专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

恭喜我伦收获欧战资格,散个卡吧~[卡已散尽,改讨论版]

kreuz350 发表于 2013-6-2 10:00:00 | 显示全部楼层

居然没拿到欧冠资格,哎

Cartercc 发表于 2013-6-2 10:00:00 | 显示全部楼层

接卡,恭喜。。。

绿叶结 发表于 2013-6-2 10:32:00 | 显示全部楼层

了接卡。。

Allwayes 发表于 2013-6-2 10:35:00 | 显示全部楼层

相比欧冠,欧联的钱缩水2/3+吧,雪上加霜啊

jinlei886 发表于 2013-6-2 10:59:00 | 显示全部楼层

只能乐观的希望,索尔达多能留下,留在西班牙赛场,争取足够的出场时间和进球搭上去巴西的飞机。

jinlei886 发表于 2013-6-2 11:02:00 | 显示全部楼层

西班牙球员能留下的意愿相对比较大。但是 拉米 马蒂厄 巴内加 甚至蒂诺科斯塔估计就要另攀高枝了。俱乐部只能又靠抹去欧冠失格的亏损。

ljalen 发表于 2013-6-2 11:03:00 | 显示全部楼层

明年再战吧...

糖果诗疯 发表于 2013-6-2 11:09:00 | 显示全部楼层

接卡,祝好运吧~

Double亮 发表于 2013-6-2 11:27:00 | 显示全部楼层

明年再战吧

LY的盐湖城 发表于 2013-6-2 11:29:00 | 显示全部楼层

接卡~~~~~~~~~~~~~~~~

丨小痞子丨 发表于 2013-6-2 11:47:00 | 显示全部楼层

接卡了!加油!

老葱 发表于 2013-6-2 11:50:00 | 显示全部楼层

有西超两强在,西甲球队真心难混,很容易就能造成财政困难,甚至雪上加霜,用dota的术语来说,就是容错率太低了!

Tanzimat 发表于 2013-6-2 12:44:00 | 显示全部楼层

摸摸蝙蝠,希望能熬过来。

阿根廷小白 发表于 2013-6-2 16:42:00 | 显示全部楼层

虽然很不开心,虽然很不情愿,但既成事实,还是多往好的方面想吧。能够接受打欧联甚至没欧战,可以让高层更清楚的认知自身的实力,降低目标和压力,虽然我一直都认为以我伦的牌面不管如何换血依然是联赛第三的水准,但是长期背负巨额债务和欧冠资格的压力,要一边卖球星一边保成绩本身就已经不容易了,二队有潜力的新星又怎敢放开手去练级。多特蒙德也是德甲统强队也拿过欧冠,不也一样经历过低谷好几年没欧冠甚至没欧战,现在不但挺过来了实力甚至达到了队史最强,队内球员身价也都是翻倍在涨,如果我伦能暂时放下成绩和压力,卖掉当家球星暂缓债务后敢于锻炼新人,每个赛季打出一两个两三千万水准的潜力新星,等债务慢慢的还完,年轻球员也打出来了,那时也有机会像现在的多特一样由一群年轻球员打出一片天。所谓置之死地而后生,希望我蝠能重获新生。

富埃戈 发表于 2013-6-2 18:15:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @阿根廷小白 发表的:
虽然很不开心,虽然很不情愿,但既成事实,还是多往好的方面想吧。能够接受打欧联甚至没欧战,可以让高层更清楚的认知自身的实力,降低目标和压力,虽然我一直都认为以我伦的牌面不管如何换血依然是联赛第三的水准,但是长期背负巨额债务和欧冠资格的压力,要一边卖球星一边保成绩本身就已经不容易了,二队有潜力的新星又怎敢放开手去练级。多特蒙德也是德甲统强队也拿过欧冠,不也一样经历过低谷好几年没欧冠甚至没欧战,现在不但挺过来了实力甚至达到了队史最强,队内球员身价也都是翻倍在涨,如果我伦能暂时放下成绩和压力,卖掉当家球星暂缓债务后敢于锻炼新人,每个赛季打出一两个两三千万水准的潜力新星,等债务慢慢的还完,年轻球员也打出来了,那时也有机会像现在的多特一样由一群年轻球员打出一片天。所谓置之死地而后生,希望我蝠能重获新生。

多特是因为什么低谷?难道也是因为财政吗?我听说,这次重进欧冠决赛,时隔18年?如果18年能解决一切问题,再多等一个18年我也愿意

albertoricco 发表于 2013-6-2 18:40:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @富埃戈 发表的:
多特是因为什么低谷?难道也是因为财政吗?我听说,这次重进欧冠决赛,时隔18年?如果18年能解决一切问题,再多等一个18年我也愿意

当年为了出成绩大手笔买人,造球场,然后基尔希破产,德甲的俱乐部们基本都一蹶不振,多特当时把威斯特法伦都抵押出去了。如果你现在去看财报,赎回球场还是啥的那块仍然是很大的负债。
多特当年的处境可不好玩,足协ms还法外开恩的。为这种处境等那么多年实在是太不值得了。
再说多特哪有18年?人1997年欧冠冠军。再则德国俱乐部商业开发在欧洲都是处于前列的,蝙蝠高层如何合理自身定位,在商业开发、球场收入、买卖球员上制造一个理想的结构,这是很重要的。

梦里洛杉矶 发表于 2013-6-2 19:49:00 | 显示全部楼层

接卡,祝福。。

富埃戈 发表于 2013-6-2 20:19:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @albertoricco 发表的:

当年为了出成绩大手笔买人,造球场,然后基尔希破产,德甲的俱乐部们基本都一蹶不振,多特当时把威斯特法伦都抵押出去了。如果你现在去看财报,赎回球场还是啥的那块仍然是很大的负债。
多特当年的处境可不好玩,足协ms还法外开恩的。为这种处境等那么多年实在是太不值得了。
再说多特哪有18年?人1997年欧冠冠军。再则德国俱乐部商业开发在欧洲都是处于前列的,蝙蝠高层如何合理自身定位,在商业开发、球场收入、买卖球员上制造一个理想的结构,这是很重要的。

这经历好相似啊,不过感觉瓦伦要比人家严重得多啊.人家用了16年,我们起码也要32年吧(保守估计),到时我也50多岁了,长寿的话我还等得起的

albertoricco 发表于 2013-6-2 20:22:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @富埃戈 发表的:
这经历好相似啊,不过感觉瓦伦要比人家严重得多啊.人家用了16年,我们起码也要32年吧(保守估计),到时我也50多岁了,长寿的话我还等得起的

蝙蝠应该不至于直接宣告破产吧。合理规划现有资源是最重要的。

D杯姐 发表于 2013-6-2 20:49:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @albertoricco 发表的:

蝙蝠应该不至于直接宣告破产吧。合理规划现有资源是最重要的。

目前全队的资源觉得可以这样分类,(个人意见求轻拍)
第一类;想留,但很可能被卖,而且能卖的上价格,代表球员为索子,9秒,小巴,乖塔,
第二类;不大想留,可能被卖,而且能卖出价格,代表球员为马修,拉米,蒂诺,费祖
第三类;想留,不大可能被卖,卖也卖不上价格,代表球员为太子,小卡,佩雷拉,瓜尔达多,贝尔纳特之类的青训都可以算上
第四类;想不想留不知道,卖也卖不上价格,但技术还行,留下能干活,代表球员为加戈,比埃拉,西索科,皮亚蒂,阿尔维斯(鲁伊斯换个教练或者换个位置可能还有救)
最后一类,想留,卖不出去,能力基本没有,留下也干不了啥活,代表球员为巴拉甘,(阿贝接近退役没办法)
反正债务摆在哪里,总要卖人解决的,大家可以看看上述这些资源该如何重组利用,如果打欧联的代价是基金会那帮傻子可以醒悟妥协,重新合理规划瓦伦的未来,而不是浑浑噩噩的继续混日子,未尝也不是件好事