专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

[赛后讨论]蒂诺卡纳双双复出,索尔达多制胜球助瓦伦主场取胜收官(附视频集锦)

YevesHummels 发表于 2013-5-27 16:01:00 | 显示全部楼层

为什么我突然发现照片中右边洛贝托那个表情像是在笑。。。

楼主| elfranc 发表于 2013-5-27 17:02:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @YevesHummels 发表的:

美中不足的是,社会最后读秒追平。。。。。。

看集锦好像社会最后扳平那球的补射是手球了

巴蜀茗人 发表于 2013-5-27 20:12:00 | 显示全部楼层

这个关头,不容闪失啊。

墙里秋千 发表于 2013-5-27 21:31:00 | 显示全部楼层

阿尔维斯连大名单都没进,估计要被卖了

YevesHummels 发表于 2013-5-27 21:59:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @墙里秋千 发表的:

赛前的新闻里说他单独训练,估计微恙之类的。
转会传闻倒是有,佛罗伦萨和巴黎,他也希望参加明年家门口的世界杯。
http://www.eversoccer.com/transfer-news-fiorentina-psg-targets-diego-alves/

楼主| 阿根廷小白 发表于 2013-5-28 09:39:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @墙里秋千 发表的:

其实我的观点刚好相反,因为要卖瓜伊塔所以才连续首发给买家验货。。。

墙里秋千 发表于 2013-5-28 20:52:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @阿根廷小白 发表的:
其实我的观点刚好相反,因为要卖瓜伊塔所以才连续首发给买家验货。。。

那也没必要不进大名单吧

Rafael 发表于 2013-5-28 21:33:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @墙里秋千 发表的:
那也没必要不进大名单吧

Diego Alves是因为右腿小恙才落选大名单的。