专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]皮亚蒂绝杀索尔达多中柱,格拉纳达1:2瓦伦西亚(附视频集锦)

阿根廷小白 发表于 2013-1-6 10:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[赛后讨论]皮亚蒂绝杀索尔达多中柱,格拉纳达1:2瓦伦西亚(附视频集锦)  由 阿根廷小白 发表
         北京时间1月6日凌晨,西甲第18轮,瓦伦西亚客场挑战格拉纳达。第33分钟,皮亚蒂反击中传球,皮球砸在米克尔-里科的右臂上,主裁判马里恩科认为里科有手球嫌疑,双方队员冲上来围着裁判,主裁判向里科出示第二张黄牌将其罚下。下半场第50分钟,西奎拉大力掷出边线球到禁区内,里卡多-科斯塔头球解围见高不见远,替补出场的安古洛禁区内左侧左脚外脚背凌空抽射,皮球直飞球门右上角,1-0!第59分钟,皮亚蒂左脚开出右侧角球,若纳斯禁区中路头球破门,1-1!进球后的瓦伦西亚球员庆祝之际,巴尔德斯与对方门将罗伯托发生肢体冲突,两人都摔倒在地,两队球员险些引发群殴。第82分钟,巴内加右路传中,索尔达多回敲,里卡多-科斯塔横传,巴尔德斯挑传,索尔达多禁区右路横传门前,皮亚蒂拍马赶到左脚推射入网,1-2!终场前,巴内加中场精准直塞,索尔达多带球长驱直入禁区*河蟹*门打中球门右侧立柱。最终,瓦伦西亚凭借若纳斯和皮亚蒂的进球客场2比1击败格拉纳达。

精彩评论26

正序浏览
豪斯House 发表于 2013-1-6 13:43:00 | 显示全部楼层

咦。。。没人???

windywait 发表于 2013-1-6 15:00:00 | 显示全部楼层

今天13点起来本想看下,切尔西对南安普顿的比赛,意外发现了中央五套竟然播放西甲了(西甲太晚一般都看不动)。更惊喜的是竟然是我大蝙蝠对阵格拉纳达。
       尼玛二话不说就开始看回放了格拉纳达的RICO在33分钟左右被双黄罚下(人家收手了,裁判还给黄牌,神经)。你以为会是比赛的转折点?你错了。。。上半场我蝙蝠各种远射,皮球王,@若纳斯,帕森霍,巴内加,边路传中大概就3-4脚,控球率是逐步在提高,但耐心的组织几乎没有,索尔达多各种没有机会。倒是对面的格拉纳达不论是3人的反击,还是2人的反击危险都大过我们。
       比赛很无趣,加之解说很SB,我不由好困,坚持到了下半场。。。刚开始阿尔维斯就被人一脚精彩的弧线球击败。接着球队开始觉醒,瓦尔德斯上场,若纳斯的头球吹响了反击号角。各种大范围转移,传切,跑位,调度,反插开始了。尼玛,一脚远射都没看到。然后皮球王捡到了皮夹子2:1。( 打架啥的不说了,就是罗伯托和瓦尔德i斯的抢球的抱摔而已,没楼主说的那么夸张,群殴参照VS国米。)
       总结,就踢了30分钟的好球。。。有个场景好有意思:当时格拉纳达的罗伯托一头撞上了索尔达多,捂脸倒地痛苦不已。解说:“索尔达多一脸纳闷,咦!这是怎么了!” 尼玛!当时就在想,战斗力只有5的渣渣有木有啊!

阿根廷小白 发表于 2013-1-6 16:25:00 | 显示全部楼层

比赛前一小时发现仍无人开热线,于是首次开个热线结果果真状态神勇荣获全场MVP,早上十点多起来发现还没战报,最后赛后讨论还是要自己开

楼主| valentin 发表于 2013-1-6 18:15:00 | 显示全部楼层

新年首胜木有人散卡?

若纳斯 发表于 2013-1-6 18:47:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @windywait 发表的:
今天13点起来本想看下,切尔西对南安普顿的比赛,意外发现了中央五套竟然播放西甲了(西甲太晚一般都看不动)。更惊喜的是竟然是我大蝙蝠对阵格拉纳达。
       尼玛二话不说就开始看回放了格拉纳达的RICO在33分钟左右被双黄罚下(人家收手了,裁判还给黄牌,神经)。你以为会是比赛的转折点?你错了。。。上半场我蝙蝠各种远射,皮球王,@若纳斯,帕森霍,巴内加,边路传中大概就3-4脚,控球率是逐步在提高,但耐心的组织几乎没有,索尔达多各种没有机会。倒是对面的格拉纳达不论是3人的反击,还是2人的反击危险都大过我们。
       比赛很无趣,加之解说很SB,我不由好困,坚持到了下半场。。。刚开始阿尔维斯就被人一脚精彩的弧线球击败。接着球队开始觉醒,瓦尔德斯上场,若纳斯的头球吹响了反击号角。各种大范围转移,传切,跑位,调度,反插开始了。尼玛,一脚远射都没看到。然后皮球王捡到了皮夹子2:1。( 打架啥的不说了,就是罗伯托和瓦尔德i斯的抢球的抱摔而已,没楼主说的那么夸张,群殴参照VS国米。)
       总结,就踢了30分钟的好球。。。有个场景好有意思:当时格拉纳达的罗伯托一头撞上了索尔达多,捂脸倒地痛苦不已。解说:“索尔达多一脸纳闷,咦!这是怎么了!” 尼玛!当时就在想,战斗力只有5的渣渣有木有啊!

据说干爹了

56280 发表于 2013-1-6 20:35:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @7.Suarez 发表的:
2L的帖子发了多少遍啊?

我看了一下,不多,就发了两遍

windywait 发表于 2013-1-6 21:21:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @若纳斯 发表的:
据说干爹了

33引用6楼 @7.Suarez 发表的:
2L的帖子发了多少遍啊?

引用8楼 @7.Suarez 发表的:

其实我也觉得不多。
才2遍而已.

的确是干爹了。。。尼玛33分钟就罚人下去
回另外两位大侠,这帖子没人,干脆直接移过去了而已

若纳斯 发表于 2013-1-6 21:33:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @windywait 发表的:
的确是干爹了。。。尼玛33分钟就罚人下去
回另外两位大侠,这帖子没人,干脆直接移过去了而已

这赛季这成绩搞的我真不想看足球了

windywait 发表于 2013-1-7 10:57:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @7.Suarez 发表的:
   原来如北~~

鞠躬吧 骚年

windywait 发表于 2013-1-7 11:52:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @7.Suarez 发表的:
发自手机虎扑 m.hupu.com

托蒂与巴蒂 发表于 2013-1-7 14:53:00 | 显示全部楼层

安古洛是那个安古洛吗

Nevada210 发表于 2013-1-7 15:31:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
  安古洛是那个安古洛吗

瓦倫球迷熟悉的那個安古洛退役三年多了。

windywait 发表于 2013-1-7 16:59:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @7.Suarez 发表的:

你这是在赤果果D搞基啊

是哦~~~~~·草莓味的哦~

windywait 发表于 2013-1-7 19:20:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @7.Suarez 发表的:

和谐第一
拒绝搞基.....

人不搞基枉少年

windywait 发表于 2013-1-7 19:29:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @7.Suarez 发表的:

曰.......

来吧来吧 ~

windywait 发表于 2013-1-7 19:39:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @7.Suarez 发表的:

我先闪了
动用核能发动机闪了

核能发动机 追~

阿根廷小白 发表于 2013-1-7 21:17:00 | 显示全部楼层

楼莫名的歪了

楼主| windywait 发表于 2013-1-7 23:18:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @7.Suarez 发表的:

匿了,就此打住。楼主怒了。

刷经验啊~~~~~~~~~~~

windywait 发表于 2013-1-8 09:25:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @7.Suarez 发表的:

你用心何其险恶啊.....

搞基 不忘刷经验  楼主你也得意了啊~