专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[欧冠小组赛第三轮] 周三凌晨2:45 鲍里索夫vs瓦伦西亚(CNTV直播)

sumicc 发表于 2012-10-24 12:16:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @谁家小崔 发表的:
最近访问这个网站一直是这种情况,看来需要先查查我电脑是不是中木马了。

我刚刚上传到迅雷快传。。。不过现在迅雷是不是强大到疯掉了肿么可以两秒就传好了。。。我都不知道是不是成功了OTZZ
试试介个吧
http://kuai.xunlei.com/d/KIRTVGCQBMJQ

谁家小崔 发表于 2012-10-24 12:19:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @sumicc 发表的:

我刚刚上传到迅雷快传。。。不过现在迅雷是不是强大到疯掉了肿么可以两秒就传好了。。。我都不知道是不是成功了OTZZ
试试介个吧
http://kuai.xunlei.com/d/KIRTVGCQBMJQ

忒好咧,嘿嘿,感谢感谢~

Omeprazole 发表于 2012-10-24 12:21:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @sumicc 发表的:

试试介个吧

这比赛一定要收藏,不然还不知道下次欧冠客场赢球会是什么时候……

linlan 发表于 2012-10-24 12:29:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @谁家小崔 发表的:
一开这个链接网页就自动跳转,我不知道是不是中木马了。

我打开也很正常,应该是你电脑的问题..

楼主| sumicc 发表于 2012-10-24 12:32:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @谁家小崔 发表的:
忒好咧,嘿嘿,感谢感谢~

引用82楼 @Omeprazole 发表的:

这比赛一定要收藏,不然还不知道下次欧冠客场赢球会是什么时候……

引用83楼 @linlan 发表的:

我打开也很正常,应该是你电脑的问题..

这个迅雷的能下么。。。谁给我反馈一下。。。

linlan 发表于 2012-10-24 12:34:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @sumicc 发表的:

这个迅雷的能下么。。。谁给我反馈一下。。。

能下,正在下Ing

楼主| sumicc 发表于 2012-10-24 12:38:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @linlan 发表的:

能下,正在下Ing

看来现在迅雷真是逆天了。。。好NB。。。
能下就行。。。这是个质量一般的西语版。。。质量更好的只有俄语版= =

谁家小崔 发表于 2012-10-24 12:56:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @sumicc 发表的:

看来现在迅雷真是逆天了。。。好NB。。。
能下就行。。。这是个质量一般的西语版。。。质量更好的只有俄语版= =

听西语还比较习惯,挺俄语暂时不太习惯中~嘿嘿~

kicervalen 发表于 2012-10-24 12:58:00 | 显示全部楼层

roja里有一个SKY版的英语,但是画面一卡一卡的