专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

足总杯我厂下轮对米堡,含详细对阵,这签算中等吧?

某辉系Gooner 发表于 2015-1-27 09:38:00 | 显示全部楼层

焦作人啊,

那时强手 发表于 2015-1-27 09:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @jack小威胁 发表的:
主场签不碰利物浦曼联就是好签,冷门是另一个问题。
现在一共剩10个英超队,两组内斗的,西汉姆的主场是个威胁,不过客场打西布朗优势也不大。
桑德兰两个客场基本就是要跪。斯托克城现在上半场1:0领先,博扬已经下去了,连续拿到2个单刀没把握住,对面现在挺有气势的,下场也是客场,存在爆冷可能。
曼联晋级无忧。

利物浦未来的赛程不好打。
01-28 03:45 星期三 联赛杯 切尔西VS利物浦
01-31 23:00 星期六 英超第23轮 利物浦VS西汉姆
02-05 04:00 星期四 足总杯 博尔顿VS利物浦
02-08 01:30 星期日 英超第24轮 埃弗顿VS利物浦
02-11 04:00 星期三 英超第25轮 利物浦VS热刺
02-20 04:05 星期五 欧联杯 利物浦VS贝西克塔斯
如果晋级还要再加上2.15左右的对水晶宫的客场,帕杜来了水晶宫也没那么好啃了,也就博尔顿和西汉姆好啃点,这还幸亏西汉姆是客场打利物浦。足总杯是两个客场,加上联赛想要全身而退很难,联赛杯还是客场,简直就是魔鬼赛程。
曼联最近的赛程到是挺轻松的。
目测下轮阿森纳,利物浦,曼联要有一个回家了,10个英超球队感觉就会留下5个。

回复很goalhi~

那时强手 发表于 2015-1-27 09:48:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @homesalex 发表的:
想起那年米堡的大儒尼尼奥被爆的惨不忍睹

想起当年阿利亚迭雷在米堡对破厂梅开=。。=他这辈子最高光的时刻。。

zyx10402 发表于 2015-1-27 10:03:00 | 显示全部楼层

河畔球场简直我厂噩梦啊,不过主场作战的话问题就不大了
不知道还有没有人记得0708第一场联赛败仗就是客场输给米堡

花间万花 发表于 2015-1-27 10:14:00 | 显示全部楼层

只要在主场那就是好签

DannisBergkamp 发表于 2015-1-27 10:27:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @那时强手 发表的:
想起当年阿利亚迭雷在米堡对破厂梅开=。。=他这辈子最高光的时刻。。

我就记得当年0304赛季  破厂联赛被米堡先打了个3:1。。。后来幸得冰王子、皮雷、雷耶斯跟亨利轮番进球,造就了当年的经典一役。

qianyishi1988 发表于 2015-1-27 10:46:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @jack小威胁 发表的:
主场签不碰利物浦曼联就是好签,冷门是另一个问题。
现在一共剩10个英超队,两组内斗的,西汉姆的主场是个威胁,不过客场打西布朗优势也不大。
桑德兰两个客场基本就是要跪。斯托克城现在上半场1:0领先,博扬已经下去了,连续拿到2个单刀没把握住,对面现在挺有气势的,下场也是客场,存在爆冷可能。
曼联晋级无忧。

利物浦未来的赛程不好打。
01-28 03:45 星期三 联赛杯 切尔西VS利物浦
01-31 23:00 星期六 英超第23轮 利物浦VS西汉姆
02-05 04:00 星期四 足总杯 博尔顿VS利物浦
02-08 01:30 星期日 英超第24轮 埃弗顿VS利物浦
02-11 04:00 星期三 英超第25轮 利物浦VS热刺
02-20 04:05 星期五 欧联杯 利物浦VS贝西克塔斯
如果晋级还要再加上2.15左右的对水晶宫的客场,帕杜来了水晶宫也没那么好啃了,也就博尔顿和西汉姆好啃点,这还幸亏西汉姆是客场打利物浦。足总杯是两个客场,加上联赛想要全身而退很难,联赛杯还是客场,简直就是魔鬼赛程。
曼联最近的赛程到是挺轻松的。
目测下轮阿森纳,利物浦,曼联要有一个回家了,10个英超球队感觉就会留下5个。

KOP们已经在军区讨论联赛,联赛杯,足总杯,欧联怎么取舍,还是干脆发一下力再拿“四冠王”,不用我们来关心他们赛程如何如何

qianyishi1988 发表于 2015-1-27 10:47:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @DannisBergkamp 发表的:

我就记得当年0304赛季  破厂联赛被米堡先打了个3:1。。。后来幸得冰王子、皮雷、雷耶斯跟亨利轮番进球,造就了当年的经典一役。

5比3那场,解说台词都背得出!

那时强手 发表于 2015-1-27 10:49:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @DannisBergkamp 发表的:

记得记得,很紧张不败终结的一场~

DannisBergkamp 发表于 2015-1-27 10:49:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @qianyishi1988 发表的:
5比3那场,解说台词都背得出!

那场比赛可是当年全队精气神的缩影。。真心是轰轰烈烈的,到现在还是记忆犹新啊

DannisBergkamp 发表于 2015-1-27 10:53:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @那时强手 发表的:
记得记得,很紧张不败终结的一场~

当时这场比赛还是很关键。这场比赛只有拿下来才平了布莱恩克劳夫麾下的森林的不败纪录。。当时就差点功败垂成了

维克塔利昂 发表于 2015-1-27 10:58:00 | 显示全部楼层

米堡已经爆了一次冷,再爆冷的机会大大降低了。好签。

加藤胜 发表于 2015-1-27 10:58:00 | 显示全部楼层

主场轻松拿下,没什么可说的,我猜接下来温格也不大可能用小妖来应付比赛了,至少都是踢布莱顿这样的首发

那时强手 发表于 2015-1-27 10:59:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @DannisBergkamp 发表的:

当时这场比赛还是很关键。这场比赛只有拿下来才平了布莱恩克劳夫麾下的森林的不败纪录。。当时就差点功败垂成了

是的哈
还有逆转利物浦那场,也是直接就炮轰逆转~

qianyishi1988 发表于 2015-1-27 11:20:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @DannisBergkamp 发表的:

那场比赛可是当年全队精气神的缩影。。真心是轰轰烈烈的,到现在还是记忆犹新啊

哈哈当时年轻的我吓尿了,0405一开始我厂赢得太轻松了,我同学的话来说阿森纳进的个个是空门,媒体上也说为什么一个门将被进了四个还能赛后评8分,因为他的对手是阿森纳

机长 发表于 2015-1-27 11:31:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @qianyishi1988 发表的:
哈哈当时年轻的我吓尿了,0405一开始我厂赢得太轻松了,我同学的话来说阿森纳进的个个是空门,媒体上也说为什么一个门将被进了四个还能赛后评8分,因为他的对手是阿森纳

靠....只恨看球看得晚啊.......

萌虎娃子 发表于 2015-1-27 13:10:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @机长 发表的:

‘’想‘’看恨晚啊,,,啊啊啊。。。

timesand 发表于 2015-1-27 13:35:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @qianyishi1988 发表的:
KOP们已经在军区讨论联赛,联赛杯,足总杯,欧联怎么取舍,还是干脆发一下力再拿“四冠王”,不用我们来关心他们赛程如何如何

详细的看了下军区的帖子,他们比较务实,准备三冠王

DannisBergkamp 发表于 2015-1-27 14:21:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @机长 发表的:

没有见过博格坎普踢球真心是种遗憾。。

机长 发表于 2015-1-27 14:57:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @DannisBergkamp 发表的:

没有见过博格坎普踢球真心是种遗憾。。

哈哈 我还是赶上了末期的...不过就只记得一脚远射挂网