专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传枪手将决定是否将坎贝尔800万卖莫耶斯

干过友妻蒋特里 发表于 2015-1-20 15:09:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @saing 发表的:

想起来了,我说的是惠灵顿席尔瓦,还放在外面呢
当初买的时间记得贵,长得太丑了印象有点深

今年他在西甲表现还不错,重新入选了巴西国青队

豌豆和公主 发表于 2015-1-20 15:18:00 | 显示全部楼层

莫耶斯表示我又卜是傻逼
合同快到期的冷板凳还要800W

只防守不反击 发表于 2015-1-20 15:36:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @keungto 发表的:
成交!800w胖子!

800万胖子可以卖

那时强手 发表于 2015-1-20 16:05:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @saing 发表的:
说到坎贝尔。你们记不记得在他之前一两年,厂子买的一个南美小妖,也是前锋吧,记得花了不少钱
后来拿不到劳工证到处租,好像也在板鸭干过,那时候也是吹得各种好
我就记得长得奇丑……现在又跑哪去了

惠灵顿,放养五年了=。。=

王者回归吗 发表于 2015-1-20 16:11:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @那时强手 发表的:

惠灵顿,放养五年了=。。=

啥时候收回啊??
前段时间看评价,搞不好又一个贝拉哦。。

那时强手 发表于 2015-1-20 16:15:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @qsllxfx 发表的:
  可能莫耶斯觉得现在不出手,等到自由身时球员也未必会选皇家社会了。

坎贝尔没那么牛(除了打曼联两回合和世界杯,我在他刚加盟时就fm里用了以及关注他在洛里昂贝蒂斯的进展),没高度没速度,最关键的是他在场上需要一定的开火权,阿森纳给不了。

sgu_lebron 发表于 2015-1-20 16:23:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @那时强手 发表的:

坎贝尔没那么牛(除了打曼联两回合和世界杯,我在他刚加盟时就fm里用了以及关注他在洛里昂贝蒂斯的进展),没高度没速度,最关键的是他在场上需要一定的开火权,阿森纳给不了。

我可以说我在FM2015硬是把他刷到世界级,最后大巴黎40M买了去么 - -!

那时强手 发表于 2015-1-20 16:25:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @王者回归吗 发表的:

啥时候收回啊??
前段时间看评价,搞不好又一个贝拉哦。。

我感觉会是低价买断的节奏吧,, 即使强如贝拉不适应英超也没辙啊
记得当时被看作小帕托呢,想想老帕托=。。=

王者回归吗 发表于 2015-1-20 16:34:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @那时强手 发表的:

我感觉会是低价买断的节奏吧,, 即使强如贝拉不适应英超也没辙啊
记得当时被看作小帕托呢,想想老帕托=。。=

恩,想想当年帕托的保底金球。。。
不胜唏嘘啊。。。。

那时强手 发表于 2015-1-20 16:35:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @sgu_lebron 发表的:

我可以说我在FM2015硬是把他刷到世界级,最后大巴黎40M买了去么 - -!

这也可以=。。=15没玩,估计开档坎贝尔就不低,世界杯加成嘛~

sgu_lebron 发表于 2015-1-20 16:39:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @那时强手 发表的:

这也可以=。。=15没玩,估计开档坎贝尔就不低,世界杯加成嘛~

捡漏王...射门不靠谱,又是单脚将,我个人最讨厌左脚将...

无缘无故的不喜欢。

robincll 发表于 2015-1-20 16:53:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @幽灵博士 发表的:传阿森纳的训练场估计站不下了,终于开始卖人了!
医务室躺不下还可能是真的

薛定饿 发表于 2015-1-20 16:57:00 | 显示全部楼层

可以卖啊,没机会就不要耽误人家,最好还有回购条款

迪x調 发表于 2015-1-20 17:00:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @saing 发表的:
想起来了,我说的是惠灵顿席尔瓦,还放在外面呢
当初买的时间记得贵,长得太丑了印象有点深

现在所有权还在阿森纳

永恒丹尼斯 发表于 2015-1-20 18:18:00 | 显示全部楼层

球迷呢总是对那些没在场上好好表现出价值的人报以期待,其实坎贝尔就算被吹的飞起的世界杯上又表现也不咋地,而且他射门不靠谱,身材又算差的,他又老想踢中锋,边锋又踢的不行,只所以他还在阵中只是因为没前锋了,如果是800W胖子赶紧卖啊。

那时强手 发表于 2015-1-20 21:25:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @王者回归吗 发表的:

恩,想想当年帕托的保底金球。。。
不胜唏嘘啊。。。。

还有咱们的威金球哈哈,自黑一下~

lcegjy 发表于 2015-1-20 22:01:00 | 显示全部楼层

400W+贝拉条款

agunner 发表于 2015-1-21 01:20:00 | 显示全部楼层

8M,还是英镑?难道天才又已经看穿了一切?

romiovan163 发表于 2015-1-25 11:38:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @crazypooh 发表的:
热鸟有什么好后悔的?殴打完小朋友就觉得自己能打了是不?

随便你怎么说,我个人觉得热鸟有成为球星的潜质,跑位相当风骚,目前我厂没有看到这样类型的球员。

球神ZINHA 发表于 2015-1-25 11:53:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @永恒丹尼斯 发表的:
球迷呢总是对那些没在场上好好表现出价值的人报以期待,其实坎贝尔就算被吹的飞起的世界杯上又表现也不咋地,而且他射门不靠谱,身材又算差的,他又老想踢中锋,边锋又踢的不行,只所以他还在阵中只是因为没前锋了,如果是800W胖子赶紧卖啊。

世界杯上表现不咋地 有些人真是张嘴就来 世界杯对乌拉圭打进关键进球 对意大利和荷兰两场都是前场支点 几乎他拿球别人就断不下来 这还叫表现不怎么样 麻烦至少先看看世界杯哪怕一场比赛再发言好么 真是把这里当贴吧了