专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

巴萨边路补强,蝙蝠军边卫来投

阿根廷小白 发表于 2013-5-12 16:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

巴萨边路补强,蝙蝠军边卫来投  由 阿根廷小白 发表
  杰瑞米-马蒂厄(Jeremy Mathieu)近日表示,能被巴塞罗那看中是每一位球员的荣幸,他希望能够为巴萨效力,在诺坎普踢球,但是在一切都还没有明朗之前,他还是瓦伦西亚的一员。

这位29岁的法国国脚近日被传出将在今年夏天转会去到诺坎普,巴塞罗那希望能够补强边路,所以相中了这位在瓦伦西亚有着稳定发挥的边路球员。
然而,马蒂厄目前还是瓦伦西亚的一员,他还是希望能为球队贡献出自己的每一份力量,法国人目前与蝙蝠军团的合同还有1年到期,所以如果想要得到他,巴塞罗那只用支付一笔比较少的转会费就能带走他了。
[color=]

“任何球员都希望能够为像巴萨这样伟大的球队效力,但是我现在脑海里还是只有一个思想,那就是为瓦伦西亚踢好每一场球。”,面对西班牙媒体采访时他表示,“我已经快要接近我的职业生涯晚期了,我已经快30岁了,能在这里结束我的职业生涯将是非常幸福的一件事情。我现在与球队就剩一年合同了,我可能会在瓦伦西亚完成我的合同,然后再去到别的地方踢球。”。

精彩评论15

正序浏览
Omeprazole 发表于 2013-5-12 18:57:00 | 显示全部楼层

西索科,瓜尔达多要不要?全打包拿走吧。以后不设左后卫了……

solarain 发表于 2013-5-13 01:12:00 | 显示全部楼层

还记得当年美丽姐带队双DL+巴内加超神发挥半场完虐343的巴萨

阿根廷小白 发表于 2013-5-13 09:55:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @solarain 发表的:
还记得当年美丽姐带队双DL+巴内加超神发挥半场完虐343的巴萨

以后可能就是蒂托带着前蝙蝠双DL+哈维虐别人了。。。这笔转会的可行性还是很高的,阿比达尔离开后巴萨的确需要一个人接班打阿尔巴的替补,而且还不能花太多钱,一年合同的马蒂厄既便宜又有西甲足够的阅历

楼主| 内涵的海盗 发表于 2013-5-13 11:26:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @阿根廷小白 发表的:
以后可能就是蒂托带着前蝙蝠双DL+哈维虐别人了。。。这笔转会的可行性还是很高的,阿比达尔离开后巴萨的确需要一个人接班打阿尔巴的替补,而且还不能花太多钱,一年合同的马蒂厄既便宜又有西甲足够的阅历

不是说马蒂厄想续约吗?

solarain 发表于 2013-5-13 11:38:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @内涵的海盗 发表的:
不是说马蒂厄想续约吗?

看看蝠区前面的帖子就知道了,又到了一年一度媒体帮我蝠开超市的时间了

Allwayes 发表于 2013-5-13 11:55:00 | 显示全部楼层

说说而已,我觉得马大爷不会去巴萨,应该会在我伦再踢1-2年然后回法国养老去

BMW_VET 发表于 2013-5-13 14:00:00 | 显示全部楼层

巴萨应该会找个拉玛西亚出身的来打替补,比如费尔南多纳瓦罗

Lovelymarmot 发表于 2013-5-13 16:47:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @内涵的海盗 发表的:
不是说马蒂厄想续约吗?

惊现吾皇球迷~~

内涵的海盗 发表于 2013-5-13 18:28:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Lovelymarmot 发表的:
惊现吾皇球迷~~

who   are   you ?

Lovelymarmot 发表于 2013-5-13 19:57:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @内涵的海盗 发表的:
who   are   you ?

du qq

维森特V14 发表于 2013-5-14 00:37:00 | 显示全部楼层

以后我蝙蝠的左后卫干脆每个都给你算了。。。。

Xx慕丝雨xx 发表于 2013-5-14 10:27:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Lovelymarmot 发表的:
du qq

你QQ中毒了,请及时更换密码,以免造成不必要的损失...

solarain 发表于 2013-5-14 23:14:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @维森特V14 发表的:
以后我蝙蝠的左后卫干脆每个都给你算了。。。。

早说嘛有神卫德尔奥尔诺呢

定军山 发表于 2013-5-24 00:24:00 | 显示全部楼层

不像 123456

spadeK 发表于 2013-5-29 23:54:00 | 显示全部楼层

媒体真的好厉害
每年能兜售那么多人
为啥不帮涡轮把旧球场地皮卖了