专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

传枪手将决定是否将坎贝尔800万卖莫耶斯

永恒丹尼斯 发表于 2015-1-25 15:16:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @球神ZINHA 发表的:
世界杯上表现不咋地 有些人真是张嘴就来 世界杯对乌拉圭打进关键进球 对意大利和荷兰两场都是前场支点 几乎他拿球别人就断不下来 这还叫表现不怎么样 麻烦至少先看看世界杯哪怕一场比赛再发言好么 真是把这里当贴吧了

一个不到180的支点能做什么?他在球队的出场顺序排在最后一名,甚至萨诺戈都在联赛和欧冠先发出场而你的坎贝尔还在看饮水机,哎哟哟,教授的眼光都不如你。
世界杯我看的球不多,反正不比你少就是,作为球队的中锋,5场比赛5脚射门1脚射正1个进球,哇,表现还真棒!所以被租去潜水艇了O(∩_∩)O哈哈~

skipvsskip 发表于 2015-1-25 15:32:00 | 显示全部楼层

贝拉吧成为,这样破厂还能有赚头 多好。

球神ZINHA 发表于 2015-1-25 22:05:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @永恒丹尼斯 发表的:

一个不到180的支点能做什么?他在球队的出场顺序排在最后一名,甚至萨诺戈都在联赛和欧冠先发出场而你的坎贝尔还在看饮水机,哎哟哟,教授的眼光都不如你。
世界杯我看的球不多,反正不比你少就是,作为球队的中锋,5场比赛5脚射门1脚射正1个进球,哇,表现还真棒!所以被租去潜水艇了O(∩_∩)O哈哈~

高考落榜的数据帝  

支点和180之间有什么联系 还有五脚射门和表现不好之间的牵强逻辑关系 以及最后只有在动漫里看到的哇之类的象声词 证明了高复班的你还需要努力阿 没事少上论坛 还有阅读理解记得不要光查数据 要理解上下文和背景的意思 看球也是一样的

adachi 发表于 2015-1-25 22:26:00 | 显示全部楼层

反正教授也不喜欢用,卖了算了,他好我也好

永恒丹尼斯 发表于 2015-1-26 20:39:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @球神ZINHA 发表的:

高考落榜的数据帝  

支点和180之间有什么联系 还有五脚射门和表现不好之间的牵强逻辑关系 以及最后只有在动漫里看到的哇之类的象声词 证明了高复班的你还需要努力阿 没事少上论坛 还有阅读理解记得不要光查数据 要理解上下文和背景的意思 看球也是一样的

什么叫支点?需有身高体重,能争头球、能控制住球,有给队友做球的能力,178的支点你全世界范围再找几个出彩的给我看看,评论无非就是摆事实讲道理,我搬出数据你说我数据帝,讲道理讲不过开始人身攻击,既污蔑我高考落榜,又充当我爹娘给我讲人生道理,我表示莫大的惊讶,你的论点除了瞎七八黑一个陌生人还有什么?跟你这种人码字真是掉身价,还亏你码出那样的签名,天天打脸无聊的人不是别人,正是你自己。

BETA派 发表于 2015-1-27 00:52:00 | 显示全部楼层

卖给你们别抢伊拉拉

决断的提督 发表于 2015-1-27 02:36:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @永恒丹尼斯 发表的:

什么叫支点?需有身高体重,能争头球、能控制住球,有给队友做球的能力,178的支点你全世界范围再找几个出彩的给我看看,评论无非就是摆事实讲道理,我搬出数据你说我数据帝,讲道理讲不过开始人身攻击,既污蔑我高考落榜,又充当我爹娘给我讲人生道理,我表示莫大的惊讶,你的论点除了瞎七八黑一个陌生人还有什么?跟你这种人码字真是掉身价,还亏你码出那样的签名,天天打脸无聊的人不是别人,正是你自己。

不是头球才是支点。能用技术创造空间的也是。跟头球好不好没必然关系。坎贝尔的技术足够在世界杯淘汰赛强度下充当支点,已经是很不错的即战力了