专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

传:利物浦加紧追逐瓦伦西亚飞翼费古利

阿根廷小白 发表于 2013-3-10 16:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

传:利物浦加紧追逐瓦伦西亚飞翼费古利  由 阿根廷小白 发表
  据每日镜报报道,利物浦已经加紧了对瓦伦西亚球星费古利的追逐,他们的球探已经考察了这名23岁阿尔及利亚国脚。 报道称,瓦伦西亚目前经济状况不佳,他们希望能从费古利身上得到1300万英镑,但利物浦不会给出那么高的价格,他们只愿意支付900万英镑。同时巴黎圣日耳曼也在关注这名球员的境况。

精彩评论10

正序浏览
51000232 发表于 2013-3-10 17:07:00 | 显示全部楼层

我军就是搅屎棍 让你蝠见笑了...

51000232 发表于 2013-3-10 17:07:00 | 显示全部楼层

Allwayes 发表于 2013-3-10 17:20:00 | 显示全部楼层

每日系列,体育系列,YY专用。

Nevada210 发表于 2013-3-10 17:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @51000232 发表的:

費祖就是搅屎棍 讓你軍見笑了...

Omeprazole 发表于 2013-3-10 18:28:00 | 显示全部楼层

不太相信,除非利物浦有本事把糖宁处理掉

51000232 发表于 2013-3-10 20:12:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Omeprazole 发表的:
不太相信,除非利物浦有本事把糖宁处理掉

唐宁会烂在手里成为轮换球员
现在利物浦对于边路球员的需求比后卫来的更直接
对阵前4的球队利物浦上唐宁就是10vs11 太难了

死胖子魯尼 发表于 2013-3-10 20:37:00 | 显示全部楼层

就凭今天这场,他军还是再加一点吧

solarain 发表于 2013-3-11 22:34:00 | 显示全部楼层

红军是专程来帮我蝠给大巴黎抬价的么?多谢多谢

arkantos 发表于 2013-3-13 01:13:00 | 显示全部楼层

哎,我蝠现在阵容里最喜欢的就是费祖了,又要卖一个。。

西示风 发表于 2013-3-20 19:55:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @solarain 发表的:
红军是专程来帮我蝠给大巴黎抬价的么?多谢多谢

贵团过去可为我军做了不少贡献,实乃我军之嫡系部队,帮抬抬价是应该的