专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

肯佩斯独家专栏:皇马偷来胜利 瓦伦昂首离开

阿根廷小白 发表于 2013-1-16 16:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

肯佩斯独家专栏:皇马偷来胜利 瓦伦昂首离开  由 阿根廷小白 发表

皇家马德里国王杯迎战瓦伦西亚之前,西班牙媒体开动全部机器,宣称是裁判的过失导致了皇家马德里的颓势,本来一向埋头奋杀的迪玛利亚甚至也抛出了阴谋论。这一招很有效,至少六次明显的裁判失误,令完全控制了比赛的瓦伦西亚最终以0:2不敌皇马,杯赛前景变得复杂。为了皇家马德里,点球被忽略,皇马的越位不算,瓦伦西亚的不越位被判。我始终认为这不完全是皇家马德里的问题,而是西班牙媒体为了挽救皇马做出的荒唐。
就在比赛前一天,我观看了西班牙电视台的足球专题节目,这些节目已经不再请足球评球专家,而几乎全部都是裁判问题专家,甚至还有设计师,大家精心地测量着裁判对皇家马德里每一毫米的误判,当时我就对同行们说,最后他们将会去丈量裁判给了皇马多大的惠顾。果不其然,瓦伦西亚成了牺牲品,而且是牺牲的开始。
索尔达多的愤怒是有理由的,瓦伦西亚的委屈是可以理解的,这就是今天西甲(微博 专题) 两家俱乐部独秀的其中一个理由。让人寒心的是,像瓦伦西亚这样的俱乐部如此认真的准备这场比赛,如此充满信心的展示自我,结果被裁判扼杀了,而这些裁判还被说成是皇家马德里的敌对者。我能够做的只能是安慰我们的队员和球迷,今夜,你们可以骄傲地离开伯纳乌,因为你们踢得非常精彩,仅仅是输给了裁判,而不是皇家马德里。
“皇马的精彩足球被践踏了,胜利成果被偷窃了!”这是一天前西班牙主流媒体的呐喊,今天,全世界都看到了谁的足球精彩,谁被偷了!

精彩评论14

正序浏览
Allwayes 发表于 2013-1-16 17:03:00 | 显示全部楼层

说实话,这个赛季皇马的问题多多,不是单方面造成的。如果皇马和团蜜们始终纠结在裁判问题上,姑且丢开被巴萨抛远的联赛不谈,哪怕在欧冠上也难有作为……只是我倫本赛季和皇马的两度交手都被裁判坑……这就未免有些说不过去了吧?

heilbe 发表于 2013-1-16 17:35:00 | 显示全部楼层

伊瓜因这是手球帽子戏法了。。。。。。说起来也奇怪不管什么时候受伤的总是蝙蝠啊。。。。有损我皇家威仪。。。。
我觉得吧。。。。皇马占了便宜自己心里明白就行了,团区的人还非要嚷嚷自己没占便宜。。。搞得和隔壁一样。。。。前几场输了只说明自己没有11打14的能力,怪不了裁判。
我觉得按昨天你们的节奏联赛那场阿隆索危险了。。。。引用1楼 @Allwayes 发表的:
说实话,这个赛季皇马的问题多多,不是单方面造成的。如果皇马和团蜜们始终纠结在裁判问题上,姑且丢开被巴萨抛远的联赛不谈,哪怕在欧冠上也难有作为……只是我倫本赛季和皇马的两度交手都被裁判坑……这就未免有些说不过去了吧?

Omeprazole 发表于 2013-1-16 19:26:00 | 显示全部楼层

往好的方面想,就当是西足协爱护我小破轮,不愿我们又背上三线作战的重担吧……毕竟宝鸡大业为重

jame1147 发表于 2013-1-16 21:03:00 | 显示全部楼层

人品守恒,等着皇马欧冠被爆

D杯姐 发表于 2013-1-16 22:51:00 | 显示全部楼层

就是,嚎什么嚎,这轮过皇马了下轮等着被巴萨一周三日啊,阿贝还还在病床上躺着,西足协这是在爱护瓦伦。反正进不来决赛,还不如体面出局后能省点力打联赛。

solarain 发表于 2013-1-17 00:41:00 | 显示全部楼层

我蝠终于有名宿憋不住被裁判团炸出来了

Allwayes 发表于 2013-1-17 01:39:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @solarain 发表的:
我蝠终于有名宿憋不住被裁判团炸出来了

说到名宿,好久没看到门队的消息了,怪想念的……

只是P民 发表于 2013-1-17 12:47:00 | 显示全部楼层

反正经常被西超两强黑 不光是瓦伦,其他球队一样收到这种不公平的对待,怎么说呢----- 名曰:西超畸形共同体

solarain 发表于 2013-1-17 16:29:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @7.Suarez 发表的:

好久不见,骚年......

杯赛热线我在来着,好久不见的是@linlan、@西戎特快、@kicervalen、@schelotto、@Rafael、@春愁怎画、@sumicc如有遗漏纯属意外

阿根廷小白 发表于 2013-1-17 17:13:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @solarain 发表的:
杯赛热线我在来着,好久不见的是@linlan、@西戎特快、@kicervalen、@schelotto、@Rafael、@春愁怎画、@sumicc如有遗漏纯属意外

linlan好久不开热线,kicervalen好久没发新闻,schelotto好久没有评球,sumicc好久木有散卡

楼主| Omeprazole 发表于 2013-1-17 17:33:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @阿根廷小白 发表的:

linlan好久不开热线,kicervalen好久没发新闻,schelotto好久没有评球,sumicc好久木有散卡

我一直以为你是上述其中某人的小号……

阿根廷小白 发表于 2013-1-17 22:51:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Omeprazole 发表的:

我一直以为你是上述其中某人的小号……

原来我这么不主流,还长得像小号

楼主| linlan 发表于 2013-1-18 01:07:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @阿根廷小白 发表的:

我回来了>引用15楼 @linlan 发表的:

我回来了>

么么~~~~~~~~~~~引用9楼 @7.Suarez 发表的:

好久不见,骚年......

么么么~~~~~~~~~~~~~

windywait 发表于 2013-1-18 19:38:00 | 显示全部楼层

我不是在群里么!