专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

本人不才,想从战略心态的角度分析一下瓦伦最近的比赛和问题

阿根廷小白 发表于 2013-1-22 10:05:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @foxlive117 发表的:
这两场场面都是蝙蝠占优,第一场战术对路、踢得很好,是输给了黑哨
第二场上半场崩盘是加戈吃屎般的状态、tino只攻不守(这就等于两个肾没了)和里卡多科斯塔客串打边卫造成的,应该上阿贝尔达上或把巴内加后撤,边卫上和佩雷拉或巴百万也比里卡多科斯塔打边卫靠谱多了。。。巴尔韦德把阿黄当业余队在打,不惨败才怪

打阿黄就用老阵容和老打法正常打足矣对抗了,这场巴尔韦德太急功近利了

加戈刚刚伤愈第一次首发没状态也可以理解,里卡多科斯塔打右后卫是没办法的选择,佩雷拉停赛,而这一侧又是C罗的区域,不敢用老以为自己是边锋的巴拉甘也很正常,中后场五人伤停,选择的余地本来就不大,但也不至于惨败成这样,主因还是战术过于激进,整条后防线都压到中圈附近

阿根廷小白 发表于 2013-1-22 10:09:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @D杯姐 发表的:
虎,虎,虎 就是有AV ,最多也是和电影重名,姐一女的从不观摩这种爱情动作片,除非婚后有需要,另外下场国王杯,除非皇马刻意放水,不然姐就是爆*河蟹*都拿不下来,作为一个战争爱好者,姐从不干没把握,干了也白干的事

周中的国王杯你来开热线吧,然后爆张照片做RPMM

糖五爷 发表于 2013-1-22 10:20:00 | 显示全部楼层

战争本来就是冒险,事发之前谁能想到鬼子会在大洋上千里奔袭米帝的老巢哪?中途岛之前谁能想到米帝敢让刚从珊瑚海捞出来回厂重修的航母参加战斗呢?况且现在局面再坏,也坏不过当年的拉科,如果连想都不敢想做都不敢做,哪里来的里亚索奇迹,所以...楼煮还是早一点爆*河蟹*提早开始积攒RP吧~~~

D杯姐 发表于 2013-1-22 10:48:00 | 显示全部楼层

楼上的骚年们到底是来看贴的还是来求种的,姐来专区是发表意见和看法的,现在网上免费的美照那么多,还差姐的几张吗,都说了我从不干没把握的事,要爆也等瓦伦赢了再爆,我开热线先把照给爆了,要是赢了还好,输了那真是姐在败瓦伦的人品,我现在担心的还是巴尔韦德的脑回路还没转过来,因为下半场的调整不错,场面好了攻式有了,下次换两人接着压上进攻,那今年瓦伦进没希望了

楼主| Rafael 发表于 2013-1-22 10:57:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @schelotto 发表的:
@D杯姐
虎虎虎不是AV公司的名字么……您确定您看了?

流氓!呸!
LZ,我也是军事迷,我私下交流吧。

阿根廷小白 发表于 2013-1-22 11:00:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @D杯姐 发表的:
楼上的骚年们到底是来看贴的还是来求种的,姐来专区是发表意见和看法的,现在网上免费的美照那么多,还差姐的几张吗,都说了我从不干没把握的事,要爆也等瓦伦赢了再爆,我开热线先把照给爆了,要是赢了还好,输了那真是姐在败瓦伦的人品,我现在担心的还是巴尔韦德的脑回路还没转过来,因为下半场的调整不错,场面好了攻式有了,下次换两人接着压上进攻,那今年瓦伦进没希望了

如果输的是0比1,下半场又调整得不错,那可能没清醒,但是0比5,我觉得全队应该都醒了。

糖五爷 发表于 2013-1-22 11:01:00 | 显示全部楼层

还有嫌钱多的吗?

反正都说了“除非放水否则没戏”,所以输了也肯定不是因为败了RP,还不赶快先攒攒RP死马当作活马医么?

王菊笙 发表于 2013-1-22 11:44:00 | 显示全部楼层

说好的胸罩呢

德劳伦蒂斯 发表于 2013-1-22 13:20:00 | 显示全部楼层

撸点颇多的一帖

windywait 发表于 2013-1-22 13:28:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @D杯姐 发表的:
我勒个去,虎,虎,虎 是AV 公司,,,,,骚年那是最有名的二战电影之一好吧,虽然年代早了点,去百度还是很好搜到的,还要,姐本来想感谢一下专区朋友的捧场,想在过年的时候,要是瓦伦能赢球,就提供照片给大家观摩一下,要是有人觉得这有让专区变黄网的危险,那姐就不爆了,反正姐生活中也是个保守的人,夏天都不敢穿领子低点的衣服,

不会 不会 姐姐早点上图撒~  观摩下~   
如果说军事,蝙蝠现在的状态就好像中途岛的南云将军,在鱼雷和炸弹之间徘徊好久。直到美国飞机,一波流推掉赤城、祥瑞等等。。。

其实蝙蝠就是该打防反,以前贝尼特斯的那套还是有点用的。至于打弱队,嘿嘿不好意思了,拿不到分跪下吧。引用18楼 @D杯姐 发表的:
虎,虎,虎 就是有AV ,最多也是和电影重名,姐一女的从不观摩这种爱情动作片,除非婚后有需要,另外下场国王杯,除非皇马刻意放水,不然姐就是爆*河蟹*都拿不下来,作为一个战争爱好者,姐从不干没把握,干了也白干的事

姐姐不观摩,不尝试无以为家啊~
@10.car  @跃马 @野路子前锋 感觉要歪楼!!!!!!!!!!

windywait 发表于 2013-1-22 13:31:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @D杯姐 发表的:

引用21楼 @阿根廷小白 发表的:
周中的国王杯你来开热线吧,然后爆张照片做RPMM

提议很好 不管事前事后鲍照吧!  @7.Suarez  @若纳斯 @阿根廷小白 @西戎特快 @schelotto @linlan

D杯姐 发表于 2013-1-22 13:49:00 | 显示全部楼层

楼上这群骚年。。。。。这样好了,要是下场国王杯巴尔韦德脑子转过弯来了,姐就在打巴萨的热线里先提供一张照片给大家,不过我话说在前头,要我看见热线里有人发表嫌弃的言论或者贬低球员等言论,那我以后不会再提供第二张照片,另外如果下场巴尔韦德继续纱布,那么不好意思,大家都别求了,我短期内不会爆照,什么时候提供看我是不是高兴

楼主| 阿根廷小白 发表于 2013-1-22 14:32:00 | 显示全部楼层

真是个爱护球员的姐姐

D杯姐 发表于 2013-1-22 16:21:00 | 显示全部楼层

我说过,我是个球迷兼军事迷,在我看球员和战士是一样的,他们为人民群众上场流血流汗,输了你可以难受,但你应该去指责这些经付出过努力的人吗,他们都是人,都有缺点和。犯错也正常,谁该对他们的生死负责,不应该是主帅吗,战争中因为主帅战略失误,导致成千上万的生命惨死还在少数吗?可又有几个主帅为此负责到底,最多去牢里待几年,很多辞职就可以解决,可那些死去的人呢,谁关心他们,球员除了少数在混吃等死,谁不想踢赢比赛,教练指挥失误,多几场最多辞职,可球员在忍受输球的痛苦和耻辱球迷看到了吗,这时候黑球员,于心何忍,,所以本人一直反对输球骂球员这种行为

楼主| schelotto 发表于 2013-1-22 18:03:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Rafael 发表的:

流氓!呸!
LZ,我也是军事迷,我私下交流吧。

用日语念念?

D杯姐 发表于 2013-1-22 19:47:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @schelotto 发表的:
用日语念念?

骚年你怎么还在计较这个事,姐已经说了,有AV 也是和电影重名,姐不观摩爱情动作片,也不反对你们这些男的欣赏啊

,大家能多点关注在球队和比赛上吗

楼主| schelotto 发表于 2013-1-22 20:40:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @D杯姐 发表的:
骚年你怎么还在计较这个事,姐已经说了,有AV 也是和电影重名,姐不观摩爱情动作片,也不反对你们这些男的欣赏啊

,大家能多点关注在球队和比赛上吗

JaJaJa,姐你实在是太认真了+_+

若纳斯 发表于 2013-1-22 21:09:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @windywait 发表的:
提议很好 不管事前事后鲍照吧!  @7.Suarez  @若纳斯 @阿根廷小白 @西戎特快 @schelotto @linlan

- -

windywait 发表于 2013-1-22 23:38:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @D杯姐 发表的:
楼上这群骚年。。。。。这样好了,要是下场国王杯巴尔韦德脑子转过弯来了,姐就在打巴萨的热线里先提供一张照片给大家,不过我话说在前头,要我看见热线里有人发表嫌弃的言论或者贬低球员等言论,那我以后不会再提供第二张照片,另外如果下场巴尔韦德继续纱布,那么不好意思,大家都别求了,我短期内不会爆照,什么时候提供看我是不是高兴

我们也爱球员啊~ 也爱妹纸啊~ 希望姐姐成为我瓦伦区RPMM  @linlan 版主你看看别人 ~

linlan 发表于 2013-1-23 00:35:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @windywait 发表的:
我们也爱球员啊~ 也爱妹纸啊~ 希望姐姐成为我瓦伦区RPMM  @linlan 版主你看看别人 ~

别看我,我没D杯