专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

咱今年会不会变成04塞尔塔?

solarain 发表于 2012-11-22 23:00:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @阿根廷小白 发表的:
欧冠夺冠联赛降级,然后明年以西乙的身份打欧冠

然后全力卫冕欧冠联赛再次降级?

阿根廷小白 发表于 2012-11-23 20:59:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @solarain 发表的:
然后全力卫冕欧冠联赛再次降级?

那不要了,不然B队多可怜啊,辛辛苦苦冲上丙级,直接被一队挤降级

FCBhenry 发表于 2012-11-23 21:44:00 | 显示全部楼层

呵呵  难道你们是为了给英粗迷看看,   TM英粗第六能拿欧冠 , 咱们降级球队能欧冠出线,  不比你们差吧!

娃娃牛 发表于 2012-11-25 07:43:00 | 显示全部楼层

今年联赛是没戏了,除非下半赛季彻底改观,估计联赛中游的排位,欧冠走到哪算到哪

如花小强 发表于 2012-11-25 08:08:00 | 显示全部楼层

既然联赛前四困难,何不战略性放弃,降级不可能,主场不是至今还未败么?
全力拼欧冠吧,多熬一轮多捞点银子~

Nevada210 发表于 2012-11-25 09:10:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @如花小强 发表的:
既然联赛前四困难,何不战略性放弃,降级不可能,主场不是至今还未败么?

今季多賺的錢要是下季踢不了歐冠也是要還回來的啊

fm2012 发表于 2012-12-3 16:16:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @如花小强 发表的:

主场不败?rp就这么被败了