专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

【力争前四线】毕尔巴鄂竞技VS瓦伦西亚,3月10日19:00

阿根廷小白 发表于 2013-3-9 23:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【力争前四线】毕尔巴鄂竞技VS瓦伦西亚,3月10日19:00  由 阿根廷小白 发表
比赛直播:卫视体育台湾(无插件) 西甲直播(无插件) FOX PLUS HD(Sopcast) beinHD(无插件) Digi Sport2(Sopcast) Digi Sport2(Sopcast) livesoccerhd2(无插件) tugalive2(无插件) CS4(无插件) Arenavision3(Sopcast)fst3(无插件) Stadium-Live 2(无插件) fst6(无插件) Polish Public Sport 4(Sopcast) From(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播
手机看直播请登录:m.azhibo.com

精彩评论103

正序浏览
阿根廷小白 发表于 2013-3-9 23:44:00 | 显示全部楼层

这轮联赛改走清纯路线

楼主| Omeprazole 发表于 2013-3-10 00:31:00 | 显示全部楼层

明智选择……前两场的双球牌策略效果不佳啊

惊吓 发表于 2013-3-10 01:02:00 | 显示全部楼层

这比赛时间明显是要跪的,根据赛季经验

BMW_VET 发表于 2013-3-10 01:10:00 | 显示全部楼层

一周双赛,早场,圣马梅斯
不攒RP,0:2完败

死胖子魯尼 发表于 2013-3-10 09:29:00 | 显示全部楼层

這時間不錯呀............

阿根廷小白 发表于 2013-3-10 10:09:00 | 显示全部楼层

马拉加又打平了,贝蒂斯赢了,我伦落后马拉加2分贝蒂斯1分,这轮获胜就能反超排名第四

楼主| Allwayes 发表于 2013-3-10 11:03:00 | 显示全部楼层

又是客场,又是中午时段开球,目测我伦这场还是要跪……
马拉加客场平了现在44分,贝蒂斯主场赢了是43分,我伦目前42分,背后还有41的腊月……
正所谓前有虎后有狼,凶险啊!

BMW_VET 发表于 2013-3-10 11:35:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Allwayes 发表的:
又是客场,又是中午时段开球,目测我伦这场还是要跪……
马拉加客场平了现在44分,贝蒂斯主场赢了是43分,我伦目前42分,背后还有41的腊月……
正所谓前有虎后有狼,凶险啊!

腊月倒不足为惧,这队硬实力还是有限,而且接下来要连打巴萨马拉加和皇社。
皇社接下来赛程也不好,要连打马竞马拉加,还要跟腊月捉对厮杀

GaizkaMendieta 发表于 2013-3-10 12:13:00 | 显示全部楼层

两只都是喜欢的球队…

阿根廷小白 发表于 2013-3-10 12:19:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @BMW_VET 发表的:
一周双赛,早场,圣马梅斯
不攒RP,0:2完败

这次的一周双赛影响倒不是那么大,迭戈-阿尔维斯、瓜儿大多、佩雷拉、卡纳莱斯、比埃拉都得到了休息,皮亚蒂和巴尔德斯只打了不到半小时,巴内加也只打了半场,影响比较大的是心态和早场

楼主| 巴蜀茗人 发表于 2013-3-10 12:28:00 | 显示全部楼层

必须拿下。

Allwayes 发表于 2013-3-10 15:51:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @巴蜀茗人 发表的:
必须拿下。

贝尔萨:我同意。

里尔罗 发表于 2013-3-10 16:00:00 | 显示全部楼层

lz全是套图,可不可以学lan的一张镇楼啊!

Allwayes 发表于 2013-3-10 16:09:00 | 显示全部楼层

说到打毕包,我想起阿杜里兹了,最近他没有赛季初那样神勇,在射手榜上被索神和内格雷多双双超过,不过很多球员在面对旧主是都很神勇,虽然我们和阿杜阿杜里兹是友好的和平分手,不至于吧?……还是小心为妙!

tinysword 发表于 2013-3-10 16:29:00 | 显示全部楼层

想起自己跟过去的妹子好上的去年九月份,在她考完证券从业后带她去星光小剧场看夜莺别墅的死神,看戏期间还在关注我伦,结果零比二不敌海岛皇马。最近分手了,今天也是来到人民广场附近,基友们说为了安慰我要出来搓一顿所以定了三人行骨头王,我第一时间又想到今天圣马梅斯的早场客场没法看了…

Allwayes 发表于 2013-3-10 16:46:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @tinysword 发表的:
想起自己跟过去的妹子好上的去年九月份,在她考完证券从业后带她去星光小剧场看夜莺别墅的死神,看戏期间还在关注我伦,结果零比二不敌海岛皇马。最近分手了,今天也是来到人民广场附近,基友们说为了安慰我要出来搓一顿所以定了三人行骨头王,我第一时间又想到今天圣马梅斯的早场客场没法看了…

朋友你莫非是在上海的?是新光吧?宁波路的那家~
三人行的确不错,男生去吃比较合算,女生的话估计吃不掉
不过最近锅里配的笋貌似感觉有点老……
天气热了,又可以喝那酸梅汁了~
不过貌似不够冰(碎碎念)

jl3 发表于 2013-3-10 18:02:00 | 显示全部楼层

索神和若纳斯都被轮换。。

死胖子魯尼 发表于 2013-3-10 18:26:00 | 显示全部楼层

話說那裡可以查球隊的首發陣容?

阿根廷小白 发表于 2013-3-10 18:52:00 | 显示全部楼层

瓜伊塔、鲁伊斯、马蒂厄、巴拉甘、西索科、蒂诺、巴内加、帕雷霍、费古利、皮亚蒂、巴尔德斯
为毛首发边后卫还是那两位。。。