专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

官方:瓦伦西亚三年合同签下旧将米歇尔

S.Ramos 发表于 2013-6-20 19:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]官方:瓦伦西亚三年合同签下旧将米歇尔  由 S.Ramos 发表

瓦伦西亚俱乐部官方宣布效力于莱万特的中场球员米歇尔(MiguelAlfonsoHerreroJavaloyas'Michel')加盟球队,重回瓦伦西亚的米歇尔和球队签下了一份为期三年的合同。
24岁的米歇尔从19岁起就在瓦伦西亚效力,09年他获得了代表瓦伦西亚一线队出场的机会,但在瓦伦西亚米歇尔机会寥寥,在经历了两个赛季的外租后,米歇尔在去年和瓦伦西亚解约并加盟了莱万特俱乐部。在莱万特度过了一个成功的赛季后,米歇尔又重新回到了瓦伦西亚的视野当中,据悉这一次瓦伦西亚为米歇尔支付了42万欧元的转会费将其买断。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[瓦伦西亚官网]
查看更多足球新闻

精彩评论33

正序浏览
谁家小崔 发表于 2013-6-20 20:09:00 | 显示全部楼层

我去我第一眼竟然看成了米格尔,吓尿了。

d.braathen 发表于 2013-6-20 20:24:00 | 显示全部楼层

还以为米胖又杀回来了

巴蜀茗人 发表于 2013-6-20 21:11:00 | 显示全部楼层

回来了。

Omeprazole 发表于 2013-6-20 21:40:00 | 显示全部楼层

最后果然还是得靠这货,无语

惊吓 发表于 2013-6-20 22:00:00 | 显示全部楼层

这个类型我蝙蝠也不缺……除非准备中场大甩卖,否则感觉根本意义

阿根廷小白 发表于 2013-6-20 22:12:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @惊吓 发表的:
这个类型我蝙蝠也不缺……除非准备中场大甩卖,否则感觉根本意义

米歇尔可以推上锋线打中锋滴

thomas5b06 发表于 2013-6-20 23:07:00 | 显示全部楼层

回來頂替TINO還是不錯
反正PAREJO & BANEGA 正選穩穩的

YevesHummels 发表于 2013-6-20 23:17:00 | 显示全部楼层

這個應該不意外,一直沒官方罷了。
不過之前一直以為是免費,一看還是花了幾十萬

kxiaohe 发表于 2013-6-20 23:59:00 | 显示全部楼层

想当年都是扫出门不要的货,现在跪着请回来,貌似是个很平庸的中场,这两年还能逆袭?

若纳斯 发表于 2013-6-21 08:46:00 | 显示全部楼层

又开始了,买回来堆砌一群半吊子中场
蜜雪儿至少走之前看他比赛感觉特别平庸,没什么拿的出手的特点
这俩赛季没看过他比赛,不清楚

阿根廷小白 发表于 2013-6-21 09:38:00 | 显示全部楼层

阿根廷小白 发表于 2013-6-21 09:45:00 | 显示全部楼层

作为一名中场传球控球创造力都很平庸,在攻击型中场的位置上倒是有不错的攻击力,刚出道的时候打的是二前锋,现在也能打中锋了,反正放在中场既没位置也没能力,倒不如推上锋线试试

frvkie 发表于 2013-6-21 10:33:00 | 显示全部楼层

这是在为开超市做准备?

Pablito16 发表于 2013-6-21 13:02:00 | 显示全部楼层

又开始比赛都没看就装先知等不及盖棺定论来了,或者查查游戏数据看看百度百科脑袋瓜一拍开始想当然。恰巧那就会儿我追球队较多,班门弄斧说说。米歇尔当时差不多是二队最有希望的年轻人,不信可以去看看那会当地球迷风评,打个比方,期待值差不多等同于阿隆,帕科这类,再近一点估计就是贝尔纳特这种(我很久没关注球队,能想到新的见过活体动的也就贝尔纳特),你会说贝尔纳特平庸吗?有些人什么吉尔,卡塔布里亚,某某某某某某反正游戏里二队名字报一遍,根据游戏属性技术特点说的有模有样多么多么潜力,我想问你看过他们哪怕一场完整的球么?米歇尔不折不扣的playmaker,而且直接从二队提上来希望往席尔瓦方向培养,怎么可能技术创造力平庸?提上来那赛季我记得热身赛表现很好,打进一脚远射,还有no look pass(没记混的话就是moya打后腰踢曼联那年季前赛)。因此得以留在一队打新赛季,然后没打好。原因有二,一是出场时间,基本都是最后15分钟替补出场,年轻人容易怯场,时间少就更容易失误。二是位置,一个技术型前腰被迫去打防守型后腰,上15分钟就是让你去抢球搞破坏,怎么可能发挥出彩。这情况就像加盟伊始的费古利一样,热身踢得很好,赛季开始就不给上场时间。但倘若从季前赛就去看或者至少看看当地球迷赛后感的,基本就会认为他是名好球员。看看后来发展,证明只要是金子总会发亮。评价一名球员最终成功与否从来不是看他起初的15分钟或者90分钟,尤其是年轻人,天赋和态度才重要。

阿根廷小白 发表于 2013-6-21 15:13:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @134501 发表的:
上一个干过这活的人叫米斯塔.

right,我的确是希望他成为下一个米斯塔

kxiaohe 发表于 2013-6-21 15:17:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Pablito16 发表的:
又开始比赛都没看就装先知等不及盖棺定论来了,或者查查游戏数据看看百度百科脑袋瓜一拍开始想当然。恰巧那就会儿我追球队较多,班门弄斧说说。米歇尔当时差不多是二队最有希望的年轻人,不信可以去看看那会当地球迷风评,打个比方,期待值差不多等同于阿隆,帕科这类,再近一点估计就是贝尔纳特这种(我很久没关注球队,能想到新的见过活体动的也就贝尔纳特),你会说贝尔纳特平庸吗?有些人什么吉尔,卡塔布里亚,某某某某某某反正游戏里二队名字报一遍,根据游戏属性技术特点说的有模有样多么多么潜力,我想问你看过他们哪怕一场完整的球么?米歇尔不折不扣的playmaker,而且直接从二队提上来希望往席尔瓦方向培养,怎么可能技术创造力平庸?提上来那赛季我记得热身赛表现很好,打进一脚远射,还有no look pass(没记混的话就是moya打后腰踢曼联那年季前赛)。因此得以留在一队打新赛季,然后没打好。原因有二,一是出场时间,基本都是最后15分钟替补出场,年轻人容易怯场,时间少就更容易失误。二是位置,一个技术型前腰被迫去打防守型后腰,上15分钟就是让你去抢球搞破坏,怎么可能发挥出彩。这情况就像加盟伊始的费古利一样,热身踢得很好,赛季开始就不给上场时间。但倘若从季前赛就去看或者至少看看当地球迷赛后感的,基本就会认为他是名好球员。看看后来发展,证明只要是金子总会发亮。评价一名球员最终成功与否从来不是看他起初的15分钟或者90分钟,尤其是年轻人,天赋和态度才重要。

我感觉这没什么可说的,没否认他当年在二队的表现,但是从巴伦西亚出走后从新引人关注也就是上赛季吧?也已经二十四五岁了,潜力什么的不用说了,用平庸来形容也不过分了,再说平庸不光是指他的天赋,更是指他的技术特点,可以说当时是没什么特别突出的,当然比赛少肯定影响了他的成长,租借出去我也就不关注了,上赛季在莱万特突然逆袭确实让人意外,不过莱万特的球只看过一两场,还请指教……

阿根廷小白 发表于 2013-6-21 15:21:00 | 显示全部楼层

若纳斯和米歇尔赌场切磋

若纳斯 发表于 2013-6-21 17:15:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Pablito16 发表的:

估计说的是我,我07年到10年上高中,那会之后的包括11、12年是我看球最疯狂的时候
比赛都没看就装先知等不及盖棺定论来了,或者查查游戏数据看看百度百科脑袋瓜一拍开始想当然恤
呵呵,高中就算周一凌晨2点4点的比赛我也是去房子有电视的同学那看完,睡一会会就去上课
只要有转播我几乎一场不落,高中毕业之后更不用说,只要是瓦伦比赛,百分之八十我都看。就这学年忙了没看过几场,也无所谓,蜜雪儿早就离开了
蜜雪儿联赛替补过巴拉哈,替补过席子,替补过比利亚,无论哪个位置都表现中规中矩
出彩表现印象中没有,要是有的话还请你指出是哪场
原谅我伪球迷没看出来他playmaker的潜力何在
二队国内至少我找不到转播,所以没看过,不好说
既然他如此重要为何俱乐部会放弃他
转会之后我就没看过他比赛,暂且不提,我没看过比赛的时期我一定不会乱扯
你要是只看侧面评价得出的结论我就没话说了

[ 此帖被若纳斯在2013-06-21 17:49修改 ]

Omeprazole 发表于 2013-6-21 18:26:00 | 显示全部楼层

作为FM董秋迪我很惭愧……在现实中,我对这货的印象还停留在租借拉科的时期。几年前席子要走的时候,我知道这货被本地球迷热推为接班人,当时我是报以冷笑的。希望新赛季我被狠狠打脸,如此则我伦幸甚!