专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡纳莱斯9个月后重返瓦伦西亚大名单

S.Ramos 发表于 2013-1-20 03:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卡纳莱斯9个月后重返瓦伦西亚大名单  由 S.Ramos 发表

瓦伦西亚主帅巴尔维德(ErnestoValverde)公布了周末主场迎战皇马的18人大名单,前皇马球员塞尔吉奥-卡纳莱斯(SergioCanales)因伤阔别9个月后重新进入大名单,帕雷霍、阿尔贝尔达、马修等人因伤未能入选。
具体大名单如下:
门将:阿尔维斯、瓜伊塔
后卫:西索科、拉米、维克托-鲁伊斯、里卡多-科斯塔、巴拉甘
中场:瓜尔达多、加戈、蒂诺-科斯塔、巴内加、比埃拉、卡纳莱斯、贝尔纳特
前锋:皮亚蒂、若纳斯、巴尔德斯、索尔达多

精彩评论17

正序浏览
kicervalen 发表于 2013-1-20 04:51:00 | 显示全部楼层

请做好功课再发新闻
佩雷拉不是伤病,是累计黄牌停赛

Nevada210 发表于 2013-1-20 06:57:00 | 显示全部楼层

小卡

回來啦,不要再被傷病折磨了

sielva 发表于 2013-1-20 10:38:00 | 显示全部楼层

我了个去,这次要小心了,再伤同一部位就估计要退役了

等到秋风起 发表于 2013-1-20 11:01:00 | 显示全部楼层

擦  终于回来了  前四可期

YevesHummels 发表于 2013-1-20 11:33:00 | 显示全部楼层

替补上个场吧,好久没看到了

loverr 发表于 2013-1-20 11:34:00 | 显示全部楼层

希望不要再伤了,好好恢复

Omeprazole 发表于 2013-1-20 12:08:00 | 显示全部楼层

争夺前四的最后一张牌了

wdysds 发表于 2013-1-20 12:27:00 | 显示全部楼层

希望你以后能健康……在我蝠才多久就重伤两次了

jacknclx 发表于 2013-1-20 12:42:00 | 显示全部楼层

如果当年直接来蝙蝠,现在应该还在伊斯科之上吧

D杯姐 发表于 2013-1-20 12:52:00 | 显示全部楼层

小卡在医务室里斗地主输腻了,于是丢下阿贝老队长和帕太子先出来了

windywait 发表于 2013-1-20 19:35:00 | 显示全部楼层

你要争气啊!!!!!!!枉费了ISCO了都欧洲杰出青年了!!!!!!!!!

Allwayes 发表于 2013-1-20 23:05:00 | 显示全部楼层

小卡出来了,马蒂厄进去和老队长还有帕雷霍都斗地主去了?

D杯姐 发表于 2013-1-20 23:35:00 | 显示全部楼层

马蒂厄都在医务室里待好久了 ,上个月一直是他和加戈陪小卡在斗地主,后来老队长拉伤,加戈放下牌去干活了,后来帕雷霍骨折,小卡也不得不提前上工了,估计现在 医务室里坐庄的还是马蒂厄

久赌必输 发表于 2013-1-21 13:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kicervalen 发表的:
请做好功课再发新闻
佩雷拉不是伤病,是累计黄牌停赛

楼主根本没提佩雷拉,难道非得在帖子里另写佩雷拉等人是累计黄牌停赛才能堵住你那装逼的嘴么?

Hat-trick 发表于 2013-1-21 13:25:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @久赌必输 发表的:
楼主根本没提佩雷拉,难道非得在帖子里另写佩雷拉等人是累计黄牌停赛才能堵住你那装逼的嘴么?

看清楚原帖被楼主改过一次,是他装逼还是你没下限?

久赌必输 发表于 2013-1-21 19:03:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Hat-trick 发表的:
看清楚原帖被楼主改过一次,是他装逼还是你没下限?

确实没看到,不过像他这种这种自以为是的态度看着就让人不爽,说话委婉点能死?在这种事情上知道的比别人多能证明你有多爱这支球队?可惜在人家眼里你算个P啊!喜欢一个跟你完全不相干的外国球队需要的是认同感而不是优越感,收起那虚无的优越感好好善待跟你有相同爱好的球迷吧
PS:作为西甲球迷每当看到这种装逼的言论就一阵恶心 还好,我身边的西迷谦虚的占大多数,可惜虎扑的西迷……渍渍

Omeprazole 发表于 2013-1-21 19:08:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @久赌必输 发表的:

确实没看到,不过像他这种这种自以为是的态度看着就让人不爽,说话委婉点能死?在这种事情上知道的比别人多能证明你有多爱这支球队?可惜在人家眼里你算个P啊!喜欢一个跟你完全不相干的外国球队需要的是认同感而不是优越感,收起那虚无的优越感好好善待跟你有相同爱好的球迷吧
PS:作为西甲球迷每当看到这种装逼的言论就一阵恶心 还好,我身边的西迷谦虚的占大多数,可惜虎扑的西迷……渍渍

老兄,人家只说了一句,而且说得也没错。不至于反应这么强吧,又不爽又恶心的?