专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]索尔达多梅开二度,瓦伦西亚2-0轻取塞维利亚(附视频集锦)

阿根廷小白 发表于 2013-1-13 11:12:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @九局下半1 发表的:
瓜尔达多打后卫。。。西索科大神和马蒂厄呢。。。

西索科因为插上进攻回不来沦为替补,瓜尔达多因为进攻问题从左前卫沦为左后卫,巴尔韦德上任后瓜尔达多就一直是主力左后卫了,渐渐朝阿尔巴的模式发展,反而在左后卫的位置上能发挥出以往突破的能力

YevesHummels 发表于 2013-1-13 11:35:00 | 显示全部楼层

继续攒人品啊

Omeprazole 发表于 2013-1-13 11:43:00 | 显示全部楼层

干脆早点给巴尔韦德续约一年

jerryjarod 发表于 2013-1-13 12:46:00 | 显示全部楼层

不管咋样,能赢球就是好样的
求中场组织给力,不能老是靠定位球得分啊。。。

墙里秋千 发表于 2013-1-13 13:07:00 | 显示全部楼层

球霸半场不到就下了?

Nevada210 发表于 2013-1-13 13:49:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @sielva 发表的:
其实场面上塞维利亚不输的呵呵

猴子上來後就一直在害怕右路被打開
他受傷下場卻不知該哭該笑....太可惜了這孩子
羅西是踢一年傷半年,猴子是踢一個月傷一個月...

狂人百分百 发表于 2013-1-13 14:53:00 | 显示全部楼层

国王杯上16号使劲日皇马!往死里日!我支持你们!!!不要问为什么!老子这礼拜不是皇马球迷了

狂人百分百 发表于 2013-1-13 14:56:00 | 显示全部楼层

猴子上來後就一直在害怕右路被打開
他受傷下場卻不知該哭該笑....太可惜了這孩子
羅西是踢一年傷半年,猴子是踢一個月傷一個月

狂人百分百 发表于 2013-1-13 14:58:00 | 显示全部楼层

狂人百分百 发表于 2013-1-13 14:58:00 | 显示全部楼层

科迪纳先生 发表于 2013-1-13 15:31:00 | 显示全部楼层

米歇尔怎么还没下课。。。。

1pondoVOL10 发表于 2013-1-13 15:59:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @julius’neve 发表的:
国王杯上16号使劲日皇马!往死里日!我支持你们!!!不要问为什么!老子这礼拜不是皇马球迷了!

哥们儿有点亢奋啊,别败蝙蝠RP啊,还希望木鸟和西罗轻点日

BMW_VET 发表于 2013-1-13 16:07:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Nevada210 发表的:
去年我蝠的16號還是有日皇馬的能力的,今年的那個說不準

去年那个16号还要在医院躺多久?

julius’neve 发表于 2013-1-13 17:19:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @1pondoVOL10 发表的:

哥们儿有点亢奋啊,别败蝙蝠RP啊,还希望木鸟和西罗轻点日

md以后只要是河蟹王开的热线老子绝对支持对面把皇马往死里日!吹神真性情真小人那点没学到到是把崔神别的学光了。

Allwayes 发表于 2013-1-13 17:41:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @BMW_VET 发表的:
去年那个16号还要在医院躺多久?

按道理这个月应该在进行恢复训练了,能不能进行有球训练还不清楚

julius’neve 发表于 2013-1-13 18:21:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Allwayes 发表的:

按道理这个月应该在进行恢复训练了,能不能进行有球训练还不清楚

韧带撕裂,
像卡纳莱斯这种前十字双束重建最快4个月屈膝,8个月才能慢跑,股四头的萎缩至少要一年来恢复。

D杯姐 发表于 2013-1-13 20:50:00 | 显示全部楼层

攒点rp会死啊,没看见这场三票哥没上吗。下场肯定往死里射找回面子,小卡已经随队正常训练了,但也不能在皇马一周三日的情况下上啊,再伤一次,8百多万的欧元就要打水漂了

Lovelymarmot 发表于 2013-1-13 21:32:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @julius’neve 发表的:
韧带撕裂,
像卡纳莱斯这种前十字双束重建最快4个月屈膝,8个月才能慢跑,股四头的萎缩至少要一年来恢复。

医生已经允许卡纳莱斯出场比赛了。。。

foxlive117 发表于 2013-1-13 23:17:00 | 显示全部楼层

现在拿瓜尔达多当Alba用啊

阿根廷小白 发表于 2013-1-13 23:20:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @D杯姐 发表的:
攒点rp会死啊,没看见这场三票哥没上吗。下场肯定往死里射找回面子,小卡已经随队正常训练了,但也不能在皇马一周三日的情况下上啊,再伤一次,8百多万的欧元就要打水漂了

算上租借费总共是一千万