专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【国王杯四分之一决赛首战线】皇家马德里VS巴伦西亚,1月16日4:00

此时彼时2 发表于 2013-1-16 05:42:00 | 显示全部楼层

索大鼻子打强队真是不能期望,记得上赛季主场打巴萨,上半场有次空门他扫射打飞,贺炜‘哈哈,这是个穿错了球衣的巴萨后卫..’印象非常深刻..博斯克不感冒他是有道理的,关键战浪费机会真是伤不起..

zihong 发表于 2013-1-16 05:43:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @此时彼时2 发表的:
索大鼻子打强队真是不能期望,记得上赛季主场打巴萨,上半场有次空门他扫射打飞,贺炜‘哈哈,这是个穿错了球衣的巴萨后卫..’印象非常深刻..博斯克不感冒他是有道理的,关键战浪费机会真是伤不起..

这场浪费什么机会了?

zihong 发表于 2013-1-16 05:44:00 | 显示全部楼层

解说:what a terrible terrible free kick。。。

solarain 发表于 2013-1-16 05:45:00 | 显示全部楼层

若纳斯浪费了一个绝佳机会,索神那机会都被吹飞了,一个也没出来

Nevada210 发表于 2013-1-16 05:46:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @此时彼时2 发表的:

省省吧,這場除了那倒掛和造成空門的球外,索神的機會都被誤判掉了

zihong 发表于 2013-1-16 05:47:00 | 显示全部楼层

埃辛这倒得像电视剧里中弹的演员一样

zihong 发表于 2013-1-16 05:49:00 | 显示全部楼层

不明白为啥换下巴内加,加戈上来后效果很差啊

zihong 发表于 2013-1-16 05:50:00 | 显示全部楼层

两个球,回主场还有机会。

solarain 发表于 2013-1-16 05:50:00 | 显示全部楼层

联赛敢不敢先扳回一城?

Nevada210 发表于 2013-1-16 05:54:00 | 显示全部楼层

呵呵,戰報的標題是輕取,有夠搞笑。

zihong 发表于 2013-1-16 05:56:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @Nevada210 发表的:
呵呵,戰報的標題是輕取,有夠搞笑。

我在团区被光荣永久了,想点亮你都不行。。。

Sir_fabulous 发表于 2013-1-16 05:58:00 | 显示全部楼层

坑爹的边裁, 三个单刀吹没了.......
坑爹的诺纳斯, 老奶奶都能踢进去的球, 那么害怕卡西还非要追求角度......
进攻配合没的说, 攒的RP求后两场爆发!

Sir_fabulous 发表于 2013-1-16 05:59:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @zihong 发表的:
我在团区被光荣永久了,想点亮你都不行。。。

团区版主小姑娘伤不起.... 同被永久的一起抱抱

zihong 发表于 2013-1-16 06:01:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @Sir_fabulous 发表的:
团区版主小姑娘伤不起.... 同被永久的一起抱抱

他团上一场跟奥萨苏纳打平了开始怪裁判,我就呵呵了一下~结果就永久了~
看看这场比赛,他团还有脸提裁判两个字么。

Lovelymarmot 发表于 2013-1-16 06:31:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @zihong 发表的:
不明白为啥换下巴内加,加戈上来后效果很差啊

反正励志杯是可以跪的比赛,加戈刚复出让他找找状态还可以让巴内加休息一下,没什么不好。

windywait 发表于 2013-1-16 09:28:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @7.Suarez 发表的:
@windywait  怎么说......

一路呼呼在睡呢  你起来看了没??

Allwayes 发表于 2013-1-16 10:20:00 | 显示全部楼层

我之前就说了,估计两球败退,谢大爷轻虐~
PS:裁判我&%¥#@×!

阿根廷小白 发表于 2013-1-16 10:26:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Allwayes 发表的:
目测我倫会以两球以上败退伯纳乌,滚求大爷轻虐~

偶像啊

楼主| windywait 发表于 2013-1-16 13:29:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @7.Suarez 发表的:

我和周公约会了,很甜蜜......

那@我个JJ。。。。引用79楼 @Allwayes 发表的:
我之前就说了,估计两球败退,谢大爷轻虐~
PS:裁判我&%¥#@×!

已经轻了。。。