专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]逗比问题来了:枪手你酱炫耀真的好吗?

我和我的左手 发表于 2015-1-23 17:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译团]逗比问题来了:枪手你酱炫耀真的好吗?  由 我和我的左手 发表在
逗比问题来了:枪手你酱炫耀真的好吗?
理查德,足球专栏作家。2015年1月21日

阿森纳在上周客场2-0战胜了联赛夺冠热门球队曼城,而赛后一张枪手球员的自拍合影则喜获前利物浦名宿、现任天空体育评论员杰米-卡拉格的批评。
照片显示,张伯伦、大吉鲁、拉姆塞以及默特萨克四人在伊蒂哈德球场的客队更衣室里相拥庆祝球队比赛胜利并重回四强。
在一片喜庆祥和的气氛中,卡拉格对枪手球员的这种“拉仇恨”行为表示了“强烈谴责”并称庆祝式自拍是只有在拿到冠军奖杯的情况下才能接受,区区一场普通的比赛胜利还不够资格。
“这让我挺不得劲儿的,太扯淡了啊。”他说。
“是,俩球队都挺强的。赢球了庆祝也应该,但老在更衣室里自拍庆祝可不咋地。别人都是拿了奖杯啥的才拍照!这哪行,谁给管管。”
卡拉格有一点说对了,枪手们已经对自拍习以为常,他们还乐此不疲地将照片发到社交网络上。Turnstyle+收集整理了部分“不雅”套图,供球迷批(xia)评(zai)指(shou)正(cang)。

就是这张照片把卡拉格彻底整叽歪了

大腿不光会拍,还会添加滤镜

好大一盆机油

伦敦白鹿巷 自拍开始的地方

威尔谢尔:千里之行始于自拍

X元素录影没过足瘾

虚负凌云万丈才,不误得空来自拍...

飞机上全体秀自拍

还是在飞机上...

还是飞机上,就是这么任性。爱咋咋地!

精彩评论5

正序浏览
我和我的左手 发表于 2015-1-23 17:57:00 | 显示全部楼层

接工日期:2015-1-23
完工日期:2015-1-23
接工地址:http://bbs.hupu.com/11720595.html
原文地址:http://www.turnstyle.co.uk/football/2015/01/21/arsenal-vainest-team-world/

拍自己的照,让别人无照可拍!COYG!

楼主| zeno0529 发表于 2015-1-26 08:48:00 | 显示全部楼层

哈哈哈

hp02496638 发表于 2015-1-26 16:13:00 | 显示全部楼层

爱自拍,爱第四,爱搞基,我们是阿森纳逗比队。。。

聖卡普騰 发表于 2015-1-26 16:23:00 | 显示全部楼层

年代不同了 年纪大的人跟不上年轻人的做法 然后拿着以前的习惯批现代人 孔夫子也这样做 不过没有把这些人比作孔夫子 怕辱祖

附加赛狂魔 发表于 2015-1-26 16:29:00 | 显示全部楼层

卡拉格和斯科尔斯自己也自拍过,还非要去制造话题,为了关注度也是蛮拼的