专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴尔德斯宣布不续约,瓜伊塔会去巴萨吗

阿根廷小白 发表于 2013-1-18 10:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

巴尔德斯宣布不续约,瓜伊塔会去巴萨吗  由 阿根廷小白 发表
  周四巴萨守门员巴尔德斯宣布不与俱乐部续约,这一消息突如其来,但在震惊之后,人们会意识到,接下来的问题就是要为他寻找替代者。谁会是巴萨的下一位主力门将呢?
西班牙媒体有很多推测,很多出色的门将的名字与巴萨联系在一起。《每日体育报》给出了六大候选:德赫亚、瓜伊塔、特斯特根、诺伊尔、斯特格伦堡、库尔图瓦。该报报道称,德赫亚是最值得拥有的门将,他在2009到2011年在马竞效力,现在在曼联,22岁身高1米93,但弗格森不太可能会让他离开;瓜伊塔25岁,是瓦伦西亚的门将,自2011年开始与迭戈-阿尔维斯竞争,但合同要到2015年到期;特斯特根是门兴格拉德巴赫门将,只有20岁,2012年被评为德甲最佳门将;拜仁26岁的门将诺伊尔也在列,他的命运在瓜迪奥拉手中,但瓜迪奥拉看上去不太可能会让他走;罗马的荷兰门将斯特克伦堡则经常被拿来和已退役的范德萨进行对比;马竞现在的比利时门将库尔图瓦,20岁,他阻止的进球和法尔考的进球一样多,但他被看做是切赫的理想替代者,而他的所有权在切尔西手中。
  西班牙《世界体育报》给了4个名字:门兴格拉德巴赫的特斯特根、瓦伦西亚的瓜伊塔、曼联的德赫亚、罗马的斯特格伦堡。在网名投票中,瓜伊塔的得票最高,其次是特斯特根,再是德赫亚,斯特克伦堡排名最后。
  而零点电台则报道称,巴萨用来替代巴尔德斯的首要选择是瓦伦西亚的瓜伊塔,而奥萨苏纳的安德雷斯-费尔南德斯是另外一个选择。

精彩评论17

正序浏览
阿根廷小白 发表于 2013-1-18 11:03:00 | 显示全部楼层

瓜伊塔好像最被看好,可能性也最高。德赫亚是曼联高价引进培养的主力门将,诺伊尔是拜仁的主力门将,库尔图瓦被切尔西看作是切赫的接班人,斯科克伦堡已经快31岁了而且几乎没有高光表现,特斯特根太年轻了而且没有大赛经历对巴萨来说是种冒险,貌似真的是瓜伊塔年龄身价实力综合起来最合适,25岁的黄金年龄,700万左右的身价,还有面对西超双雄开挂的经验

楼主| Rafael 发表于 2013-1-18 12:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @阿根廷小白 发表的:
瓜伊塔好像最被看好,可能性也最高。德赫亚是曼联高价引进培养的主力门将,诺伊尔是拜仁的主力门将,库尔图瓦被切尔西看作是切赫的接班人,斯科克伦堡已经快31岁了而且几乎没有高光表现,特斯特根太年轻了而且没有大赛经历对巴萨来说是种冒险,貌似真的是瓜伊塔年龄身价实力综合起来最合适,25岁的黄金年龄,700万左右的身价,还有面对西超双雄开挂的经验

只可惜瓜伊塔缺了DNA。

拉斯里肯 发表于 2013-1-18 12:30:00 | 显示全部楼层

车子不会放库尔图瓦的,也就是瓜瓜啦!

YevesHummels 发表于 2013-1-18 13:06:00 | 显示全部楼层

求乖塔有点骨气

Nevada210 发表于 2013-1-18 13:10:00 | 显示全部楼层

我是比较希望我蝠卖掉圣达戈的。。。
现在两人的实力不相上下,而龟塔有户口本,而且还是青训。。。

阿根廷小白 发表于 2013-1-18 13:54:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Nevada210 发表的:

现在貌似瓜伊塔比圣迭戈抢手很多,最后只好剩迭戈了

楼主| bellperegrine 发表于 2013-1-18 14:25:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Rafael 发表的:
只可惜瓜伊塔缺了DNA。

窃以为在巴萨的体系里面门将除了本职工作之外还应该是一个传控的后场发起点吧,所以没有拉影DNA的门将估计都会有融入问题...

阿根廷小白 发表于 2013-1-18 15:06:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @bellperegrine 发表的:

窃以为在巴萨的体系里面门将除了本职工作之外还应该是一个传控的后场发起点吧,所以没有拉影DNA的门将估计都会有融入问题...

巴尔德斯一次次助攻皇马前锋们的脚法是不错

楼主| 阿根廷小白 发表于 2013-1-18 16:06:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @YevesHummels 发表的:
求乖塔有点骨气

话说瓜伊塔在我伦只能轮换,到了宇宙反而能成为绝对主力,还有各种冠军的诱惑,还可以借此入选国家队。。。

楼主| bellperegrine 发表于 2013-1-19 10:46:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @阿根廷小白 发表的:
巴尔德斯一次次助攻皇马前锋们的脚法是不错

这点说明了巴萨体系里面门将这个角色所需要担负的风险,但无论是对皇马还是对葫芦的失误,不都没有让巴萨中断对VV或者体系门将的使用吗?

Omeprazole 发表于 2013-1-19 10:56:00 | 显示全部楼层

这种情况下乖塔hold不住也是正常的……趁机卖个两千万,大家好聚好散吧

阿根廷小白 发表于 2013-1-19 11:41:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Omeprazole 发表的:
这种情况下乖塔hold不住也是正常的……趁机卖个两千万,大家好聚好散吧

我是觉得瓜伊塔去巴萨对三方都好,对瓜伊塔而言,在我伦只能打轮换又N年无冠最多第三,去了巴萨不但是绝对主力还能拿大满贯,也能入选国家队,名利双收。对巴萨而言,巴尔德斯已经32了,不管续不续约迟早都要找个靠谱的门将接班,而瓜伊塔的身价和实力都是适合的。至于我伦,同时拥有圣迭戈和瓜伊塔简直是暴殄天物,让谁坐板凳都不好,而轮换门将这么坑爹的做法又会使门将的状态缺乏延续性,卖了瓜伊塔的钱钱拿去买个后腰对球队会更有帮助。

楼主| 惊吓 发表于 2013-1-19 12:40:00 | 显示全部楼层

去年卖了阿尔巴,索里亚诺也没买过来,好后腰一将难求,又不舍得花钱。。而且瓜弟难道比忠义巴更值钱?

阿根廷小白 发表于 2013-1-19 14:27:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @惊吓 发表的:
去年卖了阿尔巴,索里亚诺也没买过来,好后腰一将难求,又不舍得花钱。。而且瓜弟难道比忠义巴更值钱?

http://sports.sina.com.cn/g/laliga/2013-01-16/09156379884.shtml
这篇新闻里给出的瓜伊塔身价是700万,真卖的话身价应该是700-1200万的区间内吧。

楼主| windywait 发表于 2013-1-20 19:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @阿根廷小白 发表的:

看好1000万引用5楼 @Nevada210 发表的:

圣迭戈更NB!

阿根廷小白 发表于 2013-1-21 00:35:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @windywait 发表的:
圣迭戈更NB!

我也觉得圣迭戈更厉害些

楼主| windywait 发表于 2013-1-21 11:24:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @阿根廷小白 发表的:
我也觉得圣迭戈更厉害些

瓜伊塔好似鸡肋