专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

近期转会新闻汇总

BMW_VET 发表于 2013-6-1 16:37:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @D杯姐 发表的:
出道和现在差距好大的,不能因为人家以前是踢前腰的,就认为人家现在踢了这么久边路后还能踢好前腰。好比我大学时学设计的,毕业后因为受不了设计公司的工作,转行做其他公司后勤了,现在相关的专业都忘得差不多了,偶尔帮朋友拍个照调个片,做个图样还行,有一次公司活动的策划扔给我做,差点没做的想死,这才3年而已。。。

比埃拉上半赛季在佩帅手下还是前腰为主的,你认为他打过边路就只能打边路,还是说你觉得半个赛季的时间就足以让他把一切前腰技巧都忘掉?

阿根廷小白 发表于 2013-6-1 16:47:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @BMW_VET 发表的:
别想了,已经被加拉塔萨雷撸走了

那算了,反正我也不太喜欢切朱,而且又贵

楼主| Allwayes 发表于 2013-6-1 16:49:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @阿根廷小白 发表的:
正解,皮亚蒂出道也是前腰,所以我伦目前有4个前腰。。。

有种米兰4个10号的感觉……

阿根廷小白 发表于 2013-6-1 16:54:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @Allwayes 发表的:

有时玩实况会让比埃拉、卡纳莱斯、皮亚蒂从左至右排开三前腰

楼主| solarain 发表于 2013-6-1 17:08:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @Allwayes 发表的:

实力差了两档···米兰当年是各种国家队10号

D杯姐 发表于 2013-6-1 17:12:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @BMW_VET 发表的:
比埃拉上半赛季在佩帅手下还是前腰为主的,你认为他打过边路就只能打边路,还是说你觉得半个赛季的时间就足以让他把一切前腰技巧都忘掉?

前面我也说了,小卡受伤的时候只有比埃拉可以打前腰,皮亚蒂不行,费祖要是走了,前场边路加中路只有小卡,皮球王,比埃拉三个人,现在主要是小卡的受伤比较多,瓦伦下赛季三线作战人手肯定会很紧,没钱的话也只有两选择,要不上新人练级,要不把就小巴或则太子调上来客串前腰

kimimaple 发表于 2013-6-2 01:45:00 | 显示全部楼层

一边嚷着没钱要破产降级了,一边又嚷着花钱买人不给B队小将机会。某人的说词我实在是无语了。。。。。。我还是看看不*河蟹*评论了

惊吓 发表于 2013-6-2 04:36:00 | 显示全部楼层

听说蒂诺700万买个斯巴达了。。。

BMW_VET 发表于 2013-6-2 10:57:00 | 显示全部楼层

巴尔韦德拒绝续约,那他看不上的比埃拉、费祖、加戈等人应该可以留队了吧。

惊吓 发表于 2013-6-2 12:22:00 | 显示全部楼层

新帅久里齐怎么样?有人科普下不

D杯姐 发表于 2013-6-2 14:40:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @BMW_VET 发表的:
巴尔韦德拒绝续约,那他看不上的比埃拉、费祖、加戈等人应该可以留队了吧。

比埃拉和加戈遭到放逐和冷藏的原因确实是因为巴尔韦德不要,毕竟这两人在佩帅手下表现都挺好,如果新教练需要的话很可能留下,也省得瓦伦倒进倒出折腾,费祖还是可能被出货的,因为能卖的价格高,而且边路上有比埃拉和皮球王的话基本够用了,剩下有时间可以放手练新人

阿根廷小白 发表于 2013-6-6 10:20:00 | 显示全部楼层

巴萨在寻找高大、速度快、有欧冠经验的不是很贵的中后卫。瓦伦西亚球员马蒂厄及拉米是两个选择。

楼主| 阿根廷小白 发表于 2013-6-6 17:26:00 | 显示全部楼层

西汉姆官方宣布,俱乐部从皇家贝蒂斯签下了26岁的年轻门将阿德里安(Adrian),球员本人将在7月1日自由转会至铁锤帮。
看来我伦只能回购莫亚了

楼主| BMW_VET 发表于 2013-6-6 18:16:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @阿根廷小白 发表的:
西汉姆官方宣布,俱乐部从皇家贝蒂斯签下了26岁的年轻门将阿德里安(Adrian),球员本人将在7月1日自由转会至铁锤帮。
看来我伦只能回购莫亚了

替补门将西乙随便找一个就行。先把中后卫和后腰的大漏洞补上

hero360 发表于 2013-6-7 00:18:00 | 显示全部楼层

话说以帕太子的技术特点完全可以上提打前腰啊,何必放在后场被对面黑又硬*河蟹*

若纳斯 发表于 2013-6-7 11:01:00 | 显示全部楼层

洛杉矶800万求购吉奥瓦尼- -
又泡汤一个?

阿根廷小白 发表于 2013-6-7 11:08:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @hero360 发表的:
  话说以帕太子的技术特点完全可以上提打前腰啊,何必放在后场被对面黑又硬*河蟹*

帕雷霍本来出道打的就是前腰,只是后期在前腰上缺乏速度和突破打不出原有水准,反倒在组织型中前卫的位置上打得不错

楼主| 阿根廷小白 发表于 2013-6-7 11:09:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @若纳斯 发表的:
洛杉矶800万求购吉奥瓦尼- -
又泡汤一个?

多斯桑托斯貌似不是我蝠需要的球员

楼主| 若纳斯 发表于 2013-6-7 11:41:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @阿根廷小白 发表的:
多斯桑托斯貌似不是我蝠需要的球员

如果前场要卖了费祖,处理掉皮球王
吉奥瓦尼不失为一个好的补充,这赛季表现还不错的
而且前段时间我鼠报价600万还是多少来着,如果这个价左右拿下也很不错了

D杯姐 发表于 2013-6-7 12:30:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @若纳斯 发表的:
   如果前场要卖了费祖,处理掉皮球王
吉奥瓦尼不失为一个好的补充,这赛季表现还不错的
而且前段时间我鼠报价600万还是多少来着,如果这个价左右拿下也很不错了

那前提也是费祖和皮亚蒂都卖了才买他,如果费祖和皮球王有一个留下,那就不用折腾了,磨合还有风险和时间呢,再说皮亚蒂现在上场少,不好卖,卖了撑死也就500万左右,费老大劲把他卖了,再花600万搞什么吉奥瓦尼,何必这么麻烦,没准下赛季上场多了皮亚蒂就练出来了