专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卫报:无力偿债,瓦伦西亚被政|府接管

来打个酱油 发表于 2013-1-22 13:59:00 | 显示全部楼层

怎么搞的啊!瓦伦西亚都被接管了

biu-biu-biu 发表于 2013-1-22 14:12:00 | 显示全部楼层

这个……还是等官网消息。

挥洒缚豪英 发表于 2013-1-22 14:21:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @最爱12号 发表的:
自从席尔瓦、比利亚之后,蝙蝠能出手的价格都不贵啊,都是杯水车薪。呃,俱乐部看看能不能考虑找个搞石油的老板。

记得我村4200万欧签下比利亚,瓦伦转身就还了笔迫在眉睫的款子。比利亚、席尔瓦、阿尔巴、马塔,加一起卖了一亿多欧了吧,怎么还成这么个状况?唉,巴萨、皇马紧急支援一笔吧,从以后协商好新的转播分成里面扣掉。转播权的蛋糕必须重新切了,不然对西甲太不利了。弄好这个,再对外国的资本进行审慎而积极的支持,学习英超结合德甲的经验,把西甲做大做强才是王道。

Gary陈咖喱 发表于 2013-1-22 14:26:00 | 显示全部楼层

自从席尔瓦、比利亚之后,蝙蝠能出手的价格都不贵啊,都是杯水车薪。呃,俱乐部看看能不能考虑找个搞石油的老板。

玛塔竟然被忽视了....

windywait 发表于 2013-1-22 14:34:00 | 显示全部楼层

凑合弄吧 咋办呢   老爸不是你想选想选就能选

糖五爷 发表于 2013-1-22 14:35:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @挥洒缚豪英 发表的:
记得我村4200万欧签下比利亚,瓦伦转身就还了笔迫在眉睫的款子。比利亚、席尔瓦、阿尔巴、马塔,加一起卖了一亿多欧了吧,怎么还成这么个状况?唉,巴萨、皇马紧急支援一笔吧,从以后协商好新的转播分成里面扣掉。转播权的蛋糕必须重新切了,不然对西甲太不利了。弄好这个,再对外国的资本进行审慎而积极的支持,学习英超结合德甲的经验,把西甲做大做强才是王道。

他团不知道,我村自己的金主都岌岌可危,我村自己都泥菩萨过江,哪里还有余心余力......
一旦金主被国有托管,他福的今天就是我村的明天,这还没算上比人家高得多得多得多得多的第一工资开支......

小圣光 发表于 2013-1-22 14:36:00 | 显示全部楼层

识货的赶紧签走paco

最爱12号 发表于 2013-1-22 14:37:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Gary陈咖喱 发表的:

玛塔竟然被忽视了....

呃,一时忘记了胡安,这些人如果都能留下该有多好的。

最爱12号 发表于 2013-1-22 14:40:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @windywait 发表的:
凑合弄吧 咋办呢   老爸不是你想选想选就能选

看看还有什么可以卖的,胸前广告卖了,球场冠名权呢?

gavroche 发表于 2013-1-22 14:42:00 | 显示全部楼层

万幸ZF还愿意奶着。要落银行手里直接破产清算

Gary陈咖喱 发表于 2013-1-22 14:45:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @最爱12号 发表的:
呃,一时忘记了胡安,这些人如果都能留下该有多好的。

如果加上金童伊斯科真来我车...那么喜娃,玛塔,包菠萝赫尔南德斯,伊斯科...大瓦伦的几代核心齐聚英超吖...真心服了这青训....

挥洒缚豪英 发表于 2013-1-22 14:50:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @糖五爷 发表的:

他团不知道,我村自己的金主都岌岌可危,我村自己都泥菩萨过江,哪里还有余心余力......
一旦金主被国有托管,他福的今天就是我村的明天,这还没算上比人家高得多得多得多得多的第一工资开支......

我明白现在的状况。但是给蝙蝠救急的钱还多少拿的出来的。我村的问题在于改善结构,开源节流,只要结构改善了,风险会随着时间慢慢降低。从这一点上来说,罗塞尔上任的非常及时。想要降低第一工资,努力了两年了,太难了,慢慢来吧。

kao0526 发表于 2013-1-22 14:52:00 | 显示全部楼层

瓦伦西亚地区政 府是西班牙资金最短缺的地区,除了出售球队大概也没别的法子处理这 8600 万的债务了。。。。。求有钱的中国企业大手一挥接了吧!

D杯姐 发表于 2013-1-22 15:44:00 | 显示全部楼层

队里剩下的主力以后包括索尔达多在内再卖他个五六,会凑不出这笔钱,瓦伦的债主由不止一个,大不了卖主力还债后以保级为主,专心练本地青训和拉美小妖,争取走黑店路线,英国媒体的消息向来不靠谱,没有官方我不相信

阿根廷小白 发表于 2013-1-22 15:59:00 | 显示全部楼层

刚刚上德国转会市场官网查的身价,圣迭戈之前还是900万,现在变成600万,鲁伊斯800万引进跌到500万,巴内加1800万引进修养了一年剩下1300万,而索神若神费祖身价都上涨了不少,三个人合力换回五千万

as19as 发表于 2013-1-22 16:01:00 | 显示全部楼层

当地政|府发行的债券已被评级机构评定为垃圾级。

windywait 发表于 2013-1-22 16:13:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @最爱12号 发表的:
看看还有什么可以卖的,胸前广告卖了,球场冠名权呢?

关键是卖了球场。。。。。。。。。。。。。。。

阿根廷小白 发表于 2013-1-22 16:27:00 | 显示全部楼层

夏天先卖了索尔达多若纳斯费古利换回半亿,然后阿斯帕斯皮皮小卡重组三叉戟

跃马 发表于 2013-1-22 16:47:00 | 显示全部楼层

好货有的是,拉米索尔达多巴内加都卖了就完事了(会降级吧

loverr 发表于 2013-1-22 16:58:00 | 显示全部楼层

赶紧你妈来个石油爹吧,稍微靠谱点就行。。。。