专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

团购的事

若纳斯 发表于 2013-6-15 09:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

团购的事  由 若纳斯 发表
瓦伦吧那边已经组织的差不多了,既然咱们这进度较慢,大家就跟着他们一块团吧虽然我也说过再不去贴吧了,还把会员退了。。但都是瓦伦球迷,或者纯粹为了人多省钱也好去贴吧这帖http://tieba.baidu.com/p/2394960185留下要买的东西就行截至日期明天晚上@门迭塔 @111han12、@linlan、@Carry_Jing、@kicervalen、@Allwayes、@Rafael、@schelotto、@damoncj、@Forlin、@BMW_VET、@Nevada210、@sumicc、@YevesHummels、@kimimaple、@yysunny1、@spadeK、@Pablito16、@西戎特快、@春愁怎画、@墙里秋千、@娃娃牛、@D杯姐、@惊吓、@碎马梦呓、@谁家小崔、@阿根廷小白 、@PabloAimar21、@tinysword @nostalgie @Omeprazole
没圈上的见谅

精彩评论8

正序浏览
windywait 发表于 2013-6-15 14:38:00 | 显示全部楼层

我会原谅你???

windywait 发表于 2013-6-15 14:43:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @若纳斯 发表的:
瓦伦吧那边已经组织的差不多了,既然咱们这进度较慢,大家就跟着他们一块团吧虽然我也说过再不去贴吧了,还把会员退了。。但都是瓦伦球迷,或者纯粹为了人多省钱也好去贴吧这帖http://tieba.baidu.com/p/2394960185留下要买的东西就行截至日期明天晚上@门迭塔 @111han12、@linlan、@Carry_Jing、@kicervalen、@Allwayes、@Rafael、@schelotto、@damoncj、@Forlin、@BMW_VET、@Nevada210、@sumicc、@YevesHummels、@kimimaple、@yysunny1、@spadeK、@Pablito16、@西戎特快、@春愁怎画、@墙里秋千、@娃娃牛、@D杯姐、@惊吓、@碎马梦呓、@谁家小崔、@阿根廷小白 、@PabloAimar21、@tinysword @nostalgie @Omeprazole
没圈上的见谅

商品的链接呢???我都没看到

若纳斯 发表于 2013-6-15 19:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @windywait 发表的:
商品的链接呢???我都没看到

http://vcfshop.com/

楼主| 若纳斯 发表于 2013-6-15 19:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @windywait 发表的:
我会原谅你???

= =我从那贴复制来的@
求原谅

楼主| 跃马 发表于 2013-6-16 08:39:00 | 显示全部楼层

肯定不原谅(虽然我是不会买

若纳斯 发表于 2013-6-16 11:10:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @跃马 发表的:
  肯定不原谅(虽然我是不会买

楼主| 末丑皆无 发表于 2013-6-17 23:21:00 | 显示全部楼层

= =看得俺很心动想入手个索大肚的衣服
结果一看俺根本不能穿。。。。

若纳斯 发表于 2013-6-18 19:44:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @末丑皆无 发表的:
= =看得俺很心动想入手个索大肚的衣服
结果一看俺根本不能穿。。。。

拿来收藏吧,不断码官网也不会卖这么便宜。。。