专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

皇马输国王杯对我倫冲击前四可能带来的影响

Allwayes 发表于 2013-5-20 23:06:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @momo841002 发表的:
可以想象到的影响是,球的重量变了后,会对球员的射门质量的技术要求更高,而头球会更好发挥(地心引力),曾经想过如果这些技术一一演变下去,都成熟后,我们会不会是买门票去看一场像足球游戏的比赛呢?
而财政公平预案如果可以在西甲实行我倒觉得是绝对的好事,至少不会只是银河跟巴萨独大,这样对整个西甲联赛的发展会是好事!

ATM今年表现不错,如果不是在银河疲软的情况取得的成绩就更好了

楼主| 维森特V14 发表于 2013-5-20 23:16:00 | 显示全部楼层

自己好好打,根本不用管别人的

YevesHummels 发表于 2013-5-20 23:43:00 | 显示全部楼层

@...@ confused...

momo841002 发表于 2013-5-20 23:53:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Allwayes 发表的:

ATM今年表现不错,如果不是在银河疲软的情况取得的成绩就更好了

明年ATM有林福荣的入股.我更看好ATM在西甲的表现,只纯粹看好新加坡商人的投资手腕力度,我好多新加坡的生意朋友,对他们的思想逻辑从刚开始的不适应到后来的佩服,其实他们更像是不被欺压的犹太人.

Allwayes 发表于 2013-5-21 10:59:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @momo841002 发表的:
明年ATM有林福荣的入股.我更看好ATM在西甲的表现,只纯粹看好新加坡商人的投资手腕力度,我好多新加坡的生意朋友,对他们的思想逻辑从刚开始的不适应到后来的佩服,其实他们更像是不被欺压的犹太人.

求石油爹看中我伦吧

楼主| 垃圾虫 发表于 2013-5-21 11:06:00 | 显示全部楼层

皇家社会主帅要离队了,不知道这个对黑社会影响有多大

momo841002 发表于 2013-5-21 13:54:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @垃圾虫 发表的:

根据数据统计,每每球队换教练的前3场都是好的影响,至于实际影响就不得而知了,当然也要视乎其新教练的指教能力来下结论,数据毕竟只是数据.

Allwayes 发表于 2013-5-21 13:57:00 | 显示全部楼层

问题是皇马的主教练也要离队了,不知道这个对皇马影响有多大

楼主| momo841002 发表于 2013-5-21 14:01:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Allwayes 发表的:
问题是皇马的主教练也要离队了,不知道这个对皇马影响有多大

我看下场黑社会的赢面不小
至于对皇马的影响我个人认为不会太大,他们习惯换帅,mou离开说不定是好事,毕竟他已经控制不到更衣室了.

Allwayes 发表于 2013-5-21 14:10:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @momo841002 发表的:

我看下场黑社会的赢面不小
至于对皇马的影响我个人认为不会太大,他们习惯换帅,mou离开说不定是好事,毕竟他已经控制不到更衣室了.

我的意思是,如果媒体报道的穆鸟和球员闹翻属实,那么穆鸟走人会不会对皇马的球员是一种欢欣鼓舞的BUFF,要是这样的话黑社会凶多吉少。

楼主| momo841002 发表于 2013-5-21 15:10:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Allwayes 发表的:

我的意思是,如果媒体报道的穆鸟和球员闹翻属实,那么穆鸟走人会不会对皇马的球员是一种欢欣鼓舞的BUFF,要是这样的话黑社会凶多吉少。

对此我抱着观望的态度.太多的预测不好,泄露天机会遭天谴,哈哈哈....

bellperegrine 发表于 2013-5-21 16:05:00 | 显示全部楼层

Rennes?据说?

[ 此帖被bellperegrine在2013-05-21 16:15修改 ]

垃圾虫 发表于 2013-5-22 06:34:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @momo841002 发表的:
根据数据统计,每每球队换教练的前3场都是好的影响,至于实际影响就不得而知了,当然也要视乎其新教练的指教能力来下结论,数据毕竟只是数据.

他是赛季结束之后再走引用33楼 @bellperegrine 发表的:

Rennes?据说?

没错,去雷恩

Hat-trick 发表于 2013-5-22 14:02:00 | 显示全部楼层

据说皇社下赛季打算请埃梅里,所以最后一轮皮斯胡安你懂的

Allwayes 发表于 2013-5-22 14:06:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Hat-trick 发表的:
据说皇社下赛季打算请埃梅里,所以最后一轮皮斯胡安你懂的

这个据说太奸诈了!
美丽姐不要上当啊!

楼主| 渐晗 发表于 2013-5-22 23:43:00 | 显示全部楼层

感觉还是有希望的,对他们来说拉科也不好对付

momo841002 发表于 2013-5-24 11:52:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @YevesHummels 发表的:
说实话我不喜欢门线设备这东西,技术崇拜未必一定是好事情

兄弟,蝙蝠军对格拉纳达的热线你开吗?

Allwayes 发表于 2013-5-24 13:06:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @momo841002 发表的:
兄弟,蝙蝠军对格拉纳达的热线你开吗?

必须他开!

楼主| momo841002 发表于 2013-5-24 13:21:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Allwayes 发表的:

必须他开!

我突然看到推特有人说,说c.罗原来可以踢对黑社会那场比赛,可是我之前看比赛规则是不行的啊,西甲的比赛规则好乱=_=

Allwayes 发表于 2013-5-24 13:54:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @momo841002 发表的:
我突然看到推特有人说,说c.罗原来可以踢对黑社会那场比赛,可是我之前看比赛规则是不行的啊,西甲的比赛规则好乱=_=

阿斯报消息,在国王杯被罚下的穆里尼奥将被追加停赛一场,即总共停赛两场。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多由于90分钟先得黄牌而在114分钟直接红牌也被追加一场,即总共停赛两场。
由于本赛季国王杯赛事结束,将顺延至下赛季的杯赛中执行。如果穆里尼奥下赛季加盟切尔西,停赛处罚将在英足总杯中执行。
穆鸟的西班牙停赛有可能放到英格兰去执行,我赶脚好喜感~