专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]阿根廷双核传射,瓦伦西亚2:1奥萨苏纳晋级国王杯八强(附视频集锦)

阿根廷小白 发表于 2013-1-9 14:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[赛后讨论]阿根廷双核传射,瓦伦西亚2:1奥萨苏纳晋级国王杯八强(附视频集锦)  由 阿根廷小白 发表
  第34分钟,蒂诺-科斯塔右路30码处任意球直接射入远角。奥萨苏纳第37分钟一度扳平比分,纳诺长传,洛伦特20码处射入左下角。第93分钟,巴内加直传,索尔达多禁区右侧单刀射入近角。瓦伦西亚总比分4比1晋级。

精彩评论16

正序浏览
Nevada210 发表于 2013-1-9 14:10:00 | 显示全部楼层

那个很久不见的 真核 - 巴内加 (也许是) 回来了

阿根廷小白 发表于 2013-1-9 14:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Nevada210 发表的:
那个很久不见的 真核 - 巴内加 (也许是) 回来了

人是回来很久了,只是不知道是不是真的回来了

楼主| Omeprazole 发表于 2013-1-9 14:35:00 | 显示全部楼层

手刹巴复出后意识还在,踢球感觉全没了,看着都难受

此时彼时2 发表于 2013-1-9 23:54:00 | 显示全部楼层

西索科把自己当马塞洛/阿尔维斯使?!只是他上去后,谁给他擦屁股。。直播时,我看到了他身后的空档,奥萨苏纳也看到了,然后球进了..巴尔韦德看到了吗?至于你信不信,我反正是信了,不过安切洛蒂估计暗爽很久了

阿根廷小白 发表于 2013-1-10 09:53:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @此时彼时2 发表的:
西索科把自己当马塞洛/阿尔维斯使?!只是他上去后,谁给他擦屁股。。直播时,我看到了他身后的空档,奥萨苏纳也看到了,然后球进了..巴尔韦德看到了吗?至于你信不信,我反正是信了,不过安切洛蒂估计暗爽很久了

巴尔韦德在训练时就看到了,所以他上任后联赛首发的左后卫都是瓜尔达多,西索科只是国王杯打打酱油的

楼主| YevesHummels 发表于 2013-1-10 14:46:00 | 显示全部楼层

比赛意义不大啊,毕竟已经2-0了,随便踢就随便踢了

Allwayes 发表于 2013-1-10 16:35:00 | 显示全部楼层

后面要打银河了,连续三场,求轻虐啊~

骑祖 发表于 2013-1-10 17:49:00 | 显示全部楼层

最近西甲有点意思,巴萨11天内要和马拉加连踢三场,然后皇马和瓦伦西亚也要这么搞...

骑祖 发表于 2013-1-10 17:59:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @骑祖 发表的:
最近西甲有点意思,巴萨11天内要和马拉加连踢三场,然后皇马和瓦伦西亚也要这么搞...

由于半决赛两回合隔一个月,根据赛程,如果巴萨晋级,还可能出现他们和蝙蝠或皇马4天内连踢两场的情况
西班牙足协这赛程安排加上国王杯抽签着实诡异,好像冥冥中自有安排。

windywait 发表于 2013-1-15 10:19:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @阿根廷小白 发表的:
巴尔韦德在训练时就看到了,所以他上任后联赛首发的左后卫都是瓜尔达多,西索科只是国王杯打打酱油的

我们还有边锋么。。。妹的 瓜尔达多变后卫、皮亚蒂、菲古利还都不是正统的边锋,还有谁是边锋?

阿根廷小白 发表于 2013-1-15 11:22:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @windywait 发表的:
我们还有边锋么。。。妹的 瓜尔达多变后卫、皮亚蒂、菲古利还都不是正统的边锋,还有谁是边锋?

有,贝尔纳特

楼主| windywait 发表于 2013-1-15 13:42:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @阿根廷小白 发表的:
有,贝尔纳特

哦哦哦  我知道那人 就是在FM2013里面CA110-120 PA不过130的堪比巴拉甘可能比巴拉甘好用些的男纸么?

frvkie 发表于 2013-1-15 14:07:00 | 显示全部楼层

贝尔纳特 93年的孩子对他要求不要太高。巴内加最近的脚感一场比一场好。在踢几场就应该差不多了。

九局下半1 发表于 2013-1-15 21:06:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @windywait 发表的:

FM07 -10的瓜尔达多 本来就是边后卫出道的 他是左路一条龙。。。我个人呢觉得他更适合踢边后卫啊,踢边前卫完全无过人不说,球到他那就被断

九局下半1 发表于 2013-1-15 21:07:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @frvkie 发表的:
贝尔纳特 93年的孩子对他要求不要太高。巴内加最近的脚感一场比一场好。在踢几场就应该差不多了。

我之前就意淫的 帕科加伊斯科未来双核就这么没了 ,又看到了伊斯科这个赛季的表现。。。蛋疼
贝尔纳特还需要磨练啊

windywait 发表于 2013-1-16 09:30:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @九局下半1 发表的:
我之前就意淫的 帕科加伊斯科未来双核就这么没了 ,又看到了伊斯科这个赛季的表现。。。蛋疼
贝尔纳特还需要磨练啊

没办法啊只有问董事会为什么不放手练美丽姐,美丽姐为何不放手练ISCO,卡纳莱斯别来。。