专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

近期转会新闻汇总

阿根廷小白 发表于 2013-5-28 10:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

近期转会新闻汇总  由 阿根廷小白 发表
  据报道,国米和罗马正和瓦伦西亚的法国国脚后卫阿迪尔-拉米进行接触,初步转会提案可能在近日提出。

热刺准备以3600万英镑的报价求购瓦伦西亚前锋索尔达多及巴西国际的达米奥。

从西班牙传来的消息指出米兰正在考察瓦伦西亚球员费古利。

维克多-鲁伊斯:"我和瓦伦西亚有合同,我希望能执行完这份合同。"

门兴格拉德巴赫的特尔施特根目前是替代巴尔德斯的主要候选人,其他选择还有雷纳(利物浦)和瓜伊塔(瓦伦西亚)

据talkSPORT的报道,阿森纳希望能引进法国中卫拉米,而拉米的母队瓦伦西亚愿意放行。

根据邮报消息,热刺计划在今年夏天围绕贝尔建立建队计划,球队至少会签下一名中锋,热刺已经派出球探对瓦伦西亚27岁的前锋索尔达多进行了考察。

巴斯克斯(瓦伦西亚总监):“瓜伊塔去巴萨?巴内加去国米?我们不想卖掉任何一个人,但是有大牌俱乐部追逐我们的顶尖球员这是很正常的。”

精彩评论101

正序浏览
若纳斯 发表于 2013-5-28 11:52:00 | 显示全部楼层

瓦伦西亚愿意放行。。。。。。。

Rafael 发表于 2013-5-28 12:04:00 | 显示全部楼层

热刺给索尔达多的报价只有20M英镑(约24M欧元),利物浦对费古利报价12M欧元,已被俱乐部拒绝。

惊吓 发表于 2013-5-28 12:14:00 | 显示全部楼层

维克多-鲁伊斯:"我和瓦伦西亚有合同,我希望能执行完这份合同。。。。大哥求你快走吧。。。

BMW_VET 发表于 2013-5-28 12:40:00 | 显示全部楼层

2400万欧元买索神,价格是差不多,但破坏球队的结构啊。找个无缝接入的替代者哪有那么容易。失去马塔之后直到现在涡轮都没找到合适的接班人。
总之索神还有拉米,除非直接开违约金砸,否则都不应该放。

阿根廷小白 发表于 2013-5-28 12:48:00 | 显示全部楼层

索尔达多的心理价位在2500W-3000W,费古利在1500W-1800W,帕科太年轻又缺少经验,不然他是最佳的接班人。如果黑社会没打进欧冠就把阿吉雷切撸来

楼主| BMW_VET 发表于 2013-5-28 12:53:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @阿根廷小白 发表的:
索尔达多的心理价位在2500W-3000W,费古利在1500W-1800W,帕科太年轻又缺少经验,不然他是最佳的接班人。如果黑社会没打进欧冠就把阿吉雷切撸来

阿吉雷切脚下糙的那个样子我都不想说他。。

Omeprazole 发表于 2013-5-28 13:32:00 | 显示全部楼层

费祖上赛季的表现是冲着两千万层次去的,如今打个对折也差不多了

BMW_VET 发表于 2013-5-28 13:38:00 | 显示全部楼层

不知道为什么巴尔韦德就是不待见他。要说巴尔韦德喜欢本土选手吧,比埃拉他又不怎么给机会。
不过巴尔韦德在涡轮的战绩放在这里,这胜率比贝尼特斯还牛叉,别人也实在不好说什么。

D杯姐 发表于 2013-5-28 14:16:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @BMW_VET 发表的:
不知道为什么巴尔韦德就是不待见他。要说巴尔韦德喜欢本土选手吧,比埃拉他又不怎么给机会。
不过巴尔韦德在涡轮的战绩放在这里,这胜率比贝尼特斯还牛叉,别人也实在不好说什么。

巴尔韦德自己是否续约现在还不知道呢,有一种说法,巴帅不愿意接受高层要出售主力核心还债的决定,不想续约,前两天省报超体也有不少新闻说毕巴,赫塔菲甚至巴萨等夏天要换主帅的球队在联系巴帅,巴帅的战术非常依赖前场的进攻人员,要是卖了,确实很有可能玩不转
球员是否出售除了价格,还有就是对战术的契合度,要明年球队换帅走防守反击,个人认为几个边路球员尽量不要放走,要还是坚持现在巴帅的控制进攻,则可以考虑卖身救命

D杯姐 发表于 2013-5-28 14:34:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Omeprazole 发表的:
费祖上赛季的表现是冲着两千万层次去的,如今打个对折也差不多了

说来也奇怪,在佩帅手下表现好的,到巴帅手下就不行了,费祖和蒂诺上半赛季联赛欧冠亮瞎人眼,身价飙升,下半赛季接连迷失,身价也跌了,看来教练的战术对一些角色球员的表现还是很重要的

solarain 发表于 2013-5-28 14:42:00 | 显示全部楼层

巴帅胜率飙升离不开我蝠争四狂魔的表现啊,巴萨撸巴帅真是喜闻乐见

阿根廷小白 发表于 2013-5-28 15:19:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @BMW_VET 发表的:
阿吉雷切脚下糙的那个样子我都不想说他。。

如果他的价格在400W-600W之间还是可以接受的,参照当初400W从马洛卡挖来阿杜里斯

楼主| 阿根廷小白 发表于 2013-5-28 15:22:00 | 显示全部楼层

话说我伦二队锋线除了帕科之外,还有洪都拉斯国脚号称新苏亚佐的洛萨诺

楼主| Rafael 发表于 2013-5-28 15:36:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @D杯姐 发表的:
巴尔韦德自己是否续约现在还不知道呢,有一种说法,巴帅不愿意接受高层要出售主力核心还债的决定,不想续约,前两天省报超体也有不少新闻说毕巴,赫塔菲甚至巴萨等夏天要换主帅的球队在联系巴帅,巴帅的战术非常依赖前场的进攻人员,要是卖了,确实很有可能玩不转
球员是否出售除了价格,还有就是对战术的契合度,要明年球队换帅走防守反击,个人认为几个边路球员尽量不要放走,要还是坚持现在巴帅的控制进攻,则可以考虑卖身救命

你不自己脑补新闻会死啊?
巴尔韦德对于续约的口风始终很紧,对外的口径就是“陆月肆日主席选举完成后与当选的新主席谈”。毕巴,巴萨传传绯闻也就算了,还赫塔菲呢,我呸!

kingonlyone 发表于 2013-5-28 15:43:00 | 显示全部楼层

一切皆有可能

Allwayes 发表于 2013-5-28 16:17:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @惊吓 发表的:
维克多-鲁伊斯:"我和瓦伦西亚有合同,我希望能执行完这份合同。。。。大哥求你快走吧。。。

可以让他试试打后腰,另外买个靠谱的中后卫

Allwayes 发表于 2013-5-28 16:19:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @D杯姐 发表的:

毕包找巴尔韦德还有可能,巴萨不可能,赫塔菲……算了吧

D杯姐 发表于 2013-5-28 16:49:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Rafael 发表的:
你不自己脑补新闻会死啊?
巴尔韦德对于续约的口风始终很紧,对外的口径就是“陆月肆日主席选举完成后与当选的新主席谈”。毕巴,巴萨传传绯闻也就巴帅和算了,还赫塔菲呢,我呸!

巴帅和毕巴,巴萨等俱乐部传绯闻的新闻是真的,巴帅希望高层保留不要出售一些核心球员的新闻也是真的,至于巴帅是否因为高层打算出手球员而不想续约,我也说了,这只是球迷间一种说法,又不是新闻,本人确实会脑补一些转会之类,毕竟最近高层的混乱令人捉急但新闻就是新闻,我脑补也没用啊,

西戎特快 发表于 2013-5-28 17:53:00 | 显示全部楼层

拉米可以放走 他的能力和里卡多和马蒂厄比也差不多 如能换来12~15M左右的资金也不错