专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

加戈,一个看似华丽的错误

若纳斯 发表于 2012-7-27 02:16:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @shmily7633 发表的:
我认为加戈的技术很不错啊,在爱美丽打造的瓦伦体系里,他可以很好的作为巴内加的防守补充。视频中的加戈不能完全说明问题啊,如果剪辑这样的视频,布少也会有很多。

一个新帅怎么可能完全沿用前任的体系

shmily7633 发表于 2012-7-27 09:22:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @若纳斯 发表的:
一个新帅怎么可能完全沿用前任的体系

确实,但是无论如何,瓦伦的中场就这几个人,巴内加肯定是主力,上加戈辅佐巴内加起码感觉还是很不错的。LZ文章中对瓦伦场均传球最高的是后卫线这种现象的批评,也可以理解成是后腰衔接功能的缺失,起码加戈在这方面还是有点功力的

快乐的古币 发表于 2012-8-20 21:03:00 | 显示全部楼层

联赛第一轮~~~~~

yysunny1 发表于 2012-8-20 22:25:00 | 显示全部楼层

联赛第一轮表现上佳

xlgcj 发表于 2012-8-20 22:25:00 | 显示全部楼层

加戈,我很怀疑为咩他还在阿根廷国家队呆着,更惊奇他前几天打德国时状态还可以

smelly_cat 发表于 2012-8-20 23:59:00 | 显示全部楼层

看好家鸽成为优秀的中场节拍器

gavroche 发表于 2012-8-21 01:33:00 | 显示全部楼层

加戈对伊瓜因的卸球还有射术太有信心了,所以漏了伊瓜因后,都不等球落下来就停止回追,然后看见第一射被封堵,心道我瓜居然射丢不可思议,于是追了一步;看见再射,又道我瓜V5怎会一再射丢我就不必浪费体力了吧,于是再停住;又被圣迭戈吓了一把,再追一步停下,原来球进了
急停急走快累死了啊

西戎特快 发表于 2012-8-21 02:09:00 | 显示全部楼层

加戈好几次防守都不在位置上啊 扫荡能力差位置不能随便丢

一炮射飞 发表于 2012-8-21 14:03:00 | 显示全部楼层

我倒是想看看有几支球队可以扫荡皇马,想龟缩就别怕被人摁着打,当然偷袭是我所长。

ljw15 发表于 2012-8-22 12:55:00 | 显示全部楼层

我觉得LZ要对加戈定位,应该去选择加戈德罗西皮亚尼奇一起首发的比赛,作为中场屏障,德罗西是主防者,加戈是出色的协防者,这就是区别了……
另外一点,去年的比赛,恩里克基本没有任何防守可言,没有一个像样的防守体系,加戈在防守时比较迷茫……

Allwayes 发表于 2012-8-22 13:11:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @ljw15 发表的:
我觉得LZ要对加戈定位,应该去选择加戈德罗西皮亚尼奇一起首发的比赛,作为中场屏障,德罗西是主防者,加戈是出色的协防者,这就是区别了……
另外一点,去年的比赛,恩里克基本没有任何防守可言,没有一个像样的防守体系,加戈在防守时比较迷茫……

后一句我同意,很多时候加戈的防守站位和他本身职责的定位就很模糊不清,看起来他根本就不清楚自己在防守时第一时间应该是补位协防还是上抢封堵,和其他队友的分工不明确造成职责模糊形成混乱,罗马上赛季有段时间成绩不稳也是因为如此。
而这个赛季在我轮,从第一场联赛的情况来看,佩莱格里诺把加戈固定在中卫身前,中卫没站好防守位置的时候加戈上抢以延缓对方攻击速度,而中卫落位之后则参与协防和围抢。成功防守后,后防球员多第一时间传球给他,由他从中圈靠后的位置选择进攻方向往前传递,中场前压的时候也保持在中圈附近,职责和站位很明确。

ljw15 发表于 2012-8-22 13:17:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @Allwayes 发表的:
后一句我同意,很多时候加戈的防守站位和他本身职责的定位就很模糊不清,看起来他根本就不清楚自己在防守时第一时间应该是补位协防还是上抢封堵,和其他队友的分工不明确造成职责模糊形成混乱,罗马上赛季有段时间成绩不稳也是因为如此。
而这个赛季在我轮,从第一场联赛的情况来看,佩莱格里诺把加戈固定在中卫身前,中卫没站好防守位置的时候加戈上抢以延缓对方攻击速度,而中卫落位之后则参与协防和围抢。成功防守后,后防球员多第一时间传球给他,由他从中圈靠后的位置选择进攻方向往前传递,中场前压的时候也保持在中圈附近,职责和站位很明确。

他在任何除开顶级豪门的球队都是一个很好的选择,可惜泽曼不喜欢他……加戈德罗西皮亚尼奇一起首发中场的时候罗马是没输过球的貌似……毕竟在我狼也赢得了很多球迷的喜爱,也不是自愿要走的,祝他能继续上周的发挥吧,他在衔接中后场过渡球这方面是吧好手,只要有明确的定位,他会是一笔绝对超值的交易,我有理由也有信心去蝙蝠肯定会是一笔双赢的交易。

快乐的古币 发表于 2012-10-24 13:05:00 | 显示全部楼层

巴伦西亚客场3-0大胜鲍里索夫,加戈、科斯塔都首发打满全场。加戈表现出色,70次传球90%准确率、1次威胁传球、13次长传11次准确、3次直塞球2次准确、6次抢断6次断传球1次解围,评分8.5,仅次于打进三球的索尔达多。(数据来源于风暴)

Allwayes 发表于 2012-10-25 12:57:00 | 显示全部楼层

所以只要加戈保持健康,350W的转会费我轮其实是超值的

125740459 发表于 2012-10-26 14:40:00 | 显示全部楼层

加戈 我喜欢

stefanoli 发表于 2012-10-29 16:16:00 | 显示全部楼层

好有生命力的一帖,从7月份开始一直到现在,基本上没有逃出西甲区前两页,至少从这个层面上来看,Gago也是个刷子。。。。。

一炮射飞 发表于 2012-10-29 17:39:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @stefanoli 发表的:
好有生命力的一帖,从7月份开始一直到现在,基本上没有逃出西甲区前两页,至少从这个层面上来看,Gago也是个刷子。。。。。

明顯瓦倫沒啥人氣了,那啥,山中無什麽,那啥當刷子。

nanjg 发表于 2012-10-29 18:24:00 | 显示全部楼层

最近知道2个 副手  家鸽是隆哥的副手威胁是小法的副手
又得知副手基本不上位 准确的说是上不了位 原因很多...

stefanoli 发表于 2012-10-30 11:23:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @一炮射飞 发表的:
明顯瓦倫沒啥人氣了,那啥,山中無什麽,那啥當刷子。

唉,我还是怀念连续两年闯入欧冠决赛,之后又拿到西甲冠军,联盟杯冠军的时代.多好的班底啊,让拉涅利生生给拆了.....

schelotto 发表于 2013-2-3 23:18:00 | 显示全部楼层

引用116楼 @春愁怎画 发表的:
据说arouca很牛 yacob是不是去过墨西哥联赛 好像知道这么个人。D背街到底是什么人!!

你妹墨西哥联赛,他是正宗的阿根廷竞技队出身。去年春天和老东家扯皮一些合同纠纷被俱乐部下放,禁训,最后闹到解除了合同。
你这瞎子找打,D杯姐是我蝠一姐般存在