专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【新年首战线】比赛结束,格拉纳达1:2瓦伦西亚,1月6日1:00

阿根廷小白 发表于 2013-1-6 00:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【新年首战线】比赛结束,格拉纳达1:2瓦伦西亚,1月6日1:00  由 阿根廷小白 发表
比赛直播:CCTV5高清(CCTVReg) CCTV5(无插件) From(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播
更多比赛直播:www.azhibo.com

[ 此帖被阿根廷小白在2013-01-09 14:07修改 ]

精彩评论22

正序浏览
Omeprazole 发表于 2013-1-6 01:16:00 | 显示全部楼层

索二的小腿被印了三道杠

惊吓 发表于 2013-1-6 01:23:00 | 显示全部楼层

三后腰加皮球王,前面索神和jonas  看不懂

惊吓 发表于 2013-1-6 01:33:00 | 显示全部楼层

放弃边路,死打中路……

Omeprazole 发表于 2013-1-6 01:35:00 | 显示全部楼层

红宝石战神卡出现了,莫非要保送

Omeprazole 发表于 2013-1-6 02:10:00 | 显示全部楼层

2013年第一粒失球如约诞生了!

惊吓 发表于 2013-1-6 02:23:00 | 显示全部楼层

皇太子在场上有什么用?还不如上蒂诺

惊吓 发表于 2013-1-6 02:42:00 | 显示全部楼层

逆转啦,虽然难看点

Nevada210 发表于 2013-1-6 02:58:00 | 显示全部楼层

樓主絕對的mvp

阿根廷小白 发表于 2013-1-6 05:04:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Nevada210 发表的:
樓主絕對的mvp

楼主| mzchenjiu 发表于 2013-1-6 09:01:00 | 显示全部楼层

踢得太难看了……看不到神马希望啊……巴内-脚刹-加, 帕雷霍, 瓜大肚 基本就是翔一般的存在啊……
好在皮球王发威了以及干爹普照……

Omeprazole 发表于 2013-1-6 12:16:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @阿根廷小白 发表的:

楼主是我们队唯一能过人的,悲催

阿根廷小白 发表于 2013-1-6 12:28:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Omeprazole 发表的:

楼主是我们队唯一能过人的,悲催

感谢巴尔韦德拯救了我

楼主| 小丸子4850 发表于 2013-1-6 12:46:00 | 显示全部楼层

一楼真心威武......

Allwayes 发表于 2013-1-6 14:36:00 | 显示全部楼层

最近裁判是回光反照么?频频照顾我们

windywait 发表于 2013-1-6 15:01:00 | 显示全部楼层

今天13点起来本想看下,切尔西对南安普顿的比赛,意外发现了中央五套竟然播放西甲了(西甲太晚一般都看不动)。更惊喜的是竟然是我大蝙蝠对阵格拉纳达。
尼玛二话不说就开始看回放了格拉纳达的RICO在33分钟左右被双黄罚下(人家收手了,裁判还给黄牌,神经)。你以为会是比赛的转折点?你错了。。。上半场我蝙蝠各种远射,皮球王,@若纳斯,帕森霍,巴内加,边路传中大概就3-4脚,控球率是逐步在提高,但耐心的组织几乎没有,索尔达多各种没有机会。倒是对面的格拉纳达不论是3人的反击,还是2人的反击危险都大过我们。
比赛很无趣,加之解说很SB,我不由好困,坚持到了下半场。。。刚开始阿尔维斯就被人一脚精彩的弧线球击败。接着球队开始觉醒,瓦尔德斯上场,若纳斯的头球吹响了反击号角。各种大范围转移,传切,跑位,调度,反插开始了。尼玛,一脚远射都没看到。然后皮球王捡到了皮夹子2:1。( 打架啥的不说了,就是罗伯托和瓦尔德i斯的抢球的抱摔而已,没楼主说的那么夸张,群殴参照VS国米。)
总结,就踢了30分钟的好球。。。有个场景好有意思:当时格拉纳达的罗伯托一头撞上了索尔达多,捂脸倒地痛苦不已。解说:“索尔达多一脸纳闷,咦!这是怎么了!” 尼玛!当时就在想,战斗力只有5的渣渣有木有啊!

若纳斯 发表于 2013-1-6 18:49:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @windywait 发表的:
今天13点起来本想看下,切尔西对南安普顿的比赛,意外发现了中央五套竟然播放西甲了(西甲太晚一般都看不动)。更惊喜的是竟然是我大蝙蝠对阵格拉纳达。
尼玛二话不说就开始看回放了格拉纳达的RICO在33分钟左右被双黄罚下(人家收手了,裁判还给黄牌,神经)。你以为会是比赛的转折点?你错了。。。上半场我蝙蝠各种远射,皮球王,@若纳斯,帕森霍,巴内加,边路传中大概就3-4脚,控球率是逐步在提高,但耐心的组织几乎没有,索尔达多各种没有机会。倒是对面的格拉纳达不论是3人的反击,还是2人的反击危险都大过我们。
比赛很无趣,加之解说很SB,我不由好困,坚持到了下半场。。。刚开始阿尔维斯就被人一脚精彩的弧线球击败。接着球队开始觉醒,瓦尔德斯上场,若纳斯的头球吹响了反击号角。各种大范围转移,传切,跑位,调度,反插开始了。尼玛,一脚远射都没看到。然后皮球王捡到了皮夹子2:1。( 打架啥的不说了,就是罗伯托和瓦尔德i斯的抢球的抱摔而已,没楼主说的那么夸张,群殴参照VS国米。)
总结,就踢了30分钟的好球。。。有个场景好有意思:当时格拉纳达的罗伯托一头撞上了索尔达多,捂脸倒地痛苦不已。解说:“索尔达多一脸纳闷,咦!这是怎么了!” 尼玛!当时就在想,战斗力只有5的渣渣有木有啊!

有干爹,就是好!

windywait 发表于 2013-1-6 21:21:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @若纳斯 发表的:
有干爹,就是好!

让你不看球  考研考上了没

若纳斯 发表于 2013-1-6 21:32:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @windywait 发表的:
让你不看球  考研考上了没

没时间看啊 还没到没考研的时候。。在努力刷GPA而已啦

windywait 发表于 2013-1-6 23:26:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @若纳斯 发表的:
没时间看啊 还没到没考研的时候。。在努力刷GPA而已啦

偶尔看看娱乐下吧。。。在争第四呢! 差4分而已