   就是虎扑的皇马球迷而已,这么深仇大恨烧队徽?你开心就好

撤了吧,在没有官方任何支持的前提下,普通球迷没有立场要求这些,毕竟皇马目前的不表态很有可能是一种自利方式。至于借着这个风头挑动球迷仇恨的是什么人,不说你也懂,话题区看得还少吗。
无论别有用心的人怎么挑,对曼联的好感不会变的就是了,以仁待人,人必不负我。让我像黑子一样对这支队伍充斥火药味,除非皇马主场不再姓伯纳乌,除非曼联修改队史不再承认巴斯比。回家了。

阿兹皮 发表于 2015-5-22 12:50:00 | 显示全部楼层

别说C罗,他还续约了,赚了8000w

weiresc 发表于 2015-5-22 12:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @scstriker 发表的:
   马竞的奥布拉克是破了西甲门将转会费纪录来的,适应了半年下半赛季欧冠表现非常好。
德赫亚的转会费和工资我们都出不起,另外他离开马竞的方式手段和这次曼联如出一辙,我(个人)也不太喜欢这样的球员。

当年抬联(那时还叫红魔)花了1800万镑,对得起马竞了

weiresc 发表于 2015-5-22 13:12:00 | 显示全部楼层

冲动的说,1500万让皇家马戏团滚的远点吧,宁可强留1年。怎么说也得给3000万吧。