专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

咱今年会不会变成04塞尔塔?

damoncj 发表于 2012-10-28 11:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

咱今年会不会变成04塞尔塔?  由 damoncj 发表
欧冠八强联赛降级?目前看来有这趋势

精彩评论26

正序浏览
Nevada210 发表于 2012-10-28 13:32:00 | 显示全部楼层

LZ想多了...我蝠是歐冠出局聯賽降級...

kicervalen 发表于 2012-10-28 13:48:00 | 显示全部楼层

现在这情况跟去年没换帅之前的马竞一样,欧战还不错,联赛主场不败,客场一团糟

elfranc 发表于 2012-10-28 14:21:00 | 显示全部楼层

客场真心无语了,接连输给弱队

巴蜀茗人 发表于 2012-10-28 14:38:00 | 显示全部楼层

太恼火了,混乱啊。

西戎特快 发表于 2012-10-28 14:42:00 | 显示全部楼层

不会 我蝠底蕴深厚

卢孟康 发表于 2012-10-29 11:08:00 | 显示全部楼层

瓦伦西亚 每每令人担心之时 总会给你以惊喜  祝福~~

bellperegrine 发表于 2012-10-29 15:22:00 | 显示全部楼层

最近一直在想上赛季@Carry_Jing的“隆中对”(http://bbs.hupu.com/3490132.html)。
如果我蝠能用两三个赛季的时间完成中前场结构和打法的重组(以巴内加、卡纳莱斯、比埃拉以及某种程度上的帕科、贝尔纳特为架构,若纳斯和索大鼻子价钱合适真可以出手),那么成绩上的滑坡——当然,不至于降级——在我看来甚至就是值得的。
不过鉴于我严重有限的消息渠道,我怀疑财政上的问题究竟能否给我蝠这么多在欧冠区外徘徊的时间:之前的说法是抵押掉Mestalla之后债务总额已被压缩到了1亿多欧元,可上周espn评论员却提及说我蝠的债务仍有4亿多欧。我该相信哪一个?

[ 此帖被bellperegrine在2012-10-29 17:07修改 ]

theacidrain 发表于 2012-10-30 00:15:00 | 显示全部楼层

黑暗骑士会逆袭的

linlan 发表于 2012-10-30 10:38:00 | 显示全部楼层

欧冠16联赛16

[ 此帖被linlan在2012-10-30 11:32修改 ]

Nevada210 发表于 2012-10-30 11:34:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @linlan 发表的:
欧冠16联赛16

欧冠倒数17联赛倒数17行不。

Lovelymarmot 发表于 2012-11-21 12:01:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @bellperegrine 发表的:
最近一直在想上赛季@Carry_Jing的“隆中对”(http://bbs.hupu.com/3490132.html)。
如果我蝠能用两三个赛季的时间完成中前场结构和打法的重组(以巴内加、卡纳莱斯、比埃拉以及某种程度上的帕科、贝尔纳特为架构,若纳斯和索大鼻子价钱合适真可以出手),那么成绩上的滑坡——当然,不至于降级——在我看来甚至就是值得的。
不过鉴于我严重有限的消息渠道,我怀疑财政上的问题究竟能否给我蝠这么多在欧冠区外徘徊的时间:之前的说法是抵押掉Mestalla之后债务总额已被压缩到了1亿多欧元,可上周espn评论员却提及说我蝠的债务仍有4亿多欧。我该相信哪一个?

球场没弄出去,还是欠债3亿8

windywait 发表于 2012-11-21 12:19:00 | 显示全部楼层

索尔达多是迟早要走的。。。下个前锋是谁呢?

bellperegrine 发表于 2012-11-21 13:58:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Lovelymarmot 发表的:
球场没弄出去,还是欠债3亿8

,@schelotto,@kicervalen,你们也觉得是3.8亿?

Lovelymarmot 发表于 2012-11-21 14:14:00 | 显示全部楼层

超体说过球队预算,里面说债务还是3亿8.梅斯塔利亚曾经弄出去过,不过bankia自己不行了,不能履行协议了,所以梅斯塔利亚又回来了。

bellperegrine 发表于 2012-11-22 14:16:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Lovelymarmot 发表的:
超体说过球队预算,里面说债务还是3亿8.梅斯塔利亚曾经弄出去过,不过bankia自己不行了,不能履行协议了,所以梅斯塔利亚又回来了。

所以费三肺适时高亮了,哎...

yam_day 发表于 2012-11-22 17:14:00 | 显示全部楼层

20世纪初期 我眼中4大联赛被财政压垮的4个队伍
拉齐奥 瓦伦西亚 多特蒙德 阿森纳
其中两个造球场
两个乱砸钱。
大多特已经恢复过来了。。
其他球队继续挣扎呢吧。。

damoncj 发表于 2012-11-22 18:07:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @yam_day 发表的:
20世纪初期 我眼中4大联赛被财政压垮的4个队伍
拉齐奥 瓦伦西亚 多特蒙德 阿森纳
其中两个造球场
两个乱砸钱。
大多特已经恢复过来了。。
其他球队继续挣扎呢吧。。

你穿越了一个世纪……

楼主| yam_day 发表于 2012-11-22 18:09:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @damoncj 发表的:
你穿越了一个世纪……

好吧 21.。

阿根廷小白 发表于 2012-11-22 22:39:00 | 显示全部楼层

欧冠夺冠联赛降级,然后明年以西乙的身份打欧冠