专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

加戈,一个看似华丽的错误

没没没名字 发表于 2012-7-24 12:09:00 | 显示全部楼层

LZ你贴的视频中加戈散步,是因为他踢的位置是RM,DMC是由德罗西在踢。上抢什么的是恩里克执行的高位逼抢战术
高光的几场诺瓦拉什么的,是因为再踢DMC
在罗马有德罗西在,踢DMC的机会是很少的
有心你去看同样是在西甲时皇马的视频再来说,皇马成绩不好那几年的都非常欢迎
上高位逼抢成功率差地球人都知道的吧,罗马的战术执行力不好当然被过的时候多
就算强如巴萨高位逼抢失败 必然是防线的暴露和溃败,在视频中可以看到,人都上中圈逼抢失败,球都运行到禁区,再追有什么意义么
咱现在说的是瓦伦西亚,不是曼城皇马巴萨这个级别的,你是想有谁就有谁么?
试问瓦伦的哪条线哪个位置能达到楼主所说的完美?够格?
要什么自行车?知足吧
@schelotto

[ 此帖被没没没名字在2012-07-24 12:46修改 ]

schelotto 发表于 2012-7-24 12:32:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @没没没名字 发表的:
LZ你贴的视频中加戈散步,是因为他踢的位置是RM,DMC是由德罗西在踢。上抢什么的是博阿斯执行的高位逼抢战术
高光的几场诺瓦拉什么的,是因为再踢DMC
在罗马有德罗西在,踢DMC的机会是很少的
有心你去看同样是在西甲时皇马的视频再来说,皇马成绩不好那几年的都非常欢迎
上高位逼抢成功率差地球人都知道的吧,罗马的战术执行力不好当然被过的时候多
就算强如巴萨高位逼抢失败 必然是防线的暴露和溃败,在视频中可以看到,人都上中圈逼抢失败,球都运行到禁区,再追有什么意义么
咱现在说的是瓦伦西亚,不是曼城皇马巴萨这个级别的,你是想有谁就有谁么?
试问瓦伦的哪条线哪个位置能达到楼主所说的完美?够格?
要什么自行车?知足吧
@schelotto

我贴的图里,加戈就是踢单后腰。我不是说他缺乏扫荡的这种散步,而是说他防守失败之后就站在原地,或者被打反击的时候完全看戏。
相反,视频中反映不出加戈的这些弱点,因为加戈都是持球者在组织进攻而不是被突破或者防守失误。你真的看清我再说什么了?
我对瓦伦西亚要求完美有错吗?

楼主| 没没没名字 发表于 2012-7-24 13:02:00 | 显示全部楼层

没没没名字 发表于 2012-7-24 13:03:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @schelotto 发表的:

我贴的图里,加戈就是踢单后腰。我不是说他缺乏扫荡的这种散步,而是说他防守失败之后就站在原地,或者被打反击的时候完全看戏。
相反,视频中反映不出加戈的这些弱点,因为加戈都是持球者在组织进攻而不是被突破或者防守失误。你真的看清我再说什么了?
我对瓦伦西亚要求完美有错吗?

楼上是当场防守评分,6.2分
比6.2高的只有替补门将和前锋拉梅拉

没没没名字 发表于 2012-7-24 13:11:00 | 显示全部楼层

加戈和德罗西的评分,防守评分
加戈是6.88,德罗西7.23
加戈打后腰时分明显比MC时高
同是DMC评分,德罗西7.3.加戈7.2
和德罗西一级别的

schelotto 发表于 2012-7-24 13:13:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @没没没名字 发表的:

楼上是当场防守评分,6.2分
比6.2高的只有替补门将和前锋拉梅拉

whoscored没有防守评分,你看到的评分就是全场评分。
我们就事论事地说,别转移话题。加戈能做好的事情,巴内加和帕雷霍之类的球员都能做好。瓦伦西亚把加戈当作防守型后腰引进,罗马的那几个失球固然有其他人的责任,但是加戈如果在瓦伦西亚只能拿出这种表现,那这笔钱完全可以干别的。

楼主| schelotto 发表于 2012-7-24 13:18:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @没没没名字 发表的:

加戈和德罗西的评分,防守评分

加戈是6.88,德罗西7.23

加戈打后腰时分明显比MC时高

同是DMC评分,德罗西7.3.加戈7.2

和德罗西一级别的

你有兴趣可以看一下Bruno的whoscored page
http://www.whoscored.com/Players/14231/
以及这个叫Javi Fuego的巴列卡诺后腰
http://www.whoscored.com/Players/27745/
就防守数据来说这两个人爆Gago三条街

楼主| 没没没名字 发表于 2012-7-24 13:26:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @schelotto 发表的:
whoscored没有防守评分,你看到的评分就是全场评分。
我们就事论事地说,别转移话题。加戈能做好的事情,巴内加和帕雷霍之类的球员都能做好。瓦伦西亚把加戈当作防守型后腰引进,罗马的那几个失球固然有其他人的责任,但是加戈如果在瓦伦西亚只能拿出这种表现,那这笔钱完全可以干别的。

这个同意
不知道怎么想的,也许瓦伦觉得这笔投资不会赔吧

siqin5201 发表于 2012-7-24 13:32:00 | 显示全部楼层

确实防守一般般 做个进攻性后腰如何?

没没没名字 发表于 2012-7-24 13:34:00 | 显示全部楼层

西甲意甲的数据不能拿来纵向比吧

wolgliver 发表于 2012-7-24 13:41:00 | 显示全部楼层

我默默地掏出小本本,记下了这篇文章。。坐等加戈在蝙蝠崛起

schelotto 发表于 2012-7-24 13:51:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @没没没名字 发表的:
西甲意甲的数据不能拿来纵向比吧

评分当然不能比,但是拦截和抢断之类的还是能横向比的

楼主| 快乐的古币 发表于 2012-7-24 13:55:00 | 显示全部楼层

嗯,瓦伦比阿根廷如何???罗马比阿根廷如何???恩里克比萨贝拉如何???佩帅
比萨贝拉如何???

没没没名字 发表于 2012-7-24 13:55:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @schelotto 发表的:
评分当然不能比,但是拦截和抢断之类的还是能横向比的

那你看看德罗西的防守数据,和加戈差不多吧。能说德罗西的防守也不行么?
在意甲肯定不如西甲英超的数据显眼

schelotto 发表于 2012-7-24 14:01:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @没没没名字 发表的:

那你看看德罗西的防守数据,和加戈差不多吧。能说德罗西的防守也不行么?
在意甲肯定不如西甲英超的数据显眼

对,其实说根本大的逻辑是whoscored的数据不能反映真实的问题。Javi Fuego拥有如此显眼的数据,而且球员的合同已经在夏天到期了。即便如此,还是没有任何球队收留他。
但是你想,罗马的防守体系也可以说很松散了,所以球员的个人能力就显得尤为重要。缺少了体系加成的球员在罗马所反映出来的更接近真实的水平才对。

楼主| 没没没名字 发表于 2012-7-24 14:10:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @schelotto 发表的:

对,其实说根本大的逻辑是whoscored的数据不能反映真实的问题。Javi Fuego拥有如此显眼的数据,而且球员的合同已经在夏天到期了。即便如此,还是没有任何球队收留他。
但是你想,罗马的防守体系也可以说很松散了,所以球员的个人能力就显得尤为重要。缺少了体系加成的球员在罗马所反映出来的更接近真实的水平才对。

Javi Fuego拥有如此显眼的数据,而且球员的合同已经在夏天到期了。即便如此,还是没有任何球队收留他。这就能说明点问题了吧
足球就是要体系的啊,水土不服能力再好的球员也踢不出来

门迭塔 发表于 2012-7-24 14:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @spadeK 发表的:
当现实被楼主赤裸裸滴撕开在众人眼前时,
它残酷得我都想哭了……
十几年来,我看到的一直都是阿尔贝尔达,
结果现在,我觉得我以后还是只能看阿尔贝尔达……

老队长的体力,实在是撑不住了

Mario_Gotze 发表于 2012-7-24 16:18:00 | 显示全部楼层

加戈当年去皇马真是个错误啊

dorby 发表于 2012-7-24 16:49:00 | 显示全部楼层

楼主的解析很到位啊 写这样的帖子很费力气的 无论是不是瓦伦西亚的球迷都该好好看看的

spadeK 发表于 2012-7-24 18:24:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @若洁初见 发表的:
加戈 在国家队 和马斯切拉诺一起的踢的还行吧
最近的几场表现真的蛮好的

那是马斯切拉诺啊……